Этот Зизрук упорот, расходимся.
Пишет убогие стены текста про то, что он говорил и не говорил.
Говорит людям с прокачанными 700+ петами, что они ничего не хотят и сидят на попе ровно
Поправочка, Зыркус

Не упорот, а вижу корень проблем, когда кричат что в игре делать нечего. Когда вы сами просите это отменить, это не вводить, это понерфить, это убрать и тд. В конце получается картинка, появляются игроки которые сидят в оплотах или Даларане, это я про Легион уже, и говорят что в игре делать нечего.
Корень проблемы, сами игроки, противоречат сами себе!
Я к тому, что вас не заставляют заниматься петами и камнями сразу. Первым делом идет освоение нового контента, рейды, инсты пвп, ачивы. Когда уже остается свободное время от всего выше перечисленного или выполненного. вам чего то не хватает. Но вы сами
просили, что этого не надо, что это бред.
Нам дали битвы питомцев в Пандах, никто не побежал их сразу делать, только восприняли с отвращением. И только заинтересованные начали их делать. Потом все остальные присоединились от нечего делать.
Никто не говорит убрать археологию, хотя многим она вообще не сдалась. НО считаю, заниматься исследованием азерота в купе с археологией, это интересная штука. Многие не понимают, ввиду лени или если игроку просто нужны только рейды. Археология это просто занять себя на время, вас не заставляют. Так же с петами и камнями.
Что произошло хорошего когда отменили камни, ничего. Только
удобно тем игрокам, которые не заинтересованны в петах или тем, кто не хочет себя больше ими занимать. Разве это решение проблемы? Почему надо идти по простому пути?
Мне это не понятно, понятно одно. Для рейдов и пвп вы готовы поднять попу, но для полетов нет, для петов нет... Почему все привыкли когда дают все на блюдечки.
А что 700+ петов у игроков показатель, что они в своей лени не преуспели? Они пишут что им ничего не надо, но дайте другое. Так это одно и тоже. Возьмите что дают или останитесь ни с чем. Сами будите потом ныть.
Или рейдер закрывших мифик, ему тоже могут надоесть рейды и он будет сидеть ровно на попе и ныть. Он что после этого
авторитет? Я должен его слушать? Он будет прав, что новый рейд ни о чем?