Я думаю сердце кошмара будем убивать в какой то момент в бою с ластом - Ксавием , как например мозг на Йог-Сароне )
Цитата: Серот от 10 Марта, 2016, 11:48:34Я думаю сердце кошмара будем убивать в какой то момент в бою с ластом - Ксавием , как например мозг на Йог-Сароне )Это второй босс Изумрудного кошмара. (показать/скрыть)
Цитата: kaymancutoff от 10 Марта, 2016, 12:27:56Цитата: Серот от 10 Марта, 2016, 11:48:34Я думаю сердце кошмара будем убивать в какой то момент в бою с ластом - Ксавием , как например мозг на Йог-Сароне )Это второй босс Изумрудного кошмара. (показать/скрыть) О_о Даже так.Интересно как будет выглядеть бой с этим .... этим! ) Да и странно что само сердце кошмара всего 2-й босс.
Жаль у демонологов второе оружие кинжал, а не меч( раньше же с мечом ходили( даже Ураган Хаоса не затрансмодить(
Цитата: amelirus от 10 Марта, 2016, 12:29:09Жаль у демонологов второе оружие кинжал, а не меч( раньше же с мечом ходили( даже Ураган Хаоса не затрансмодить(Да с трансмогом это чушь вообще. Значит милишники могут все доступные им виды 2-х оружия трансмогать друг в друга, а локи и маги не могу трансить мечи в кинжалы и наоборот. Для нас же вообще такая разница между ними огромная.
Цитата: Серот от 10 Марта, 2016, 12:44:04Цитата: kaymancutoff от 10 Марта, 2016, 12:27:56Цитата: Серот от 10 Марта, 2016, 11:48:34Я думаю сердце кошмара будем убивать в какой то момент в бою с ластом - Ксавием , как например мозг на Йог-Сароне )Это второй босс Изумрудного кошмара. (показать/скрыть) О_о Даже так.Интересно как будет выглядеть бой с этим .... этим! ) Да и странно что само сердце кошмара всего 2-й босс.обычный бой с трешем
Они обновили модель овцы, чтобы сделать из нее посох
Давно забытый гиппогриф"Помнишь лишь ты один"