WORLD OF WARCRAFT

Тема: Legion: Разработчики о легендарных предметах в дополнении  (Прочитано 22306 раз)

WilkesDwayne

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:-2 (+0 | -2)
Кстати да эта концепция Д3 напоминает. Видимо заходили к ним в гости разрабы с дьяблы)))
Да в легионе почти всё орёт о копирке с диалбы. Легендарки, новые таланты и абилки классов, система челенжей и прочее. По абилкам так вообще смешно, многие 1в1 из диаблы и называются так-же.

Rivory

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Друид
    • Сервер: Азурегос
  • Рейтинг:1 (+3 | -2)
Если уж говорить про кота, то имба - амулет на средней картинке первого поста.
(источник)
Но это очень скучно. И не очень подходит для интересной награды.
Я уже чувствую это безграничное веселье, когда кот без подобного амулета постарается посоревноваться с котом, которому повезло.
« Последнее редактирование: 19 Февраля, 2016, 19:25:24 by Rivory »

MrArthur

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Охотник
    • Сервер: Гордунни
  • Рейтинг:-2 (+0 | -2)
Что это за легендарки, которых уже более 150 штук... сделали бы штук ~10, радости было бы больше от получения и балансировать проще.

WilkesDwayne

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
Что это за легендарки, которых уже более 150 штук... сделали бы штук ~10, радости было бы больше от получения и балансировать проще.

Дак обещают сделать шанс дропа такой, что полутав сначала сморгёшь, потом релогнувшись еще раз сморгнёшь и скрин сделаешь, чтоб убедиться, что не показалось  :D
И справедливости ради, там крайне много мусора.

[email protected]

• Новичок
  • *

• Класс: Mage
    • Сервер: Соси
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Мда не к добру это нововведение.

Kordan

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Рыцарь смерти
    • Сервер: Ревущий Фъорд ЕУ
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
Этого недостаточно. Все равно через Х недель будут рейдящие гильдии, будут люди, посвятившие себя прогрессу, и они будут вынуждены фармить эти легендарки 24/7

ну или по крайней мере будут чувствовать себя вынужденными фармить.

ощущение сюрприза можно сделать уникальными скинами на Артефакты или уникальными предметами для трансмогрификации и т.д. и т.п.

GeorgeRoNSky

• Старожил
  • Очень удивлён.
Мне кажется тут главный вопрос в том, насколько реально будет их нафармить. Сюрприз - это конечно хорошо, но если они будут падать с шансом 0.0001% с треша в инстах - то какого-то особого смысла с ых разнообразии нет, ибо достанутся они, грубо говоря, пятерым людям на сервере (из которых четверо заходят в игру "чисто для души" в ЛФР сгонять раз в недельку, а один - сделает прогресс одному единственному статику, в который он входит).

Ну то есть помните, в Ваниле такая ситуация была, эпик можно было даже на удочку поймать в теории, а на практике? Ну кто-то когда-то говорил, что ему однажды где-то выпал в открытом мире эпик, помню будучи хантом несколько месяцев пускал слюни на "ураган" который совершенно неподъёмную сумму стоил на АХ. Фактически - не знаю ни одного человека лично получившего в те времена эпик в открытом мире. Мне тоже разу ни один эпик в открытом мире не выпал.

Есть будут падать с шансом в какой-нибудь 1% с треша инстов - тогда это будет попсятина, все более-менее активные игроки будут таскать по легендарке с уникальными способностями, а куда-нибудь на освоение её ещё и требовать начнут... Тогда это будет уже не "сюрприз" а "наконец-то с(матом)ка" : )
...но несмотря на то, что жизнь приносит много страха и боли, она остаётся единственным местом, где можно нормально поесть ©.

Дизраил

• Старожил
Если подобные бонусы на легендарках будут, то это в принципе норм, т.к. ощутимого бонуса они не дают

Briz

• Завсегдатай
  • **
Легион полностью фансервисный аддон. Но какой идиот додумался навайнить дроповые легендарки? :facepalm:

Kerr20

• Ветеран
Если уж говорить про кота, то имба - амулет на средней картинке первого поста.
(источник)
Но это очень скучно. И не очень подходит для интересной награды.
Я уже чувствую это безграничное веселье, когда кот без подобного амулета постарается посоревноваться с котом, которому повезло.
Там есть легендарка на бесконечные блиды на экзекуте, легендарка на прок праймал фьюри с тика блида, легендарка на реген энергии после ТФа. Так что имбовость неки еще под вопросом.

Tigras

• Ветеран
Мы хотим, чтобы побольше предметов в игре казались такими и чтобы меньше вещей походили на наручи из предыдущего примера.

Интересно а этот господин пробовал качаться в игре нынешней с 1го до 100 уровня, там этот эффект просто всегда и никого это не смущает.

"Ощущения сюрприза" нет и в помине.

Дизраил

• Старожил

Там есть легендарка на бесконечные блиды на экзекуте, легендарка на прок праймал фьюри с тика блида, легендарка на реген энергии после ТФа. Так что имбовость неки еще под вопросом.
судя по тенденции таких имбовых легендарок не будет, а будут типа тех, которые в конце поста, которые не отличаются реальной имбовостью)

AngelMaker

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:0 (+3 | -3)
Отличная идея близзард, теперь вместо бото фарма паралона 24\7 в д3 надо будет фармить кроликов в элвине 24\7
Цитата: Yellow Ked

Если когда-нибудь я в это поиграю, я буду играть за строггов. Строгги, скавены, орки, гоблины... Не то, чтобы я любил всяких уродов, просто я НЕНАВИЖУ ЛЮДЕЙ!

Ничего личного, парни ;;)))

rdystdygo

• Завсегдатай
  • **
мне интересно "х" недель это икс или 10?:) и когда по их мнению заканчивается эта гонка 1 - 3 -10 -100 гильдий убивших ласта в мифике.

MikeMiller

• Старожил

• Класс: Монах
    • Сервер: Борейская тундра
Отличная идея близзард, теперь вместо бото фарма паралона 24\7 в д3 надо будет фармить кроликов в элвине 24\7
А кто заставляет фармить д3 и для лфра легендарки?
10ка пати, 25ка рейд.© Герсир

закрыть