WORLD OF WARCRAFT

Тема: Diablo 3: Датамайн обновления 2.4.1  (Прочитано 19276 раз)

xxbadxx

• Новичок
  • *
Re: Diablo 3: Датамайн обновления 2.4.1
« Ответ #15 : 06 Марта, 2016, 12:38:02 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
P.S. жаль нету новых сетов, до сих пор хочу какой-нибудь сет без шлема на Креста с упором на коня/фалангу (ибо шлем под фалангу уже есть)...
Эм, серьезно или это шутка такая? - в этом(5ом) сезоне всем классам дали по новому сету + огромные возможности игры в нонсете при сборе сетовых колец "наследие кошмара". И фалангу креста сейчас можно сделать, как раз с сетом кошмаров.

Если не секрет, какой новый сет добавили визу, а то я как дурак в старом играю.

Tano4ek

• Старожил
« Ответ #16 : 06 Марта, 2016, 12:42:54 »
Эм, серьезно или это шутка такая? - в этом(5ом) сезоне всем классам дали по новому сету + огромные возможности игры в нонсете при сборе сетовых колец "наследие кошмара". И фалангу креста сейчас можно сделать, как раз с сетом кошмаров.
Не, Вы не поняли, я имею ввиду вот в этих датамейнах только исправления старых сетов, а не добавление новых :) Правда разве в сезоне добавили классовые сеты, а не изменили старые? Тот же инвокер в игре вроде был, но не про шипы он был. Разве нет?
Фалангу да, можно замутить через кошмары с той только оговоркой, что у вас будут правильные древние предметы. А мне на правильные чего-то не прокает, но я всё равно продолжаю искать. Но хотелось бы что-то именно направленное на фалангу, ведь это же блин нераскрытый потенциал креста. А то сейчас всё шипы, да молотки. Роланд мне тоже нравится, но он всё же достаточно специфичен.

Хочется хоть чего-то кроме порталов, это же не Portal 3, а D3. Да, апнули сет хорошо, я пройду не 75й, а 80й и что? Хочется разнообразия в геймплее.
Это же Diablo. Какое тут сильное разнообразие может быть? С другой стороны близзы выкручиваются и добавляют те же сетовые подземки. Некоторые сеты в разы эффективнее и проще, чем другие.

проблема неиграбельности д3 - это сеты , которые заставляют играть определенными скилами а не как угодно игроку
всего то нужно дать ветку талантов а в сетах просто апать урон на ВСЕ скиллы

а щас сет одел = юзай скилы которые там прописаны :facepalm:
Почему нет? Мне как раз нравится такая система. Сетов много, вариантов с ними тоже.
Другое дело что баланс эффективности сетов не такой уж крутой. А ветка талантов даст тоже самое, что и сеты, ИМХО.

Psametix

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Сервер: Черный Шрам
« Ответ #17 : 06 Марта, 2016, 12:52:03 »
бафнули все сеты, кроме жнеца, видимо и так труЪнагибатор... :facepalm:

Kerr20

• Ветеран
« Ответ #18 : 06 Марта, 2016, 12:54:44 »
проблема неиграбельности д3 - это сеты , которые заставляют играть определенными скилами а не как угодно игроку
всего то нужно дать ветку талантов а в сетах просто апать урон на ВСЕ скиллы

а щас сет одел = юзай скилы которые там прописаны :facepalm:
Почему нет? Мне как раз нравится такая система. Сетов много, вариантов с ними тоже.
Другое дело что баланс эффективности сетов не такой уж крутой. А ветка талантов даст тоже самое, что и сеты, ИМХО.
Может потому, что есть скиллы-аутсайдеры?
До недавнего момента у сорки вообще не юзались потоковые спеллы. Близзард сейчас вообще не используется (даже в огнептице). Метеоры, черную дыру, силовую волну, копии никто не использует уже хрен знает сколько времени.
Игра всегда идет через определенный сет с фиксированным геймплеем. Отступление от этого геймплея - потеря эффективности.

Tano4ek

• Старожил
« Ответ #19 : 06 Марта, 2016, 13:06:00 »
Может потому, что есть скиллы-аутсайдеры?
До недавнего момента у сорки вообще не юзались потоковые спеллы. Близзард сейчас вообще не используется (даже в огнептице). Метеоры, черную дыру, силовую волну, копии никто не использует уже хрен знает сколько времени.
Игра всегда идет через определенный сет с фиксированным геймплеем. Отступление от этого геймплея - потеря эффективности.
Но ведь скиллы аутсайдеры будут и в случае с веткой скиллов, разве нет? Что бы отправиться по ветке ниже, нужно будет вкладываться в очки этой ветки, а значит в итоге Вы не сможете вложиться в очки другой. И итог будет в общем-то таким же, только теперь Вам не надо будет заморачиваться на тему лута (собрал один сет, он тебе апнул все скиллы, всё. Зачем собирать что-то еще? :) ) и сама суть обновлений (в которых можно балансить предметы и вводить новые комплекты) пропадёт, так как балансится будут только ветки и добавляться они каждый патч не будут.
Близзы пытаются сделать эффективным множество вариантов (кольца Кошмара тому отличное потверждение), но не получается пока.

