WORLD OF WARCRAFT

Тема: Hearthstone: Бен Броуд о новых форматах — интервью PCGamer  (Прочитано 13831 раз)

iPilot

• Старожил
  • Токсичная лошадка

• Варкрафт: +
    • Сервер: РФ
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Большое внимание будет уделено друидам
Прошло всего-лишь 2 года, но они таки поняли, что друидская комба немного не "interactive and fun".
Но, на бете и полгода после релиза комбой никто играл, потому что "сложно собрать нужные карты в руке".
Я вот все думаю и гадаю, как же они это дело понерфят. Просто уменьшат кол-во/силу бафа или что-то кардинальное, как с варсонг командером, например, рывок у пеньков заберут.

KpecToHoceLL

• Завсегдатай
  • **
пруфа ниодного и ниодного не будет

Пруфы, какие пруфы? То, что хотс провалился или то, что в него вбуханы надеждо-деньги, которые себя не окупают? Или вам форум показать, где кроме жалоб на игр - больше ничего и не встречается. Об ассортименте магазина и цен на них, я думаю вы в курсе.
А не заинтерсует ли вас, сравнительные скриншоты моделек из ВК3 или того же Лича, с будущим Легионом? А этот, недо-ф2п-шутер за 3к, в котором уже показаны новые скины. За 3к :facepalm: Не намёк на донатную лавочку?
А какой это должен был быть шутер? Просто-играйте-бесплатно-потому-что-нам-не-лень-делать-шутер?
Почему нельзя сделать платные скины? Это донат? Они никакого не дают преимущества, хочешь покупай, хочешь не покупай. Я большой не любитель тратить ирл деньги в играх но если мне хочется, чтобы Иллидан выглядел как брутальный фантом я могу купить один это облик, который мне нравится и которым я хочу играть, могу не покупать, в чем проблема?
Вводят новые скины, чтобы окупить стоимость, потому, что в игру никто не играет? Кто-то считает, что скины покупаются, потому, что они просто есть? Их как бы покупают люди, которые играют, когда никто не играет покупать некому. Или вы думаете, что в хотс играют 3.5 зажиточных задрота, которые скупают все что есть в магазине? Мне почему-то казалось, что основная масса игроков покупает только те скины, что нравятся им и только на героев, которыми играют. В хотс добавляют героев, добавляют карты и скины тоже рисуют новые, игра развивается и довольно быстро, логично же, нет?
В вов мало делают новых моделек? Или изменить и улучшить старую, обновить анимацию это по вашему один клик? Где такие "эксперты" берутся? Про кражу моделек из варкрафта 3 это просто толстота толстотень.
На основании жалоб на форуме, говорить что игра провалилась? А что, кто-то заходит на форумы, чтобы похвалить разработчиков? Туда идут, когда какие-то есть проблемы или вопросы.
Очередной абсурдный пост, абсурдный текст, абсурдные доводы, абсурдные выводы. В близзард не идеальные люди работают, да они делают игры ради денег, да они фейлятся, да они пользуются своими(катастрофа) идеями и наработками, это не самая лучшая организация всех времен и народов, но тем не менее продукты они выпускают хорошие и нет лучшего этому подтверждения, чем то, что в их игры играют. И играть будут.
И хотя есть в чем их упрекнуть, вы все равно пишете чушь.
« Последнее редактирование: 09 Февраля, 2016, 15:44:12 by KpecToHoceLL »

Жилкинс

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Арканмаг
    • Сервер: Азурегос
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
рывок у пеньков заберут.
И при этом они всё равно будут умирать в конце хода :) Шучу

Карбри

• Завсегдатай
  • **
Но, на бете и полгода после релиза комбой никто играл, потому что "сложно собрать нужные карты в руке".
Играли и еще как, токен и роар друиды из меты не пропадали. Мой знакомый в первом офф сезоне раньше меня взял легенду токен друидом (я слюни пускал на рубашку), на хертпавне в самом топе висел "топ1 роар друид". Только зуу локи, собственно, им жизнь сильно портили.
Я вот все думаю и гадаю, как же они это дело понерфят.
Мягкий вариант - рев удорожить до 4, комба будет стоить 10.
Жесткий - вывести стоимость комбы за 10 маны удорожением одной или обеих карт.
Что-нить среднее, например, сделать пеньки 3-3х2 вместо 2-2х3 - комба на 12 будет заходить вместо 14-ти.
Возможных вариантов и комбинаций масса.
Но я считаю, что основная проблема именно в реве. Пока эта карта существует, на её базе будут создаваться кансердеки по принципу заспамить стол - дать рев или два. Лучше её вообще реворкнуть, сделать из неё какой нибудь ремувал на механике "выбери эффект".
« Последнее редактирование: 09 Февраля, 2016, 15:53:23 by Карбри »

