WORLD OF WARCRAFT

Тема: Hearthstone: Мартовский рейтинговый сезон «Буян Речной Лапы»  (Прочитано 6582 раз)

Wishko

• noob-club.ru
  • Легенда
  • *

Наступил март и вместе с тем в Hearthstone начался новый рейтинговый сезон «Riverpaw Ruffian» («Буян Речной Лапы»), за участие в котором можно добыть пушистую рубашку карт — для этого к концу месяца нужно достичь хотя бы 20 ранга.

(источник)
Наступил мартовский рейтинговый сезон и мы раскрываем новую рубашку карт, которой вы можете пополнить свою коллекцию!

Вселяйте страх в ваших ничего не подозревающих противников с рубашкой карт Дробителя! Вы можете заполучить эту злодейскую рубашку, поучаствовав в мартовских рейтинговых играх.

Такой рубашкой можно заменить изображение на обороте карт: отличный способ украсить колоду, а заодно похвастаться своими успехами в Hearthstone. Чтобы получить ее, нужно добиться как минимум 20-го ранга в режиме рейтинговых игр. Вы получите рубашку карт Дробителя по окончанию марта.

« Последнее редактирование: 01 Марта, 2016, 12:04:46 by Wishko »

Hell_Rage

• Старожил
  • battletag - Hellrage#21936

• Варкрафт: +
    • Сервер: Всея Близзард риалмс
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Мне нравится.
За февраль Тауренская очень здоровская была. И эта классная.
Ну когда уже это новое дополнение? Вот что меня волнует. что за новые и переработанные старые карты нас ждут? Меня это больше беспокоит.

Likvick

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
    • Сервер: Свежеватель Душ
за этот год пока лучшая обложка)) думаю как выйдет с ней буду гонять)) пока гоняю или хм лиги исследователей или подарок за потасовку новогоднюю)
 ;D

Tigel

• Старожил

• Класс: Воин
    • Сервер: Гордунья
Близзам уже пора вводить функцию, позволяющую рандомно менять рубашку на колоду из списка, выбранного тобой.

Карбри

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:-4 (+0 | -4)
что за новые и переработанные старые карты нас ждут? Меня это больше беспокоит.
Даже больше, чем классная новая рубашка за 20-й ранг? Не может быть.

Северный

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Ршам
    • Сервер: Гордунни
Так и хочется погладить))) Ммм Хогер  :P

Saddler

• Завсегдатай
  • **
  • I have the POWAAA!
Ну сделайте уже колоду рубашкой вверх, ну что вам стоит? Больше ВоВ поди уже игра приносит, а не могут такую приятную мелочь оформить.   :'(  Рубашки ведь новыми красками заиграют.

Северный

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Ршам
    • Сервер: Гордунни
Ну сделайте уже колоду рубашкой вверх, ну что вам стоит? Больше ВоВ поди уже игра приносит, а не могут такую приятную мелочь оформить.   :'(  Рубашки ведь новыми красками заиграют.

Перелопачивать дизайн для всех полей боя? Неа не будет этого.

Lesoro

• Ветеран
  • Рейтинг:-2 (+0 | -2)
Ой, забыл за февраль рубашку получить, только сейчас вспомнил D:
Эх, ну ладно... "Добби свободен!"

Saddler

• Завсегдатай
  • **
  • I have the POWAAA!
  • Рейтинг:-2 (+0 | -2)

Перелопачивать дизайн для всех полей боя? Неа не будет этого.
А что там лопатить то? Справа места пустого дофига, чуточку вправо расширить "полочку" и будет аккуратное место под деку. Извиняюсь за корявость рисования, но суть примерно ясна. Это не затронет дизайн ни одного поля боя. И даже займет гораздо меньше места, чем я коряво нарисовал.
(показать/скрыть)

Tenji

• Завсегдатай
  • **
  • Семья, друзья... еда, остальное не важно.

• Класс: Монах
Но тогда же придется убрать эти милые черепки :)
А если серьезно, то рубашкой вверх было бы лучше, и не обязательно вертикально, можно и такое же положение, как сейчас оставить, только сделать больше наклон вправо, или даже сделать эффект лесенки из карт.

Да и слева бы неплохо поле расширить, где показываются уже разыгранные карты, а то на таких мелких картинках не видно нифига.
Нас называют и тьмой, и проклятьем.
Чуем мы страх в душах новых солдат.
Значит, мы есть, мы сильны и бесстрашны.
Здесь и сейчас, и всегда.

pitet

• Новичок
  • *
Можно кладбище сделать рубашкой вверх

Cppnasm

• Старожил

И добавить список уже разыгранных противником карт (вызываемый) и список оставшихся своих карт.
И таймер на ход (цифровой, ну или хотя бы песочные часы, что больше в духе варкрафта).
И более подробную информацию о событиях(если урон был смертельным для моба, например, просто рисуется черепок, без указания урона, а иногда это важно). Да еще множество таких мелочей.
Хотя, как разработчик систем автоматики, могу сказать, что любую систему можно улучшать вечно и лучшее зачастую враг хорошего.

Serafim1991

• Старожил
Ой, забыл за февраль рубашку получить, только сейчас вспомнил D:
Эх, ну ладно... "Добби свободен!"
Я бы даже сказал "Дробби свободен!"

Sergant744

• Завсегдатай
  • **
Меня больше фановые рубашки радуют. Типа кексика, радуги, сердечки вот недавно

закрыть