WORLD OF WARCRAFT

Тема: Guild Wars 2: Второе крыло рейда открывается 8 марта  (Прочитано 9923 раз)

Скорч

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Рыцарь смерти
    • Сервер: Вечная Песня
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)

В ходе последнего выпуска Guild Chat представители Arena.Net поделились сроками выхода второго крыла рейда Forsaken Ticket который получил название Salvation Pass. Уже 8 марта те, кто одолел Сабету и её армию подрывников смогут получить доступ к новым испытаниям и боссам. Помимо прочих в числе которых был замечен гигантский ленивец Slothasor. А ещё игроки получат возможность собрать следующий тир коллекции на легендарную броню. Несмотря на скорый релиз, информации по грядущему контенту всё ещё на удивление мало, так что готовьтесь к сюрпризам.

(показать/скрыть)

DartVasja

• Старожил
интересно что за лут будет

Acreete

• Старожил
Как шутили на далфи в комментах, если на всех будет висеть перманентный крипл, то бой обещает быть очень атмосферным =)

ПС Живая история была лучше рейдов. Не то арена клепают денно и нощно. Но это мое сугубо личное мнение =) Рейд так рейд

ППС Инфа по идее во вторник будет, за неделю до патча. Ну раньше так всегда было
« Последнее редактирование: 28 Февраля, 2016, 01:27:16 by Acreete »

Алаиток

• Завсегдатай
  • **
Так, а те кто еще не прошел первое крыло - не пролетят со всем этим добром?
Купил хотс и вернулся после 1.5-годового застоя 3 дня назад, было бы обидно.

DartVasja

• Старожил
Как шутили на далфи в комментах, если на всех будет висеть перманентный крипл, то бой обещает быть очень атмосферным =)

ПС Живая история была лучше рейдов. Не то арена клепают денно и нощно. Но это мое сугубо личное мнение =) Рейд так рейд

ППС Инфа по идее во вторник будет, за неделю до патча. Ну раньше так всегда было

рейды ок, сложность мне понравилась,
однако мне вот интересно боссов 1 раз убить, а фарм это не мое, так что для меня это не долгий контент

кстати насчет сложности рейдов, учитывая их текущий уровень, они никогда не будут пройдены большинством игроков....
интересно как на это арена смотрит: контент для 5% игроков делать по идее глупо, а если понерфить, тогда будет проходная фигня по типу ЛФР ВОВ-ки

имхо арена сейчас втихую клепает гигантский апдейт WWW (говорили вскользь)

DartVasja

• Старожил
Так, а те кто еще не прошел первое крыло - не пролетят со всем этим добром?
Купил хотс и вернулся после 1.5-годового застоя 3 дня назад, было бы обидно.

не пролетят, тут нет погони за шмотом, рейдить можно сколько влезет контент не устаревает

только полеты прокачай (мастери) а то 2-го босса не пройдешь
и грибы для скорости и урона (полезно но не обязательно)
ну и телепорт для удобства (не обязательно)

Xclusivness

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:-2 (+9 | -11)
Как это ни странно, но отсутствие дрочева на шмотки убивает любое желание заниматься пве в этой игре. Ктото фармит данжоны, но зачем? Для трансмогрифа? Жаль я не любитель эстетики в ммо. Мне в ммо нужен челендж, который будет вознагражден.
Да что уж говорить, даже легендарки = по статам эпикам в ГВ2(или как они называются). Забросил ГВ2 потому что ПвЕ в ней, лютейшее дерьмо.

SpacemanPablo

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Паладин
    • Сервер: Хроми
  • Рейтинг:6 (+6 | 0)
Как это ни странно, но отсутствие дрочева на шмотки убивает любое желание заниматься пве в этой игре. Ктото фармит данжоны, но зачем? Для трансмогрифа? Жаль я не любитель эстетики в ммо. Мне в ммо нужен челендж, который будет вознагражден.
Да что уж говорить, даже легендарки = по статам эпикам в ГВ2(или как они называются). Забросил ГВ2 потому что ПвЕ в ней, лютейшее дерьмо.

Как категорично. У меня тоже диссонанс был первое время - как же так, я не получаю +N% к урону за какое-то достижение. Но потом перестраиваешь, начинаешь видеть другие грани геймплея, кроме наращивания цифр. Это определенный шаблон, который можно сломать.
Хотя, если нравится играть в наращивание цифр, то вряд ли стоит ломать себя - в этом тоже есть своя прелесть.

Sephiroth

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид-топограф
    • Сервер: Страж Смерти
  • Рейтинг:0 (+3 | -3)
::) лично я хожу в данжи потому что мне нравится эстетика определенных данжей и процесс определенных энкаунтеров. мне плевать на скинцы и награду.
Служи Императору сейчас. Завтра ты можешь быть мертв.

