какая разница можно ли покупать контейнеры за реал или нет, они же не влияют на игру.
Яж написал, что субъективная. Если брать усреднённый пример - маунт, который можно получить сугубо в игре за что-то, ценнее, чем в случае возможной его покупки. В первом случае он - результат действий игрока и даёт клочок истории об игроке, во втором случае маунт безлик и не обращает на себя никакого внимания. Проще говоря, низведение ценностей опр. вещей в п2п игре к ценностям ф2п. Вот это и надоедает, а иногда и раздражает.
вот уж точно что-то субъективное, мне, например, вообще пофиг в каком скине враг бегает, пока этот скин не даст ему преимуществ. + к этому скины купить нельзя, можно купить кейсы, а с них МОЖЕТ дропнутся нужный скин. Главное чтобы не добавили возможность меняться скинами, чтобы игра не превратилась в "симулятор скинчиков"(по аналогии с "симулятором шапок"-тф2). Да и интересно, на какие деньги они будут поддерживать ОВ? Мы платим один раз за игру, потом, возможно, донат за кейсы, и все? Кейсы не особо много людей будут покупать(я так думаю), на какие деньги обновлять игру и поддерживать ее?
Да всё очень просто. Вот вспомните какой-нибудь.. да что угодно древний первый Resident Evil. Тогда же всегда было: пройди игру n раз на какой-нибудь сложности или условием - получи альтернативный костюм для героя. И это добавляло глубину любой игре, эти так называемые "unlockables". А теперь получается, что в современных играх, даже платных нету таки unlockables, есть бесполезные ачивки. А все плюшки - просто за деньги.
И я сейчас не то чтобы конкретно про Owerwatch, и что я так сильно против контейнеров за бабло в нем. Но под фразой
"С одной стороны и хрен бы с ним, продавайте, лишь бы продажа не влияла на получение подобных ништяков в самой игре.
А с другой стороны, игра вроде как п2п, а не ф2п. Уже надоедать начинает."
Просто готов подписаться