WORLD OF WARCRAFT

Тема: Heroes of the Storm: Первые подробности о Трейсер  (Прочитано 13467 раз)

Allisia

• Завсегдатай
  • **
Re: Heroes of the Storm: Первые подробности о Трейсер
« Ответ #15 : 09 Марта, 2016, 11:02:17 »
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
Ждем, надеемся, верим  :D

Aracs

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #16 : 09 Марта, 2016, 11:05:50 »
  • Рейтинг:8 (+8 | 0)
Вишко, там патчноты на подходе, освяти, будь любезен ;)

Освящаю  ;D
(показать/скрыть)

makar20013

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #17 : 09 Марта, 2016, 11:07:39 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
а кто вообще в курсе, Трейсер сама появится позже в Хотсе?
Хы, а тема тогда о чем, если не о Трейсер, которую добавят в Хотс?

makar20013

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #18 : 09 Марта, 2016, 11:09:27 »
И, если бы она не могла использовать свою знаменитую импульсную бомбу, то это была бы вовсе не Трейсер, поэтому это умение стало ее героической способностью, которую она может применять сразу с 1 уровня
Классный довод, а ведь его можно отнести ко многим уже давно добавленным героям в ХотСе. Даже вот прямо сейчас жду постов в ответ типа этого:
И, если бы он не мог использовать свою знаменитую метаморфозу, то это был бы уже не Иллидан
Они вторую ульту просто не придумали.

Wishko

• noob-club.ru
  • Легенда
  • *
« Ответ #19 : 09 Марта, 2016, 11:14:42 »
  • Рейтинг:2 (+3 | -1)
почему скриншот а не ссылка на статью? Да, в России этот гейм информер заблокирован, но буржуи то могли бы между собой просто ссылками делиться - вместо этогона реддите тоже выкладывают этот самый скриншот. Имхо - фейк. Выпускать трейсер почти за 2 месяца до релиза оригинальной игры? Чушь полная.
Фейк на фейке и фейком погоняет. Да.

Xclusivness

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #20 : 09 Марта, 2016, 11:19:18 »
  • Рейтинг:0 (+1 | -1)
Опа трейсер уже за "Origins Edition" только дадут? Раньше вроде разговор велся что и просто за обычный предзаказ Оверватча будет.

Сразу было написано, что только за Origins (как и плюшки ко всем другим играм).
Дак за ЛотВ обычную давали Артаниса, теперь за ориджинс ОВ. Это както вяло, даже знать не знаю зайдет ли ОВ, жду как дурачек по сей день Бетку ЛОЛ. Посему пошли они к чёртовой бабушке с ранним доступом к персу за предзаказ "элит" версии пострелушек. На форуме ХотС была тема, когда вышел Артанис, там было типичное нытье, мол зашто, кактак, близортниправы за то что дали за предзаказ Артаниса раньше времени. Я с ними был не согласен, но теперь я вижу что это чушь собачья. Возможно бы и взял ОВ обычку за ранний доступ к персу в ХотС, но делюкс брать, на ура... пусть лососнут тунца.
« Последнее редактирование: 09 Марта, 2016, 11:20:57 by Xclusivness »

infinityguru

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Mage
    • Сервер: Свежеватель душ
« Ответ #21 : 09 Марта, 2016, 11:25:55 »
  • Рейтинг:-2 (+0 | -2)
Опа трейсер уже за "Origins Edition" только дадут? Раньше вроде разговор велся что и просто за обычный предзаказ Оверватча будет.

Дак за ЛотВ обычную давали Артаниса, теперь за ориджинс ОВ. Это както вяло, даже знать не знаю зайдет ли ОВ, жду как дурачек по сей день Бетку ЛОЛ. Посему пошли они к чёртовой бабушке с ранним доступом к персу за предзаказ "элит" версии пострелушек. На форуме ХотС была тема, когда вышел Артанис, там было типичное нытье, мол зашто, кактак, близортниправы за то что дали за предзаказ Артаниса раньше времени. Я с ними был не согласен, но теперь я вижу что это чушь собачья. Возможно бы и взял ОВ обычку за ранний доступ к персу в ХотС, но делюкс брать, на ура... пусть лососнут тунца.
Ты как-то уже явно опоздал с беткой по ЛОЛу, игра уже давным-давно вышла, а ты все белку ждешь.

