Эвент полезен только для твинководов. У остальных апекситов тонны. К тому же кто сейчас бьет мобов или делает дейлики?
Цитата: Kerr20 от 02 Марта, 2016, 10:20:07Эвент полезен только для твинководов. У остальных апекситов тонны. К тому же кто сейчас бьет мобов или делает дейлики?Я делаю, у меня репа не набита еще, а рун в рейд не напокупаешься.
и так не спеша я уже накопил 119к апекситов на маунта... Мелочь, а приятно
А что, медальоны уже перестали падать?) Во время новогоднего эвента ими можно было обмазываться, стоили копейки. Кто тогда не вкачал репу - значит ему эта репа и не нужна была.
Близз, введите хоть что-нибудь полезное в продажу за эти "кристаллы". Всё что было уже скупили, а аппекситов всё больше и больше
Цитата: WilkesDwayne от 02 Марта, 2016, 09:52:44Близз, введите хоть что-нибудь полезное в продажу за эти "кристаллы". Всё что было уже скупили, а аппекситов всё больше и больше Передаем привет вневременной монете, коих у меня 200к. Ничего не введут
Цитата: Kerr20 от 02 Марта, 2016, 10:51:59А что, медальоны уже перестали падать?) Во время новогоднего эвента ими можно было обмазываться, стоили копейки. Кто тогда не вкачал репу - значит ему эта репа и не нужна была.А, ну ты, конечно, всегда всё лучше других знаешь, что тут скажешь.