Halakast

• Завсегдатай
  • **
Я вот все думаю и гадаю, как же они это дело понерфят.
Мягкий вариант - рев удорожить до 4, комба будет стоить 10.
Жесткий - вывести стоимость комбы за 10 маны удорожением одной или обеих карт.
Что-нить среднее, например, сделать пеньки 3-3х2 вместо 2-2х3 - комба на 12 будет заходить вместо 14-ти.
Возможных вариантов и комбинаций масса.
Но я считаю, что основная проблема именно в реве. Пока эта карта существует, на её базе будут создаваться кансердеки по принципу заспамить стол - дать рев или два. Лучше её вообще реворкнуть, сделать из неё какой нибудь ремувал на механике "выбери эффект".
У Шаманов есть БЛ. И это не играет. Сила в пеньках. Пеньки+рев почти равносильны заклинанию на 14 урона за 9 маны.

Лучше её вообще реворкнуть, сделать из неё какой нибудь ремувал на механике "выбери эффект".
(показать/скрыть)

Cppnasm

• Старожил

• Рейтинг:-2 (+2 | -4)
Основная проблема друида - простота активации.
ему просто собрать комбу, ему просто реализовать комбу.
У друида действительно очень сильные базовые и классические карты, его слабость - отсутствие адекватных точечных ремувалов, однако за счет отличной базы у него в колоде остается место под многие технические карты.
Друиды когда-то отлично играли в контроль без комбы, им хватало мехмастера (до нерфа), сильваны, рагнароса и блек найта.
Дать им адекватный точечный ремувал - и они станут опять сильной контроль колодой, даже нерф комбы не нужен.

И да, играть против друида не интересно. Ты все равно наполучаешь в лицо до мид гейма, а дальше либо тебе зашли таунты и отхил, либо друид собрал комбу.

И да, я играю практически только контроль пристом и немного контроль варом. Давным давно с интересом играл контроль друидом, с удовольствием набил бы золотого дру при жизнеспособном варианте контроль колоды.

Frank

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Свежеватель душ
А про дату выхода режима чего-нибудь известно? Я так понимаю не раньше конца апреля

mltz1

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:-1 (+1 | -2)
Очередной подтверждение лицемерия Близзардов.
Теперь если человек который все время играл в ХС и решил подзабить на него на годик уже никогда не сможет играть в вольном формате так как для пополнение коллекции пропущеным обновлением потребуется не покупать как раньше паков 100 для получения большинства карт а остальные нужные докрафтить – то теперь ему нужно будет крафтить все потенциально нужные карты а это нереально без доната да еще и доната не в виде того что можна купить огромное количество паков в надежде что выпадут нужные карты а доната для пыли что увеличивает количество вливаемого бла ббла бла бла бла бла....

Если бы не ввели стандарт. Чем отличается покупка 100 бустеров от покупки 100 бустеров?

Likvick

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
    • Сервер: Свежеватель Душ
А что им мешало править карты, разве с каждым новым дополнением не изменяется баланс?  Мне это видится ленью разработчиков и желанием срубить больше бабок с лохов, нарисуем им еще тысячи карт, героев, а потом удалим их из игры из-за этого рушится то, что создавало комьюнити - деки, стратегии и т.д., равносильно плюнуть в лицо аудитории и забрать их труды.
да поддерживаю  что близы лоханулись сами не введя сезоны сразу и засрав первый год жизни для тех хсеров кто ценил накс и любил гвг а теперь мол вот вам вольные харчи сидите в вайлде на которым будет всем пофиг(

