С каждым новым обновлением Даларан на альфе Legion пополняется новыми деталями и в этот раз помимо прочих изменений, по всему городу появились маленькие цветочные горшки, в которые травники могут посадить любые травы дополнения. Чудная новинка! Энн Стикни с Blizzardwatch познакомилась с новинкой и засеяла весь Даларан могучим фьярнскагглем. Перевод ее рассказа читайте далее.Усердно исследуя Приют Фокусника в попытках найти всеми любимого пушистика
Джонса в последней сборке альфы Legion, я обнаружила новый сюрприз. Джонса здесь не было, зато на его месте появился незаметный
Цветочный горшок. Правда горшок этот был пуст. Но с ним можно было взаимодействовать и, как оказалось, если бы я была травником (а не ленивым разбойником без профессий), я бы смогла посадить в него цветок. Ну и пусть, что мой разбойник не достиг больших успехов в деле сбора растений, зато мой шаман развил этот навык полностью, посему я зашла на него, добежала до таверны и тут же обнаружила, что могу посадить в этот горшок почти любой
цветок дополнения Legion. И я решила выбрать могучий
фьярнскаггл.
Это было восхитительно. Но я решила не останавливаться на достигнутом успехе и задалась вопросом: а есть ли где-нибудь еще такие горшки? И смогу ли я, как опытный травник, заполонить весь Даларан этим фьярскагглем, если бы мне захотелось? (Скажу честно, что этого мне очень хотелось!)
Первая остановка, конечно же, состоялась у мисс
Эрит Примулы, поскольку по логике вещей у торговца цветами наверняка должно быть несколько пустых цветочных горшков, скучающих неподалеку от ее тележки, верно? Абсолютно. Посему я посадила фьярнскаггл и в них.
Много фьярнскаггля.

Этот ночной эльф в местной швейной лавке и не подозревал, как сильно совсем маленький фьярнскаггл может преобразить его магазин. Так что я приобщила и его к магии этой особенно травы. Пусть он знает, что именно этот фьярнскаггл можно найти на величественных холмах и в живописных долинах Штормхейма.
Сейчас Даларан не разделен на части, как это было в минувшие дни Wrath of the Lich King — и Альянс, и Орда могут свободно путешествовать по всем его уголкам. Посему я заглянула в квартал Альянса и в качестве мирного подношения посадила там немного фьярнскаггля. В конце концов ничто не может лучше сказать «давай будем друзьями», чем в любовью взращенный фьярнскаггл.
Этот храбрый воитель был на пороге смерти, когда появилась я. Но, вы только посмотрите, — обнаружив фьярнскаггл у своей постели он уснул в блаженной дреме, мечтая, возможно, о его золотистых усиках и странных золотых шарах, что аккуратно таятся в семенных корзинках фьярнскаггля. Да, семенных корзинках. Это, ну.. как бы такой научный термин для них. Верьте мне, я травник.
Высаживая могучий фьярнскаггл (или, знаете, другие менее восхитительные растения, которые вам хочется воткнуть в горшок) вы увидите уникальную и весьма замечательную анимацию. Заверяю вас, даларанский парикмахер
Кизи Медностриг была полностью поражена этим невероятным представлением. По фьярнскагглю в каждые руки!
Старый-добрый
Норвин Альдерман тоже по достоинству оценил мой дар фьярнскаггля и честно мне об этом сказал. «Это что еще за фигня?» — сказал он, желая побольше узнать об истории и происхождении фьярнскаггля. «Проваливай вон из моего магазина!» — прокричал он, явно желая насладиться красотой этого уникального растения в одиночку, вместе с бокалом (или шестью) отменного даларанского вина.
Поделившись простой радостью фьярнскаггля со всем городом, я отправилась в путь обратно в Приют Фокусника и обнаружила кое что еще. Когда в Даларане вы садите растение, оно живет не вечно — через некоторое время цветок исчезнет. Вдобавок ко всему, на посадку не требуются ни семена, ни само растение из ваших сумок — вы просто должны быть травником и быть знакомы с прелестями фьярнскаггля (или любого другого цветка, которым вам хотелось бы насладиться). Это уникальная новинка для Даларана в Legion и неизвестно смогут ли знатоки других профессий как-нибудь похоже проявить свои таланты. Да и кому нужны пахучие шкуры или кучи камней, когда можно любоваться замечательным горным фьярнскагглем? Никому, вот так.