WORLD OF WARCRAFT

Тема: Heroes of the Storm: Скидки и ротация персонажей 10-16 февраля  (Прочитано 3727 раз)

Wishko

• noob-club.ru
  • Легенда
  • *
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)

(источник)
В Нексусе началась новая неделя. А значит — новая распродажа! Если вам приглянулся какой-то герой или облик, поспешите во внутриигровой магазин, чтобы приобрести его по выгодной цене.

Цены со скидкой с 10 по 16 февраля 2016 г.
  • Назибо — 199 рублей
  • Облик «Арлекин Назибо» — 199 рублей
  • Облик «Фантом Иллидан» — 199 рублей

С 10 по 16 февраля для игры будут бесплатно доступны следующие персонажи:
  • Ли Ли
  • E.T.C.
  • Мясник
  • Кель'тас
  • Джоанна
  • Сержант Кувалда
  • Артас (ячейка доступна на 5-м уровне)
  • Светик (ячейка доступна на 7-м уровне)
  • Зератул (ячейка доступна на 12-м уровне)
  • Потерявшиеся викинги (ячейка доступна на 15-м уровне)

Tenji

• Завсегдатай
  • **
  • Семья, друзья... еда, остальное не важно.

• Варкрафт: +
    • Класс: Монах
  • Рейтинг:1 (+2 | -1)
Это какой-то кошмар, викингов берут все, кому не лень, даже не представляя как ими играть.
"Просто посмотреть", что за персонаж, можно и в тренировке, зачем команду-то подставлять ?
Типичная ситуация - один викинг берет цветок на "Саду ужасов", пока он им ходит - двое других стоят на месте, где брался цветок. И таких примеров масса.
Вчера слил 4 игры и во всех в нашей команде были викинги, пятую игру выиграл - викинги были во вражеской команде :)
Нас называют и тьмой, и проклятьем.
Чуем мы страх в душах новых солдат.
Значит, мы есть, мы сильны и бесстрашны.
Здесь и сейчас, и всегда.

Izir

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:2 (+3 | -1)
Это какой-то кошмар, викингов берут все, кому не лень, даже не представляя как ими играть.
"Просто посмотреть", что за персонаж, можно и в тренировке, зачем команду-то подставлять ?
Типичная ситуация - один викинг берет цветок на "Саду ужасов", пока он им ходит - двое других стоят на месте, где брался цветок. И таких примеров масса.
Вчера слил 4 игры и во всех в нашей команде были викинги, пятую игру выиграл - викинги были во вражеской команде :)
Вчера встречал викингов, которые все время всеми тремя на одной линии стояли, так и не разу не забрав ни одного кемпа нейтралов. В итоге в конце игры опыта они принесли в районе 5-6к и естественно слив.

Hell_Rage

• Старожил
  • battletag - Hellrage#21936

• Сервер: Всея Близзард риалмс
Ну у викингов есть 2 пути развития - сплит по линиям, или хард пуш втроем по одной, но с подкупом нейтралов. и  в таком раскладе они одни на линии, хреначат мобов. Эрик носится подкупает великанов. Но по сути, все эти нерфы из викингов сделали Мурчаля, который лопается с одной тычки.
И да, вчера викинги были в каждой игре, с обеих сторон. Ох, как же они отлично лопаются от Седогрива и Сорки...ммм

isco

• Завсегдатай
  • **
Хороший набор бесплатных.

GrizzlyR

• Благодетель
  • Старожил
  • *
  • Рейтинг:-2 (+1 | -3)
Играю за Ли Минг и меня прёт от наплыва викингов. Так забавно их забирать ваншотом всех 3их, когда они попадают под сферу. ;D
+ За каждого убитого викинга мне кд обнуляется, очень удобно.
« Последнее редактирование: 10 Февраля, 2016, 12:54:44 by GrizzlyR »

Dazgrawn

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Шаман
    • Сервер: Пиратская Бухта
Играю за Ли Минг и меня прёт от наплыва викингов. Так забавно их забирать ваншотом всех 3их, когда они попадают под сферу. ;D
Твою Ли-мин нужно нерфить к чёрту, она половину народу убивает с 3х ударов((((
Теперь боюсь кустов

GrizzlyR

• Благодетель
  • Старожил
  • *
Твою Ли-мин нужно нерфить к чёрту, она половину народу убивает с 3х ударов((((
Теперь боюсь кустов
Да понерфят, не могу сказать, что хочу этого, но думаю что-нибудь ей урежут. Просто я плохо понимаю как её будут балансить. Она хрустальная, но с дамагом. Без дамага будет умирать, а если хп поднимут... Ну не верится, что поднимут. Кд на скилы увеличат,мб, но вроде как ее основная фишка в коротких кд. В общем не пойму я в какую сторону её будут нерфить.

Hell_Rage

• Старожил
  • battletag - Hellrage#21936

• Сервер: Всея Близзард риалмс
А вы заметили как Иллюше допилили демон-форму для обоих скинов? Фантома и Шан-до? Мелочь - а эпично!
« Последнее редактирование: 10 Февраля, 2016, 17:52:14 by Hell_Rage »

Delmion

• Старожил

• Класс: Мотал
    • Сервер: Премодерацию
А вы заметили как Иллюше допилили демон-форму для обоих скинов? Фантома и Шан-до? Мелочь - а эпично!
Я этого обновления ждал фиг знает сколько. Как говориться, не прошло и 10 лет.

newsash

• Новичок
  • *
Круть. Наконец купил себе скин на Илюшу))

закрыть