WORLD OF WARCRAFT

Тема: Warcraft Chronicles: История Лэй Шэня и другая информация (спойлеры!)  (Прочитано 102133 раз)

Aracs

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Приветствую всех. Возникли вопросы следующего плана.(Блог прочитал)
1) Каким образом были созданы древние боги если Повелители бездны не могут материализоваться?
2) Почему Наару как антагонисты Повелителей не создали подобные светлые создания которые очищали бы миры от скверны которую сеют древние боги.
3) Каким образом мы можем наблюдать Наару (пусть даже это их аватары или что-то подобное) если они не материальны по аналогии с Повелителями?
У меня много мыслей по поводу дальнейших ветвей сюжета и их сложно выразить на клавиатуре. Грубо говоря для поддержания равновесия нам нужен титан который как Саргерас будет бороться с демонами. Из нашего мира может родиться либо воплощение Повелителя, либо воплощение света(На мой взгляд нынешние рассы азерота являются порождениями Наару, как антагонисты древних богов и призваны очистить от скверны Азерот). Дальше возникает вопрос. Каким образом мы сможем очистить Азерот сохранив ему жизнь? Либо с участием Саргераса, либо при помощи Наару которые вылечат зародыш. На мой взгляд судьба Саргераса предрешена. Он будет уничтожен как предмет нарушающий гармонию. А новый титан будет выполнять его роль сражаясь с демонами. Жду ответов на вопросы от знающих и критики хода моих мыслей.

На все эти вопросы нет чёткого ответа, но учитывая что Наару борются и против легиона, и против порождений Воид лордов (ДБ). Можно предположить что покачто близы не будут особенно раскрывать их лор и роль во вселенной, чтоб потом в легионе был неожиданный поворот!

Степанундель

• Завсегдатай
  • **
  • Хитрец!

• Варкрафт: +
    • Класс: War
    • Сервер: Outland
На самом деле печально, что раскрыли тайны, ибо эти Лорды Бездны не выглядят колоритными совсем... просто какое-то зло...

а легион до энциклопедии не выглядел просто злом? окей

у него есть история. История Саргераса... Добряк, который стал редиской и тд.

Frank

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Свежеватель душ
Всё-таки после всей этой инфы мир Варкрафта потерял для меня часть какой-то загадочности. Раньше вроде как боролись с местными злодеями, знали что были когда-то титаны, что что есть неизвестная, но серьезная угроза - ДБ, что есть Саргерас как самый главный в ПЛ, который хочет завоевать наш мир. И вроде как за любым поворотом могла прятаться какая-то тайна. А тут всё разжевали, разложили по полочкам, и ощущение что заглянул в конец книги, и теперь саму книгу не так интересно читать.
А что изменилось, если не секрет? Ну, рассказали фрагмент истории, которая нас пока совсем не касается. И концом "книги" вроде и не пахнет, я бы сказал даже раздвинули масштабы вселенной и вопросов стало даже больше.

Khazhar

• Завсегдатай
  • **
1) Каким образом были созданы древние боги если Повелители бездны не могут материализоваться?
2) Почему Наару как антагонисты Повелителей не создали подобные светлые создания которые очищали бы миры от скверны которую сеют древние боги.
3) Каким образом мы можем наблюдать Наару (пусть даже это их аватары или что-то подобное) если они не материальны по аналогии с Повелителями?
У меня много мыслей по поводу дальнейших ветвей сюжета и их сложно выразить на клавиатуре. Грубо говоря для поддержания равновесия нам нужен титан который как Саргерас будет бороться с демонами. Из нашего мира может родиться либо воплощение Повелителя, либо воплощение света(На мой взгляд нынешние рассы азерота являются порождениями Наару, как антагонисты древних богов и призваны очистить от скверны Азерот).
1)Они не могут материализоваться сами, но это не мешает им влиять на бездну/тьму и прочих ее созданий.
2,3)Наару материальны, они не светлая аналогия Повелителей Бездны.

Титаны не являются воплощением Света. Повелители Бездны просто хотят использовать такой сильный сосуд, для явления себя в материальной вселенной.

Расы Азерота - не порождения Наару. Они либо создания Титанов, либо возникли в анклавах Фрейи у ран мира-души, либо они порождения элементалей (как драконы) и древних богов.

Новый Титан должен стать тем, кто победит Повелителей Бездны.

Eldhenn

• Ветеран
  • If your dad doesn't have a beard...

