WORLD OF WARCRAFT

Тема: Воскресные вести: обновление Даларана, фильм «Варкрафт» и многие другие события  (Прочитано 25038 раз)

Dr.Kox

• Старожил
У Метатроши в пробе B говорят нашли Милдронат, теперь требуют вернуть плакат назад.

p.s. собственно к чему шутеечка, Вам не кажется что слабоват подарок для такого действительно редкого достижения?
« Последнее редактирование: 13 Марта, 2016, 22:24:31 by Dr.Kox »

MrArthur

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Охотник
    • Сервер: Гордунни
Метатроша теперь может вайнить на тему "в игре нечем заняться" и его нельзя за это минусовать ;)

SAG

• Старожил

• Класс: Паладин
    • Сервер: Король Лич
Тут забавную новость упустили, ритейлеры уже смело пишут Release date: 2016-06-30
помню что-то подобное было и с Овервотч. Там оправдалась такая релизная инфа? Никто не помнит?

Lesoro

• Ветеран
Метатроша теперь может вайнить на тему "в игре нечем заняться" и его нельзя за это минусовать ;)
Как это не чем? В игре есть занятия и активности, за которые не выдают достижения или награду.

Earlking

• Завсегдатай
  • **
  • Друид до мозга костей

• Класс: Друид
Сначала ввели Символ летящей совы, Символ путешествий и Символ оленя. В Легионе наконец-то будет еще и Тропа снов. Я джва года этого ждал.

Lexano

• Лучший автор
  • Старожил
  • *
Сначала ввели Символ летящей совы, Символ путешествий и Символ оленя. В Легионе наконец-то будет еще и Тропа снов. Я джва года этого ждал.

Огорчу вас, но символ путешествий удалят. Как сказали разработчики, символы должны нести только косметический эффект и ничего другого.

Rotciv

• Завсегдатай
  • **
Тьфу ты, опять белые ночи. :(

Ronton

• Старожил
у метатроши там вдоначено не хило так, ему бы бан вместо плаката...

Shizoklik

• Старожил
Чисто теоретически, всё, что он по мнению некоторых "купил", можно вполне легально купить за внутриигровую валюту.

Clifford

• Завсегдатай
  • **
  • Капитан со стажем

• Класс: Воин
    • Сервер: Гордунни
Чисто теоретически, всё, что он по мнению некоторых "купил", можно вполне легально купить за внутриигровую валюту.
Особенно интересно поискать тех, кто продает звание Гладиатора за голду.

А затем еще интересней откуда такое кол-во голды загенерировалось :)

Romko

• Завсегдатай
  • **
Особенно интересно поискать тех, кто продает звание Гладиатора за голду.

А затем еще интересней откуда такое кол-во голды загенерировалось :)
Думаешь отмывал голду?

Дондиггидон

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Свежеватель Душ
В треде про Метатрошу классный срач в стиле разоблачения на 17 страниц. Меня он повеселил. Вначале разоблачали его, что у него все испытания на золото за 1 день закрыты, голова Мимирона и еще какие-то маунты с низким шансом за один же день нафармлены, рейтинг пвп там какой-то заоблачный и т.д. Потом начали разоблачать разоблачителей в их темных делишках, у половины народа из треда рейтинг явно перелитый, типа глада 2500 за 25 битв. Ну короче личто мне пофиг на моральный аспект драмы, но само обсуждение доставило :)

13x

• Завсегдатай
  • **

Да тропа снов это просто издевательство, т.к. вести она будет, в основном туда, куда никому нинадо!
Это говорит, что хорошую идею тупо не смогли нормально реализовать, а в чем причина? Да, да, она в самих разрабах..............!!! 

13x

• Завсегдатай
  • **

Сэр Финли Мрргглтон - эЭЭЭ, ГОВНИЩА, Я ТРЕБУЮ ЕЩЕ БОЛЬШЕ ГОВНИЩАААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!
НЕ, а че метатроша реально заслужил плакат, такой в сартире норм будет над толчком смотреться!

закрыть