Все специализации теперь снова получили возможность воскрешения союзников — ранее эта возможность была только у целителей, которые теперь вдобавок получили возможность массового воскрешения.
Цитата: Veteran95 от 11 Февраля, 2016, 15:36:10Недостаточно памяти. Чтобы узнать, как уменьшить объем используемой памяти, перейдите по следующей ссылке: https://battle.net/support/article/6926.Кто-то сталкивался с такой проблемой при входе на альфу? Как решить?все способы попробовал?
Недостаточно памяти. Чтобы узнать, как уменьшить объем используемой памяти, перейдите по следующей ссылке: https://battle.net/support/article/6926.Кто-то сталкивался с такой проблемой при входе на альфу? Как решить?
Ого, прям все-все смогут ресать? Забавно. Как рога ресать будет? а воин? Наверное вары ресать будут прекардиальным ударом
Маунт инфернал просто офигеннен главное, чтобы в магазин его не пихнули
"Жопоглаз" - км..на фотке справа-то жопа. а слева - кое-что дуругое. Эдакй секс-игрушка-колобок для одиноких и независимых))))Маунт инфернал - пусть это гронн - но черт, он нарисован шикарно! детализация радует. Интересно, зачем детишки? Ведь особо в вов их мало.. Приюты, и так, в столицах парочка носилась..
Глаз, щуп, безликий . . . в Кошмаре будет сам ДБ?
но, черт подери, на первый взгляд это шипованый стульчак...
так а что с хреновиной за лренорские челленджи? пухи будут доступны всем?
Цитата: DoktorZlo96 от 11 Февраля, 2016, 11:09:34Где он офигенен то? Гронн полностью скопированный. Господи, когда близзы уже начнут делать новые модели, а то я уже в каждом новом мобе, вижу старого, чуть ли не с классики. Когда близзы вообще последний раз делали новую модель?моделька маунта Грона, как и кабана добавлена в Дреноре. В Легионе будет новая моделька маунта дракона. В каждом новом аддоне близы добавляют новые модельки маунтов
Где он офигенен то? Гронн полностью скопированный. Господи, когда близзы уже начнут делать новые модели, а то я уже в каждом новом мобе, вижу старого, чуть ли не с классики. Когда близзы вообще последний раз делали новую модель?
Я понимаю, что они опять обкурились, но ЖОПА не подгорит на нем ездить?