WORLD OF WARCRAFT

Тема: Альфа Legion: Анимация способностей жрецов тьмы и магов льда  (Прочитано 13023 раз)

re-co-rd

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Шаман
    • Сервер: Свежеватель Душ
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Ощущение что Blizzard наконец-то начали как в старые добрые делать WoW в который им интересно играть самим, как следствие всё выглядит ну очень круто.

Оффтопну чуток не серчайте, кто то менял BattleTag более 1 раза мб через поддержку или ещё как то?
Менял.
Через поддержку.
мне такое ответили, извините нет, больше одного раза нельзя

Hell_Rage

• Старожил
  • battletag - Hellrage#21936

• Сервер: Всея Близзард риалмс
Ощущение что Blizzard наконец-то начали как в старые добрые делать WoW в который им интересно играть самим, как следствие всё выглядит ну очень круто.

Оффтопну чуток не серчайте, кто то менял BattleTag более 1 раза мб через поддержку или ещё как то?
Менял.
Через поддержку.
мне такое ответили, извините нет, больше одного раза нельзя
У меня тоже такой ответ был. Я спорил. говорю что быть такого не может, что 1 раз поменял и все. На что мне ответили, что 2й раз возможен, только если был у тебя батл таг, потом тебя взломали, поменяли тебе батл таг и все. Ты восстановил учетку - а у тебя батл таг не твой. И даже если батл таг не оскорбительный то его оставят как есть. а вот если там мат или "ниже пояса" - то тогда поменяют.

darth

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:-3 (+0 | -3)
опять эти 9ти минутные подлагивающие видео со всем абилками, а не только новыми анимациями. куда потерялся тот игрок, что делал нормальные полутораминутные ролики?
ЗЫ у шп же вроде забирали шедоуформу? а тут прист какой-то темный

Afenar

• Ветеран
  • WarsongEU_Wolfheart

• Класс: Priest
    • Сервер: Король-Свитч
опять эти 9ти минутные подлагивающие видео со всем абилками, а не только новыми анимациями. куда потерялся тот игрок, что делал нормальные полутораминутные ролики?
ЗЫ у шп же вроде забирали шедоуформу? а тут прист какой-то темный
не забирали ничего. она просто перманентная и темнее становится и далее тентакти итп как на видео

azayo

• Завсегдатай
  • **

• Класс: priest
    • Сервер: The Booty Bay
  • Рейтинг:-2 (+0 | -2)
Не могла держать это в себе. Извините
 :P
(показать/скрыть)

Naravinger

• Новичок