Цитата: JohnAlterat от 25 Февраля, 2016, 12:38:27Метелица шлет пламенный пример всем арахнофобам.Одно порадовала - таки сделали свою анимацию под его движение, что не может не радовать. А драконы...всегда должен быть дракон (с)В Дреноре не было ни одного дракона
Метелица шлет пламенный пример всем арахнофобам.Одно порадовала - таки сделали свою анимацию под его движение, что не может не радовать. А драконы...всегда должен быть дракон (с)
Вчера открыли новый инст - The Arcway(переименованный Suramar Catacombs): (показать/скрыть)http://www.youtube.com/watch?v=mvDYMNITOac (показать/скрыть)При прохождении босса паука показалось, что где-то я это уже видел(Зери'так 2.0)Ну и волна с Закууна на боссе с моделькой Закууна.
Цитата: Lesoro от 25 Февраля, 2016, 17:08:23Цитата: JohnAlterat от 25 Февраля, 2016, 12:38:27Метелица шлет пламенный пример всем арахнофобам.Одно порадовала - таки сделали свою анимацию под его движение, что не может не радовать. А драконы...всегда должен быть дракон (с)В Дреноре не было ни одного дракона Ну вообще то был, Волшебный Дракончик (донатный вроде, но не стуть).
А я боюсь пауков, а этот выглядит реалистично. Как мне играть теперь. =(
(показать/скрыть)Цитата: PhantomButthurt от 25 Февраля, 2016, 17:35:15Вчера открыли новый инст - The Arcway(переименованный Suramar Catacombs): (показать/скрыть)http://www.youtube.com/watch?v=mvDYMNITOac (показать/скрыть)При прохождении босса паука показалось, что где-то я это уже видел(Зери'так 2.0)Ну и волна с Закууна на боссе с моделькой Закууна.Если ты про модель паучка, то он еще в огненных просторах был. По механике хз, Зеритак я не валил. Про Заккуна согласен, паучкам хоть цвет поменяли и эффекты....
Был один За ачиву в 300 маунтов
Цитата: Shizoklik от 25 Февраля, 2016, 13:25:00Хочу, что бы паука сделали разных расцветок, как и других маунтов, что бы подобрать цвет маунта под трансмог) Обожаю всяких насекомых и пауков) Летом на море нашел паука размером с кулак, полдня сидел умилялся им)))Я бы как минимум убежал с сильным сердцебиением, как максиму - даже не хочу думать. На картинках (фильмы, петы, маунты) пауков совершенно спокойно перевариваю, но живьем, только совсем небольших и только на расстоянии швабры.
Хочу, что бы паука сделали разных расцветок, как и других маунтов, что бы подобрать цвет маунта под трансмог) Обожаю всяких насекомых и пауков) Летом на море нашел паука размером с кулак, полдня сидел умилялся им)))
(показать/скрыть)Еще бы такую дали оседлать.