zarobo1

• Новичок
  • *
А какой это должен был быть шутер? Просто-играйте-бесплатно-потому-что-нам-не-лень-делать-шутер?
Почему нельзя сделать платные скины? Это донат? Они никакого не дают преимущества, хочешь покупай, хочешь не покупай. Я большой не любитель тратить ирл деньги в играх но если мне хочется, чтобы Иллидан выглядел как брутальный фантом я могу купить один это облик, который мне нравится и которым я хочу играть, могу не покупать, в чем проблема?
Может попросту он тогда и не нужен, этот шутер? Зачем тогда просить 3к за клон team fortressа? Да, это донат, искусственно созданный донат, наглый донат! Либо он есть, либо его нету. В большинстве случаев влияет, где-то косвенно, где-то напрямую. Почему-то, в том же хотсе, мне не дают бесплатно сыграть за героя, которого я хочу. Да, может быть, когда-то им и разрешат поиграть, но в данный момент у меня требуют бабки. Вот оно, преимущество в ассортименте героев! Хотя изначально, в пуле героев, все могли бы быть бесплатными и доступными, но что-то не сложилось.
игра развивается и довольно быстро
Да, величайший результат мирового игростроя. Чувствуется каждая капля 6-летнего труда, на готовом движке.
Про кражу моделек из варкрафта 3 это просто толстота толстотень.
Здравствуй, я толстый мишка.
Вот, я в ВК3: http://4.bp.blogspot.com/-l5IOii3GtWE/Tt8q-qHQuDI/AAAAAAAABDQ/CMGjffGlRh0/s1600/The_Founding_of_Durotar.jpg
Тут я уже в ВОВке бегаю: http://vignette2.wikia.nocookie.net/wowwiki/images/7/7c/Rexxar.jpg/revision/latest?cb=20050207063835
Чёрт, в маунта превратили: http://www.wowtcgloot.com/images/screenshots/the_red_bearon_gm1.jpg
Ура, я с стал рейд-боссом, жизнь прожита не зря! https://www.youtube.com/watch?v=JCGe7duc6Ws

Или это:
http://wowraider.net/i/01F/1F.jpg
-Лорд Рембрандт, не ты ли это?
https://i.ytimg.com/vi/EQieU6W8kQ0/maxresdefault.jpg

И таких примеров кочевания - уйма.

На основании жалоб на форуме, говорить что игра провалилась? А что, кто-то заходит на форумы, чтобы похвалить разработчиков? Туда идут, когда какие-то есть проблемы или вопросы.
Как один из примеров, коих не мало. Хорошо, убедили, будем ориентироваться на какого-нибудь Логвинова с его 10 из 10.

Очередной абсурдный ответ, абсурдные аргументы, абсурдные выводы.
И хотя есть в чем то наше понимание, вы все равно пишете недальновидную чушь.

[email protected]

• Старожил

• Класс: Охотник
    • Сервер: Ясеневый лес
(показать/скрыть)
lolwut?
вот тебе аргументы - играю в игры близзард еще до появления личного компутера
играю время от времени в 3/6 игр близзард
плачу в основном только за wow.
считаю что заплатить за игру в которую ты будешь играть больше 2х недель - это норма, для шутера с бесконечным развитием за 3 к - это даже больше нормы.( ту же колду или батлу надо каждый год покупать)
не покупаю косметику в играх , чувствую себя комфортно без доната везде  где играю в играх от близзард.
Если бы все игровые компании были такими, то от бешеной конкуренции близзард не были бы такими успешными.

чтобы комфортно играть во все игры от близзард, которые охватывают почти все жанры, и являются через одну лучшими или одними из лучших в своем жанре надо потратить всего 3к+350 месяц+2к+3к - и вуаля тебе хватит уиграться до смерти во все или выбрать то во что стоит вкладывать деньги или усилия.

денежный порог вхождения для новичков на данный момент присутствует только в херкамне и хотсе(совсем чуть-чуть)
но они сами по себе фришные, и довольно лояльны к игре без вброса, это же не корейская ммо, где без 20к на старте нечего делать.

а про движок вова вы уже заебали вести дискуссии если честно, ну не нравится вам графоний - уходите в другие проекты, только вот одна проблема, бодрых бездонатных аналогов в которые стоило бы уйти нет.  :facepalm:

меня на самом деле как полнейшего казуала во всем, наверное , кроме варкрафта(ну где тупо проведено уж очень много времени в целовании белок), больше всего прельщает в близзард - что я могу щелкнуть по значкам слева в батлнете и 100% с интересом провести свое свободное время.
Да бывают чужие игры на которые стоит потратить свое время, но зачем лезть в худшие аналоги я не понимаю.
« Последнее редактирование: 10 Февраля, 2016, 12:58:41 by [email protected] »

Fleokan

• Завсегдатай
  • **

• Класс: рДруид
    • Сервер: Борейская Тундра
Базовые и классические карты с выходом форматов ждут самые большие изменения с момента выхода Hearthstone. Некоторые карты слишком сильны и используются во многих колодах, что мешает разработчикам делать игру динамичной. Пока они не знают, какие карты будут точно нерфить и как много их будет, но ясно, что их будет меньше, чем 20, но больше, чем 2.

Можно я подскажу, есть такая карта 7/7 за 7 маны, с приятным баттлкраем которая лежит в 99% топовых колод....

закрыть