Но я Вас понимаю, честно. Просто тут баш на баш, как по мне. Ветки пассивных улучшений ничего кардинально не изменят. Но со временем, если игра будет жить и дальше, я уверен будут выходить новые сеты на новые скиллы и фишки и возможно там будет близзард в качестве основного скилла. Или фаланга (как в моём случае) :)

Saddler

• Завсегдатай
  • **
  • I have the POWAAA!
« Ответ #20 : 06 Марта, 2016, 13:53:35 »
Урааа, наконец-то "раковый" Тхыгык, с которым невозможно играть в удовольствие останется только "поточникам" и мои любимые Мародер с Пороком вернутся к нормальному геймплею.

Инко

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
    • Сервер: СД
« Ответ #21 : 06 Марта, 2016, 14:37:33 »
По сетам самый сбалансированный сейчас дх, немного выделяется только сет колец , если играть с хаори.
У остальных же, 1-2 варианта играть на высоких вп.
(показать/скрыть)

Сбалансирован то он сбалансирован, но по дамагу практически в самой жопе.
нет, через сет колец закрывают 90вп
Правда бафают не все сеты, тот же жнец у вд, кресты так и будут играть через шипы, надо больше менять(бафать бонусы) роланда , света и акканы и т.д.
 Надеюсь на том же птр доведут до ума неиграбельные сеты.
Зы: аукцион в д3 зло был в ваниле, это не нормально когда надо купить шмот и серфить аук, что бы одется а не играть в игру и одеватся в игре как сейчас.
« Последнее редактирование: 06 Марта, 2016, 14:42:03 by Инко »

Altal

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #22 : 06 Марта, 2016, 14:55:04 »
Сбалансирован то он сбалансирован, но по дамагу практически в самой жопе.
У дх хороший дамаг, дело не в этом, сейчас виз, благодаря одному артефакту, который как раз фиксят, дамагает настолько сильно, что осталальные дд попросту не нужны в групп контенте, выгоднее взять саппорта.
Если не секрет, какой новый сет добавили визу, а то я как дурак в старом играю.
Не, Вы не поняли, я имею ввиду вот в этих датамейнах только исправления старых сетов, а не добавление новых :) Правда разве в сезоне добавили классовые сеты, а не изменили старые? Тот же инвокер в игре вроде был, но не про шипы он был. Разве нет?
Пожалуй я не совсем корректно выразился, назвав их новыми, правильнее было бы сказать что в данном сезоне многие классовые сеты прошли тотальный реворк и стали чуть ли не новыми сетами в итоге. Так крестоносец получил инвокера, не имеющего ничего общего со старым сетом, дх мантию тени, варвар мощь земли, монк инну и санвуко, виз и вд в прошлом сезоне получили новые комплекты, а в текущем получили реворки, визу изменили огненную птицу и дельсиру, вд сделали играбельным сет жнеца. И это не говоря о апах остальных сетов и добавлении новых легендарок под сеты, которые дополнили старые сеты.

Фалангу да, можно замутить через кошмары с той только оговоркой, что у вас будут правильные древние предметы. А мне на правильные чего-то не прокает, но я всё равно продолжаю искать. Но хотелось бы что-то именно направленное на фалангу, ведь это же блин нераскрытый потенциал креста. А то сейчас всё шипы, да молотки. Роланд мне тоже нравится, но он всё же достаточно специфичен.
Абилка интересная, тут не поспоришь, но у разных классов таких абилок немало и к сожалению под все эти абилки сеты сделать проблематично, особенно в плане баланса. А вот с сетом кошмаров как раз можно сделать упор на самые разные аблики, главное что бы к ним были соответствующие нонсет легендарки, без которых проблематично раскрыть потенциал умений.
« Последнее редактирование: 06 Марта, 2016, 15:16:04 by Altal »

Димонтий

• Старожил

• Класс: Медвед
    • Сервер: Гордунии
« Ответ #23 : 06 Марта, 2016, 16:44:23 »
А когда примерно сезон заканчивается?

interaktive

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Жрец
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #24 : 06 Марта, 2016, 19:13:22 »
Птицу починить решили что ли?))) Да ну нафик....)))

