WORLD OF WARCRAFT

Тема: Warcraft Chronicles: История Лэй Шэня и другая информация (спойлеры!)  (Прочитано 102197 раз)

Frensis

• Ветеран
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
Все мы, кто играл в ВОВ и кто 10 лет верен вселенной Варкрафт, считали за честь предстать когда нибудь перед Пантеоном. А они суки мертвы, вот это поворот! :-X :o
Gott ist tot -___-
Ох я в смятении. Не знаю что и думать. С одной стороны за все эти годы мы узнали действительно фундаментальную информацию о мире Варкрафта, а с дргуой...это все. Теперь известен истинны главный злодей, не будет больше неожиданных открытий. Не будет неожиданной встречи с Пантеоном, какой то новой силой...ох, лучше бы я это не читал.
Раньше мы всего этого не знали и вот оно как повернулось, и вы думаете, что при необходимости близзы не смогут сделать еще одного ВОТ ЭТО ПОВОРОТА? Скольких хоронили, и они потом возвращались, даже бета-Дренор показали. Как вот при нынешнем положении, когда мы знаем, а наши персонажи нет, они все это разрулят с ПЛ, ДБ и остальными вот уже интересно, нет той старой однозначности.

Khazhar

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Упароца...
демоны, приносящие в жертву детей, сражаются за высшее благо... где-то я уже это читал... походу к близам все же проникли любители вархаммера... и ваха стала казаться мне очень цельной и не запутанной в плане сюжета...
Демоны не сражаются за высшее благо. Так может думать только сам Саргерас, но он малясь свихнулся, когда его огрело Скверной от разрушения Мардума.
Легион все такое же зло, как и сам Саргерас (только тут типа теперь есть надежда, что в нем осталось немного добра, правда это мы уже проходили с Артасом).

Zirkuz

• Ветеран
  • ВашКэп!

• Варкрафт: +
    • Класс: Воин
    • Сервер: Дракономор
Чувствую что Близзард готовит нам что то безумное по всей вселенной. Выход фильма, столь долго ожидаемый. Выход Легиона, в котором будет "все", о чем можно было только мечтать. Выход книг Варкафт на новый лад, с окончательным каноном. И эпопея всего, расписанный до нано частиц ЛОР!

Вопрос, что будет дальше? Я думаю, это отличная маркетинговая выходка, которая принесет еще больше игроков и денег. И тогда ВОВ никогда не умрет!  ;)

зы. осталось только движок поменять и в путь)

Rikkb

• Старожил

• Сервер: Азурегос
Ох я в смятении. Не знаю что и думать. С одной стороны за все эти годы мы узнали действительно фундаментальную информацию о мире Варкрафта, а с дргуой...это все. Теперь известен истинны главный злодей, не будет больше неожиданных открытий. Не будет неожиданной встречи с Пантеоном, какой то новой силой...ох, лучше бы я это не читал.

Это все что надо Близардам для разития вселенной Варкрафт  ближайшее время. Как говорил парень в красной рубашке на Близконе, Близард много чего нам еще непоказали. Ведь если юг старого Калимдора покрыт джунглями, значит южнее есть есть еще пространство. А так же роде было упомянуто что в Калимдор был самым большим континентом. А значит не единстенным. 
"Иногда нам нужен просто старый солдат с добрым сердцем." (с)

DoktorZlo96

• Завсегдатай
  • **
  • ДОТЕР
  • Рейтинг:-3 (+0 | -3)

Это все что надо Близардам для разития вселенной Варкрафт  ближайшее время. Как говорил парень в красной рубашке на Близконе, Близард много чего нам еще непоказали. Ведь если юг старого Калимдора покрыт джунглями, значит южнее есть есть еще пространство. А так же роде было упомянуто что в Калимдор был самым большим континентом. А значит не единстенным.
Ближайшее время...это больше похоже на кульминацию. Что то типо, ответим уже на все вопросы по варкрафту и пойдем доделывать последнее ВОВ-дополнение. Имхо естественно.

theriana

• Завсегдатай
  • **
  • Ave Dominus Nox

• Класс: ДХ
    • Сервер: Свежеватель Душ
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
 :o моя челюсть...кажется, она пробила пол и сейчас стремится к центру планеты.  ??? это слишком глобальный взрыв основ моего привычного лора чтобы сразу все осознать
"Восстаньте, сыны мои, и гнев несите к звёздам, как мой штандарт. Как память обо мне. Восстаньте, мои Повелители Ночи!"
— примарх Конрад Кёрз на последнем собрании Восьмого легиона.

Sacled

• Завсегдатай
  • **
Всё равно не понял, почему убивая ДБ вредим планете?

hex0r

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Druid
  • Рейтинг:8 (+8 | 0)
Титаны мертвы, а Древние Боги лишь пешки в руках еще большего зла.

Khazhar

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
Потому что они как огромные паразиты присосались к ней и стали ее частью. Как в физическом плане, так и в других.

Zirkuz

• Ветеран
  • ВашКэп!

• Класс: Воин
    • Сервер: Дракономор

Если мы убьем всех ДБ погибнет Азерот. Одно без другого не может жить. ДБ как паразиты, они пагубно влияют допустим на иммунную систему , но и так же поддерживают жизнедеятельность организма.

Psametix

• Старожил

• Сервер: Черный Шрам
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)

Если мы убьем всех ДБ погибнет Азерот. Одно без другого не может жить. ДБ как паразиты, они пагубно влияют допустим на иммунную систему , но и так же поддерживают жизнедеятельность организма.
тогда это не "паразиты", а симбиоты.

belomor135

• Завсегдатай
  • **
  • Старожил

• Класс: Маг
    • Сервер: Свежеватель Душ
Хочу эту книгу на русском. Жнецы из Масс Эффект что-то есть жи общее с дб

tuzver

• Старожил

• Класс: маг
    • Сервер: Азурегос

Они не поддерживают жизнь жертвы, а просто настолько вживляются в неё, что их "удаление" приводит к смерти жертвы.

DoktorZlo96

• Завсегдатай
  • **
  • ДОТЕР
Хочу эту книгу на русском. Жнецы из Масс Эффект что-то есть жи общее с дб
абсолютно ничего   

NawathStrikeBack

• Старожил
  • Perhaps you've seen it, may be in a dream
Древние Боги были созданы Повелителями Бездны. Они же стали причиной отчаяния Саргераса. Думаю, их не стоит путать с кем-то вроде Пространствуса, они гораздо могущественнее и не могут явить себя в реальной вселенной, потому что они чистые существа измерения Бездны. Древние Боги - плоть из чистой Бездны, маяк воли Повелителей Бездны. Также повелителям когда-то служили повелители ужаса. Если Древние Боги смогут осквернить душу титана, то родится настоящий Темный Титан, отражение Повелителя Бездны в материальном мире.
А некоторые говорят "уничтожить чтобы уничтожить"..
« Последнее редактирование: 04 Марта, 2016, 23:43:09 by NawathStrikeBack »
У кого "раньше было лучше" давно должны были дожить до дня, когда поймут, что им не нравится "сейчас". И под словом "сейчас" отнюдь не подразумевается никакая игра. Сколько бы вы себе не лгали. Это лишь ваша попытка распространить свои страдания на окружающих, чтобы не быть одинокими в яме с дерьмом

закрыть