Xclusivness

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #22 : 09 Марта, 2016, 11:40:22 »

Ты как-то уже явно опоздал с беткой по ЛОЛу, игра уже давным-давно вышла, а ты все белку ждешь.
Щютку юмора оценили.

Reist

• Новичок
  • *
« Ответ #23 : 09 Марта, 2016, 11:56:01 »
  • Рейтинг:-5 (+0 | -5)
Вишко, там патчноты на подходе, освяти, будь любезен ;)

(показать/скрыть)
Не благодари. :)

vlexaa

• Старожил
« Ответ #24 : 09 Марта, 2016, 13:03:34 »
  • Рейтинг:8 (+8 | 0)
Я не доктор маркетинга

Ты бы еще доктор маркетинговых наук написал.

Разиэл

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
« Ответ #25 : 09 Марта, 2016, 15:59:27 »
  • Рейтинг:-3 (+2 | -5)
Глупо на это рассчитывать, но хотелось бы ещё героев и НЕ с игр Близзард. Какой-нибудь Гордон Фримен с монтировкой и стаей жуков. Или Разиэль из Legacy Of Kain со своими сменными клинками-риверами.

lomegil

• Новичок
  • *
  • оптимусписсимист

• Класс: Рыцарь смерти
    • Сервер: азурегос
« Ответ #26 : 09 Марта, 2016, 16:24:53 »
  • Рейтинг:5 (+11 | -6)
Глупо на это рассчитывать, но хотелось бы ещё героев и НЕ с игр Близзард. Какой-нибудь Гордон Фримен с монтировкой и стаей жуков. Или Разиэль из Legacy Of Kain со своими сменными клинками-риверами.

ага давай еще марио сюда впихнем, братьев пилотов, соника!!!!
мужик ты либо без царя в голове либо ,,дуб как слышно я голова иду на сближение,,!!  (мат матом покрывается и пукан взрывается....)
это игра БЛИЗАРРРРДД!!!! и ей НАХРЕН не надо добавлять в нее всяких убогих разиэлей, куршавелей фрименов, и прочее говно!! ты вообще череп свой перевел в режим малого интелекта когда писал это сообщение?? им ни к чему добавлять шлак из других игр, у них свой безграничный лор с монтировкой и стаей жуков.
..... ух отпустило кажется :(
ГОСПАДЕ ЗА ШТА ТЫ ДОПУСКАЕШЬ К КЛАВИАТУРЕ И ЕНТОМУ САЙТУ ТАКИХ ЛЮДЕЙ????!!!!!
не мертво то,
что в вечности живет,
со смертью времени
и смерть умрет.

chidka

• Завсегдатай
  • **

• Класс: лок
    • Сервер: ревущий фъерд
« Ответ #27 : 09 Марта, 2016, 18:49:14 »
выход трейсер скорей всего будет вместе с выходом овервотча, а перед этим вставят еще одного героя
(показать/скрыть)

Dr. Gordon Freeman

• Завсегдатай
  • **
  • А монтировкой по лбу не хочешь?

• Класс: физик-теоретик
    • Сервер: Hulf-Life
« Ответ #28 : 09 Марта, 2016, 18:56:02 »
А я совсем и не против прогуляться по Нексусу. Костюм заряжен, гравипушка готова. Артас так и точно получит от меня монтировкой по лбу  :D

Хермеус Мора

• Старожил
« Ответ #29 : 09 Марта, 2016, 23:27:38 »
НУ чтож, новые уникальные механики это очень хорошо, а то в последнее время хочется чего-то интересного.

Измеренная геморройность HearthStone составляет 280%.

закрыть