Xclusivness

• Завсегдатай
  • **
::) лично я хожу в данжи потому что мне нравится эстетика определенных данжей и процесс определенных энкаунтеров. мне плевать на скинцы и награду.
Меня вымораживает именно кровьизглаз в данжах ГВ, этож какоето мракобесие. Босс кастует вертуху, ну какбы, допустим, есть предпосылки, он орет, визжит, дрищит перед этим, но сама какафония аое вокруг. Кружочки эти, спецефекты, пыщ пыщ, бдыщ бдыщ. Чтобы осознать разницу надо иметь опыт в другой ММО. У меня он есть в ВоВ. Там всё интуитивно понятно, ктобы не смеялся над ПвЕ в ВоВ мол выйди из круга/войди в круг, но он там сложен именно своими механиками. В ГВ же, основная моя проблема это - пойми что за" грёбанный крот тут ваще происходит", чё этот сраный круг на полу? Кто это АОЕшит мать его? И дело в чем, яж не один такой уникум которому это не нравится, целый ворох тем на форуме, где просят анет сделать чото.
Долбанный один инст починить не могут по сей день, аскалониан катакомбс, где ящеры спавнятся даже после того как ты уничтожил их гнездо. Вообще, я недавно стал знакомиться с ГВ2 более близко и все мои впечатления от инстов такие: Бежим бежим, скипаем мобов, ведь можно же. Помню первый раз пошел в инст полный новичков - нубов, где ластбосс-огромный робот. Никто не знает куда идти, что делать. В общем потратил там 1.5 часа, никто не ливал, методом проб и ошибок зачищали, зато сделали босса с большим удовольствием, и увидели в конце отличную отсылку к терминатору 2 :)
« Последнее редактирование: 28 Февраля, 2016, 11:34:55 by Xclusivness »

Старый рыцарь

• Завсегдатай
  • **
  • Пёс
Re: Guild Wars 2: Второе крыло рейда открывается 8 марта
« Ответ #10 : 28 Февраля, 2016, 11:25:33 »
  • Рейтинг:-15 (+6 | -21)

Типичный комент ВоВера, для которого ПвЕ заключается в  дроче статов а не в механики прохождения рейда, не в чувстве победы над боссам или эпичного сражения, а именно + 0.1 в писькоменрстве для буйных школьников большого возраста.

ПвЕ в ГВ2 это шедевр от крутейших эвентов до рейд боссов, где решает не шмот а скилл и где участвуют игроки, которые хотят побороть чаллендж а не  идиоты которые хотят померятся статами. Даже поиск пати и организация 100 человек, вообщем инного от простите уже боян картинка которая олицетворяет 90% игроков ВоВа. тоесть без марковки ВоВ для них говно по их же словам, а марковка это статы то чегов  ГВ2 НИ когда не будет .

И да рейды в ГВ2 невероятно круты хоть их пока и мало.
« Последнее редактирование: 28 Февраля, 2016, 11:28:16 by Старый рыцарь »
Have you seen those revenants from The Mists? They've got ranged hammers. Ranged. Hammers.

Старый рыцарь

• Завсегдатай
  • **
  • Пёс
« Ответ #11 : 28 Февраля, 2016, 11:29:54 »
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
Меня вымораживает именно кровьизглаз в данжах ГВ, этож какоето мракобесие. Босс кастует вертуху, ну какбы допустим, есть предпосылки, он орет, визжит, дрищит перед этим, но сама какафония аое вокруг. Кружочки эти, спецефекты, пыщ пыщ, бдыщ бдыщ. Чтобы осознать разницу надо иметь опыт в другой ММО. У меня он есть в ВоВ. Там всё интуитивно понятно, ктобы не смеялся над ПвЕ в ВоВ мол выйди из круга/войди в круг, но он там сложен именно своими механиками. В ГВ же, основная моя проблема это - пойми что за" грёбанный крот тут ваще происходит", чё этот сраный круг на полу? Кто это АОЕшит мать его? И дело в чем, яж не один такой уникум которому это не нравится, целый ворох тем на форуме, где просят анет сделать чото.
Долбанный один инст починить не могут по сей день, аскалониан катакомбс, где ящеры спавнятся даже после того как ты уничтожил их гнездо. Вообще, я недавно стал знакомиться с ГВ2 более близко и все мои впечатления от инстов такие: Бежим бежим, скипаем мобов, ведь можно же. Помню первый раз пошел в инст полный новичков - нубов, где ластбосс-огромный робот. Никто не знает куда идти, что делать. В общем потратил там 1.5 часа, никто не ливал, методом проб и ошибок зачищали, зато сделали босса с большим удовольствием, и увидели в конце отличную отсылку к терминатору 2 :)
ну игра не для людей с IQ 10 что сказать еще?  :facepalm:
Have you seen those revenants from The Mists? They've got ranged hammers. Ranged. Hammers.

