пруфа ниодного и ниодного не будет
Пруфы, какие пруфы? То, что хотс провалился или то, что в него вбуханы надеждо-деньги, которые себя не окупают? Или вам форум показать, где кроме жалоб на игр - больше ничего и не встречается. Об ассортименте магазина и цен на них, я думаю вы в курсе.
А не заинтерсует ли вас, сравнительные скриншоты моделек из ВК3 или того же Лича, с будущим Легионом? А этот, недо-ф2п-шутер за 3к, в котором уже показаны новые скины. За 3к
Не намёк на донатную лавочку?
А какой это должен был быть шутер? Просто-играйте-бесплатно-потому-что-нам-не-лень-делать-шутер?
Почему нельзя сделать платные скины? Это донат? Они никакого не дают преимущества, хочешь покупай, хочешь не покупай. Я большой не любитель тратить ирл деньги в играх но если мне хочется, чтобы Иллидан выглядел как брутальный фантом я могу купить один это облик, который мне нравится и которым я хочу играть, могу не покупать, в чем проблема?
Вводят новые скины, чтобы окупить стоимость, потому, что в игру никто не играет? Кто-то считает, что скины покупаются, потому, что они просто есть? Их как бы покупают люди, которые играют, когда никто не играет покупать некому. Или вы думаете, что в хотс играют 3.5 зажиточных задрота, которые скупают все что есть в магазине? Мне почему-то казалось, что основная масса игроков покупает только те скины, что нравятся им и только на героев, которыми играют. В хотс добавляют героев, добавляют карты и скины тоже рисуют новые, игра развивается и довольно быстро, логично же, нет?
В вов мало делают новых моделек? Или изменить и улучшить старую, обновить анимацию это по вашему один клик? Где такие "эксперты" берутся? Про кражу моделек из варкрафта 3 это просто толстота толстотень.
На основании жалоб на форуме, говорить что игра провалилась? А что, кто-то заходит на форумы, чтобы похвалить разработчиков? Туда идут, когда какие-то есть проблемы или вопросы.
Очередной абсурдный пост, абсурдный текст, абсурдные доводы, абсурдные выводы. В близзард не идеальные люди работают, да они делают игры ради денег, да они фейлятся, да они пользуются своими(катастрофа) идеями и наработками, это не самая лучшая организация всех времен и народов, но тем не менее продукты они выпускают хорошие и нет лучшего этому подтверждения, чем то, что в их игры играют. И играть будут.
И хотя есть в чем их упрекнуть, вы все равно пишете чушь.