Я тоже как-то заморочился на Зин Рок, но выкопать его тогда не получилось, забил. Но тут недавно, прокачивая ДК, пролетал мимо раскопок, дай, думаю, копну что ли, археология 1/75, раскопки оказались трольскими, и первым же предметом на сборку выпал Зин Рок

Я уж и забыл про него давно, и тут на тебе.
Видать правду говорят - попадается тем, кто его специально не ищет.
С затерянным протодраконом вообще смешно получилось - летел я как-то в Ульдуар, че-то отвлекся, позвонил мне что ли кто-то, не помню уже, и тут меня сзади кто-то бьет, еще и с маунта скинул, я чуть не разбился, поворачиваю камеру - протодракон, сам меня нашел

Посейдуса в свое время за 50к на ставке аука выйграл, на рецепты всегда охотился, но отбивные Могиля были уж очень дорогими, а потом и вовсе пропали с аука. Фигурки на погонщика находил раза 3, но все они рассыпались, и к рарнику я так и не попал.
А меч этот выглядит, конечно, интересно, но он зеленого качества, и, как мне кажется, вполне может упасть с ящика утиля, мне частенько попадаются оттуда интересные, в плане внешнего вида, вещицы, недавно красивое платье упало, за которым народ где-то там в Ашенвале неделями охотится, и у которого шанс выпадения там что-то в районе 0,0..%