WORLD OF WARCRAFT

Тема: Hearthstone: Потасовка 25-29 февраля — «Битва существ»  (Прочитано 11714 раз)

Wishko

• noob-club.ru
  • Легенда
  • *
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)

«Трусам не место в этой битве! Воины рвутся в бой, а потом вызывают огонь на себя!
Это значит, что все существа, которых вы разыграете получат способности "Рывок" и "Провокация"»

Бейтесь насмерть, мои малыши, покажите дерзкому противнику, на что вы способны! В таверне Hearthstone началась новая потасовка!

Правила просты: всякое ваше существо, разыгранное из руки, получает Рывок и Провокацию. А все другие существа, призванные с помощью боевых кличей, силы героя или других похожих механик — нет. Колоду для этой потасовки нужно составлять самому.

Наградой за первую победу в потасовке является 1 набор классических карт, а длиться это карточное побоище будет только 5 дней, до 08:00 утра следующего понедельника. Не упусти свой шанс поучаствовать в веселой заварушке!

Советы:
« Последнее редактирование: 25 Февраля, 2016, 08:58:13 by Wishko »

Likvick

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Друид
    • Сервер: Свежеватель Душ
самая сильна колода зуу лок она стол контролит с раних ходов и доминирует всех сразу почти летал сделал на 4 ход ...

Nerewarin

• Завсегдатай
  • **
  • Я вижу тебя

• Класс: Жрец
    • Сервер: Ревущий Фьорд
Смертокрыл еще хорошо заходит... если дожить до 10-й маны)

LyCiFeaR

• Старожил
Фейсхант на 1-ом акке, пал на ботах, шилдах, бафах и мелочи на другом акке. Очень быстро и потешно. Потасовка понравилась :D

[email protected]

• Старожил

• Класс: Охотник
    • Сервер: Ясеневый лес
  • Рейтинг:1 (+6 | -5)
очередная "шляпа" на разок, рандомной колодой(каким-то кривым контроль палом), против дауняки, за бустером, никакого фана. лучше бы кооператив раскручивали аля механозод чтоли. :(

shinelikesun

• Завсегдатай
  • **
А все другие существа, призванные с помощью боевых кличей, провокации, силы героя или других похожих механик — нет.

Может не провокации, а воодушевления?

Viramax

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Собрал агрошама, противник маг ливнул сразу после двух меченосцев

Амплитуда

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
Эх, жаль у Патронов только первое существо бафается. Хотелось вспомнить старые добрые времена до нерфа) но все равно Командир в этой потасовке хорошо заходит)

Likvick

• Завсегдатай
  • **

Эх, жаль у Патронов только первое существо бафается. Хотелось вспомнить старые добрые времена до нерфа) но все равно Командир в этой потасовке хорошо заходит)
слишком медлено ты теряешь темп из-за этого можно проиграть

Амплитуда

• Новичок
  • *

Если хорошо раскрутить их, то на 6-7 ходу получается пол стола существ 3/2 и 3/3 и одно 5/1 рывком/таунт. Если это потеря темпа, то я даже не знаю...

Fadltime

• Новичок
  • *

• Класс: Маг
    • Сервер: Гордунни

Если хорошо раскрутить их, то на 6-7 ходу получается пол стола существ 3/2 и 3/3 и одно 5/1 рывком/таунт. Если это потеря темпа, то я даже не знаю...

Они же с таунтом выходят и рывком, почти никто тебе не даст это сделать. Я раз 7 сыграл, обычно на 6-7 ходу уже кто-то умирает.
« Последнее редактирование: 25 Февраля, 2016, 11:21:35 by Fadltime »

Likvick

• Завсегдатай
  • **

проблема что +1 атаки даёт много других сущест типо волка 2-2 за 2 маны или 2-1 за 1 ману 2 атаки при этом ты не теряешь темп и получаешь контроль стала а так это 3 дроп с статами 2 дропа причём корявыми статами 2-3 которые хуже чем 3-2 для 2 дропов это значительно в итоге ты попросту отпускаешь контроль стала далее ты потеряв его совсем проигрываешь хп лица слишком быстро а вернуть его против зуу локи или другой колоды которая контролит сильно стол тебе наврятли позволят

Imlerith

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:2 (+5 | -3)
и получаешь контроль стала

/cast facepalm

simsim

• Завсегдатай
  • **
проблема что +1 атаки даёт много других сущест типо волка 2-2 за 2 маны или 2-1 за 1 ману 2 атаки при этом ты не теряешь темп и получаешь контроль стала а так это 3 дроп с статами 2 дропа причём корявыми статами 2-3 которые хуже чем 3-2 для 2 дропов это значительно в итоге ты попросту отпускаешь контроль стала далее ты потеряв его совсем проигрываешь хп лица слишком быстро а вернуть его против зуу локи или другой колоды которая контролит сильно стол тебе наврятли позволят
2 небольшие ошибки:
1. командир даёт статы перманентно, а волк только пока жив
2. себе он тоже даёт+1 поэтому он 3/3

BorisBritva

• Новичок
  • *
Без карт один головняк. Вот, для тех у кого нет нормальных карт:

закрыть