Xclusivness

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #12 : 28 Февраля, 2016, 11:43:39 »
  • Рейтинг:-4 (+0 | -4)

Типичный комент ВоВера, для которого ПвЕ заключается в  дроче статов а не в механики прохождения рейда, не в чувстве победы над боссам или эпичного сражения, а именно + 0.1 в писькоменрстве для буйных школьников большого возраста.

ПвЕ в ГВ2 это шедевр от крутейших эвентов до рейд боссов, где решает не шмот а скилл и где участвуют игроки, которые хотят побороть чаллендж а не  идиоты которые хотят померятся статами. Даже поиск пати и организация 100 человек, вообщем инного от простите уже боян картинка которая олицетворяет 90% игроков ВоВа. тоесть без марковки ВоВ для них говно по их же словам, а марковка это статы то чегов  ГВ2 НИ когда не будет .

И да рейды в ГВ2 невероятно круты хоть их пока и мало.
Пве в ГВ2 это шедевр, да, я чуть не заржал, хорошо ты постарался :) Была одна гильдия прошедшая рейд в вове с вялыми статами, подтверждая таки что ПвЕ в ВоВ это скилл, а не случайность. Как бы я больше ПвП игрок, и как бы я не относился к ПвЕ плеерам, это факт. Я просто осознал это, в силу возраста/религии/внутренних убеждений/неважно, желаю тебе, дурачку, придти к этому, желательно самостоятельно.
И это представь себе, я не фанбой ВоВа и компании близзард, каким был +-5 лет назад.
Но меня таки забавят ваши слепые убеждения самих себя в непоколебимости анет и ГВ2. Ага. Продолжайте, мне интересно :)
ЗЫ: В ВоВ неиграл уже примерно год.  Нынешний ВоВ не удовлетворяет мои потребности. Раньше я мог завести случайные знакомства пойдя в данжон, собираясь по часу у камня встреч. Там был эффект неожиданности которого меня лишили. Сейчас ВоВ это зайди/выполни дейлики/рейд/exit. Но всёже ВоВ остается эталоном ПвЕ игры, хоть ты пеной изо рта брызгай :)
« Последнее редактирование: 28 Февраля, 2016, 11:51:37 by Xclusivness »

DartVasja

• Старожил
« Ответ #13 : 28 Февраля, 2016, 11:45:17 »
Меня вымораживает именно кровьизглаз в данжах ГВ, этож какоето мракобесие. Босс кастует вертуху, ну какбы, допустим, есть предпосылки, он орет, визжит, дрищит перед этим, но сама какафония аое вокруг. Кружочки эти, спецефекты, пыщ пыщ, бдыщ бдыщ. Чтобы осознать разницу надо иметь опыт в другой ММО. У меня он есть в ВоВ. Там всё интуитивно понятно, ктобы не смеялся над ПвЕ в ВоВ мол выйди из круга/войди в круг, но он там сложен именно своими механиками. В ГВ же, основная моя проблема это - пойми что за" грёбанный крот тут ваще происходит", чё этот сраный круг на полу? Кто это АОЕшит мать его? И дело в чем, яж не один такой уникум которому это не нравится, целый ворох тем на форуме, где просят анет сделать чото.

вы порейдите в гв2, будете приятно удивлены

Parlan

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Охотник
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #14 : 28 Февраля, 2016, 12:45:50 »
  • Рейтинг:5 (+5 | 0)
Не надо сравнивать эти игры. Гв2 это аркада, где статы второстепенны и вся механика выживания сводится к увороту/уклону/блоку и т.д. от абилок, а в вов первостепенно наращивание статов. С овергиром и в огне постоять можно))) 2 совершенно разные игры. Но с чем я точно согласен - в вов совершенно убита социальная составляющая. Все знакомые исключительно из старых статиков. И заняться в ней толком нечем... Закрыл манарота уже давно. Ушел из статика и искать новый на архи совсем не тянет. Ради ачивки и маунта убивать вечера? И шмота, который через полгода будет ненужен? Да ну нафиг. Пострелять в бф4 или д3 с хотсом и то больше удовольствия приносит, чем повторение одних и тех же вещей пока все остальные не вдуплятся как все без косяка сделать. Но и в гв2 эта аркадная система с отсутствием хилеров и танков начисто убивает интерес. Как будто в moba играешь c пве.
« Последнее редактирование: 28 Февраля, 2016, 12:49:23 by Parlan »

закрыть