Как это ни странно, но отсутствие дрочева на шмотки убивает любое желание заниматься пве в этой игре. Ктото фармит данжоны, но зачем? Для трансмогрифа? Жаль я не любитель эстетики в ммо. Мне в ммо нужен челендж, который будет вознагражден.
Да что уж говорить, даже легендарки = по статам эпикам в ГВ2(или как они называются). Забросил ГВ2 потому что ПвЕ в ней, лютейшее дерьмо.
лично я хожу в данжи потому что мне нравится эстетика определенных данжей и процесс определенных энкаунтеров. мне плевать на скинцы и награду.
Меня вымораживает именно кровьизглаз в данжах ГВ, этож какоето мракобесие. Босс кастует вертуху, ну какбы, допустим, есть предпосылки, он орет, визжит, дрищит перед этим, но сама какафония аое вокруг. Кружочки эти, спецефекты, пыщ пыщ, бдыщ бдыщ. Чтобы осознать разницу надо иметь опыт в другой ММО. У меня он есть в ВоВ. Там всё интуитивно понятно, ктобы не смеялся над ПвЕ в ВоВ мол выйди из круга/войди в круг, но он там сложен именно своими механиками. В ГВ же, основная моя проблема это - пойми что за" грёбанный крот тут ваще происходит", чё этот сраный круг на полу? Кто это АОЕшит мать его? И дело в чем, яж не один такой уникум которому это не нравится, целый ворох тем на форуме, где просят анет сделать чото.
Долбанный один инст починить не могут по сей день, аскалониан катакомбс, где ящеры спавнятся даже после того как ты уничтожил их гнездо. Вообще, я недавно стал знакомиться с ГВ2 более близко и все мои впечатления от инстов такие: Бежим бежим, скипаем мобов, ведь можно же. Помню первый раз пошел в инст полный новичков - нубов, где ластбосс-огромный робот. Никто не знает куда идти, что делать. В общем потратил там 1.5 часа, никто не ливал, методом проб и ошибок зачищали, зато сделали босса с большим удовольствием, и увидели в конце отличную отсылку к терминатору 2