• Класс: рыцарь смерти
  • Рейтинг:-16 (+0 | -16)
ой ой, сколько всего нового. Честно говоря, я хз, сколько тут реткона, кажется очень много.
Реткон тут чуть менее, чем всё. И это печально.
No beard, no good.

Ronton

• Старожил
если алгалон не создание титанов, то что такое астральный змей? он имеет такое же строение тела как эта раса. элегон возникал под действием машины налакша, и это нормально вписывалось, пока мы считали этих созданий творениями титанов. и в пг тоже они были...

Aracs

• Завсегдатай
  • **
если алгалон не создание титанов, то что такое астральный змей? он имеет такое же строение тела как эта раса. элегон возникал под действием машины налакша, и это нормально вписывалось, пока мы считали этих созданий творениями титанов. и в пг тоже они были...

Ага тоже интересует этот момент, машина Налак'ша производит из обычных живых созданий тех самых Constellar, потому что и игроки стоя в ней обретали звёздную форму. Машина эта творение титанов, значит титаны в курсе как создавать constellar из обычных живых существ.
Кстати вспоминая ещё небожителей. Вот тут была инфа что они дикие боги, но ведь если вспомнить энкаунтер с наложницами Лей-шеня, там сила небожителей призывалась при помощи начертания созвездий, те вполне вероятно что они тоже constellar, созданные при помощи Налак'ша из диких богов.
« Последнее редактирование: 05 Марта, 2016, 22:39:49 by Aracs »

Zirkuz

• Ветеран
  • ВашКэп!

• Класс: Воин
    • Сервер: Дракономор
ой ой, сколько всего нового. Честно говоря, я хз, сколько тут реткона, кажется очень много.
Реткон тут чуть менее, чем всё. И это печально.

Можно вас на один момент, где тут реткон? Что конкретного, если пустым словом не бросаться

Ishimo

• Старожил
У меня много мыслей по поводу дальнейших ветвей сюжета и их сложно выразить на клавиатуре. Грубо говоря для поддержания равновесия нам нужен титан который как Саргерас будет бороться с демонами. Из нашего мира может родиться либо воплощение Повелителя, либо воплощение света(На мой взгляд нынешние рассы азерота являются порождениями Наару, как антагонисты древних богов и призваны очистить от скверны Азерот).
1)Они не могут материализоваться сами, но это не мешает им влиять на бездну/тьму и прочих ее созданий.

Титаны не являются воплощением Света. Повелители Бездны просто хотят использовать такой сильный сосуд, для явления себя в материальной вселенной.

Расы Азерота - не порождения Наару. Они либо создания Титанов, либо возникли в анклавах Фрейи у ран мира-души, либо они порождения элементалей (как драконы) и древних богов.

а темные Наару, это не Повелители Бездны ? Я просто думал, что когда приходит время, Наару перерождаются в них, за ШП в оплоте, мы одного обратно превращаем.

Afenar

• Ветеран
  • WarsongEU_Wolfheart

• Класс: Priest
    • Сервер: Король-Свитч

а темные Наару, это не Повелители Бездны ? Я просто думал, что когда приходит время, Наару перерождаются в них, за ШП в оплоте, мы одного обратно превращаем.
то не повелители бездны, то просто темные наару.

Revender

• Новичок
  • *
Что я понял:
(показать/скрыть)
Иллидан тоже мертв...

Lexano

• Лучший автор
  • Старожил
  • *
  • Рейтинг:-3 (+0 | -3)
Новые подробности из хроник. Карта мира:

(показать/скрыть)

Пуззилин

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:-3 (+0 | -3)
Новые подробности из хроник. Карта мира:

(показать/скрыть)

Khorreed

• Новичок
  • *

• Класс: Druid
    • Сервер: Draenor
Отписался в эпическом треде.

Altal

• Завсегдатай
  • **
то не повелители бездны, то просто темные наару.
В игре их называют void gods. Темные наару это лишь стадия, перед смертью и перерождением в бога пустоты. До данных хроник эти самые боги пустоты считались самыми могущественными воплощениями безды и я, как и наверное многие, лордов пустоты и принял за мертвых наару, напитавшихся энергией тьмы, но похоже это разные сущности.
  Близы с этими порождениями бездны всех так запутали, что им в пору классификацию обитателей бездны выпустить.
« Последнее редактирование: 06 Марта, 2016, 00:19:15 by Altal »

закрыть