Kerr20

• Ветеран
« Ответ #25 : 06 Марта, 2016, 19:56:05 »
Птицу починить решили что ли?))) Да ну нафик....)))
Складывается впечатление, что близзы вообще не слушают фидбеки. Им еще в бете говорили, что слишком порезанная птица будет неиграбельна. Нет, им нужен был целый сезон, чтобы понять, что птицу надо баффать. Им понадобилось пара лет, чтобы понять, что архонта надо апать, причем не только сетом Выра. Им бы еще теперь допереть, что базовый бонус брони и резиста архонта надо распространить не только на самого архонта, но и на форму без него. А то шальная стрела и маг - труп.

Evil Hero

• Новичок
  • *
« Ответ #26 : 06 Марта, 2016, 21:30:54 »
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
Играл в д3  с осени 2012. Помню адовые дисбалансы в скилах, механике боя, лута. Сейчас же д3 гораздо более играбельна по сравнению даже с 14 годом.
Насчет баланса сетов - да, напрягает что приходится играть определенными. Я люблю бегать варом в пустошах, но высокий вп мне не грозит. Нужно рекор или мощь земли. Геймплей утомляет однообразием. Да, можно выполнять достижения, но основной упор на вп и парагон. Все только ради них и делается играется.
Скучно( Патчи подогревают интерес, но ненадолго.

Sfarath

• Завсегдатай
  • **

• Класс: warrior
    • Сервер: BB
« Ответ #27 : 07 Марта, 2016, 01:47:03 »
cеты подняли, но! дх тень так и не заиграет, увеличенный урон это прекрасно и почти бесполезно без вменяемого аое, не прокнул урон по области - тебя скопытили, на 10ке можно бегать с комфортом и даже 70+ вп закрыть, но на такие вп видимо звезды сойтись должны.
возможно рекор начнут собирать в 6 кусков, но геймплей сета все такой же ублюдочный, пару дней интереса и удовольствия а потом начинает просто бесить.
баф ик тоже хорошо, но работающий ик это хота, если они починят клинок полководца и игра будет зачитывать затраты ярости с баша и снижать кд с берсерка то будут хотя бы две сильные вариации.
для земли и рекор валун все еще остается панацеей и никто серьезно не играет с сейсмиком.
тройной урон ренда с пустошей и дополнительные 5% дефа не решат проблемы с "остановился в пачке что бы кинуть ренд и умер".

многие вариации фан билдов действительно интересные, но еле тянут 10ку.
я это к чему, да к тому, что они могут накручивать на сетах миллионы % дамага, а геймплей так и стоит на месте, рано или поздно эта тенденция просто надоест игроку.

Evil Hero

• Новичок
  • *
« Ответ #28 : 07 Марта, 2016, 02:37:42 »
cеты подняли, но! дх тень так и не заиграет, увеличенный урон это прекрасно и почти бесполезно без вменяемого аое, не прокнул урон по области - тебя скопытили, на 10ке можно бегать с комфортом и даже 70+ вп закрыть, но на такие вп видимо звезды сойтись должны.
возможно рекор начнут собирать в 6 кусков, но геймплей сета все такой же ублюдочный, пару дней интереса и удовольствия а потом начинает просто бесить.
баф ик тоже хорошо, но работающий ик это хота, если они починят клинок полководца и игра будет зачитывать затраты ярости с баша и снижать кд с берсерка то будут хотя бы две сильные вариации.
для земли и рекор валун все еще остается панацеей и никто серьезно не играет с сейсмиком.
тройной урон ренда с пустошей и дополнительные 5% дефа не решат проблемы с "остановился в пачке что бы кинуть ренд и умер".

многие вариации фан билдов действительно интересные, но еле тянут 10ку.
я это к чему, да к тому, что они могут накручивать на сетах миллионы % дамага, а геймплей так и стоит на месте, рано или поздно эта тенденция просто надоест игроку.

Еще бы добавлю одно неудобство - не знаю как у других классов, но после игры рекора с его рывками и прыжками мощи земли у вара, реально невозможно долго играть из-за диких скачков по экрану и глаза чертовски быстро устают, имхо.

Kerr20

• Ветеран
« Ответ #29 : 07 Марта, 2016, 03:31:45 »
Еще бы добавлю одно неудобство - не знаю как у других классов, но после игры рекора с его рывками и прыжками мощи земли у вара, реально невозможно долго играть из-за диких скачков по экрану и глаза чертовски быстро устают, имхо.
Это ты еще в Тал Раше не играл.

закрыть