WORLD OF WARCRAFT

Тема: Hearthstone: Бен Броуд о новых форматах — интервью PCGamer  (Прочитано 13829 раз)

Карбри

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Я надеюсь, это не значит, что в каждом дополнении нам будут подсовывать по сути старые карты, но с новой картинкой и названием, за которые придется все чаще платить золотом/валютой?
Все, что убрали, в том или ином виде когда-нибудь вернут назад (если сам дизайн карты, конечно, удачный), но будет по-баланснее. Вряд ли они тут от канонов МТГ отойдут.

KpecToHoceLL

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
А что им мешало править карты, разве с каждым новым дополнением не изменяется баланс?  Мне это видится ленью разработчиков и желанием срубить больше бабок с лохов, нарисуем им еще тысячи карт, героев, а потом удалим их из игры из-за этого рушится то, что создавало комьюнити - деки, стратегии и т.д., равносильно плюнуть в лицо аудитории и забрать их труды.

Б-б-брат? Так ты живой?!

А я думал это твой minime
(показать/скрыть)

Алмейрах

• Завсегдатай
  • **
  • альты..тысячи их
Норм вариант для новичков в игре
❤❤❤ Fun Mode - Королева Банши ❤❤❤

Wishko

• noob-club.ru
  • Легенда
  • *
А что им мешало править карты, разве с каждым новым дополнением не изменяется баланс?  Мне это видится ленью разработчиков и желанием срубить больше бабок с лохов, нарисуем им еще тысячи карт, героев, а потом удалим их из игры из-за этого рушится то, что создавало комьюнити - деки, стратегии и т.д., равносильно плюнуть в лицо аудитории и забрать их труды.

Б-б-брат? Так ты живой?!

А я думал это твой minime
(показать/скрыть)

Тогда ему нужна другая аватарка.

quenelle

• Старожил
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
Суть новшества:
(показать/скрыть)

Artstrongs

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Варлок
    • Сервер: Разувий
  • Рейтинг:-4 (+0 | -4)
Очередной подтверждение лицемерия Близзардов.
Теперь если человек который все время играл в ХС и решил подзабить на него на годик уже никогда не сможет играть в вольном формате так как для пополнение коллекции пропущеным обновлением потребуется не покупать как раньше паков 100 для получения большинства карт а остальные нужные докрафтить – то теперь ему нужно будет крафтить все потенциально нужные карты а это нереально без доната да еще и доната не в виде того что можна купить огромное количество паков в надежде что выпадут нужные карты а доната для пыли что увеличивает количество вливаемого бабла.
В то время как новичок никогда не сможет играть в вольном формате так как скрафтить предыдущие дополнения не покупая паки просто нереально. Разве что наблюдая за стримерами накопить пыли на заинтересовавшуюся деку чужого человека не имея  возможности хотя бы привнести в нее свои какие то корректировки так как для этого нужно будет крафтить карты не зная на практике как они будут чувствовать себя в этой самой колоде

Tigel

• Старожил

• Класс: Воин
    • Сервер: Гордунья
Теперь если человек который все время играл в ХС и решил подзабить на него на годик уже никогда не сможет играть в вольном формате так как для пополнение коллекции пропущеным обновлением потребуется не покупать как раньше паков 100 для получения большинства карт а остальные нужные докрафтить – то теперь ему нужно будет крафтить все потенциально нужные карты а это нереально без доната да еще и доната не в виде того что можна купить огромное количество паков в надежде что выпадут нужные карты а доната для пыли что увеличивает количество вливаемого бабла.
В то время как новичок никогда не сможет играть в вольном формате так как скрафтить предыдущие дополнения не покупая паки просто нереально. Разве что наблюдая за стримерами накопить пыли на заинтересовавшуюся деку чужого человека не имея  возможности хотя бы привнести в нее свои какие то корректировки так как для этого нужно будет крафтить карты не зная на практике как они будут чувствовать себя в этой самой колоде

Ну справедливости ради не на годик, а на 2 надо забить, чтобы не иметь возможности получить старые паки/приключения.
Ну и еще, как любитеь пособирать колоды, скажу, что большую часть нужных эпиков и легендарок всетаки приходится крафтить, так что ситуация не сильно изменится.

Ogion

• Завсегдатай
  • **
Большое внимание будет уделено друидам
Прошло всего-лишь 2 года, но они таки поняли, что друидская комба немного не "interactive and fun".

Teran

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Ну теперь наконец-то стало ясно, зачем вводится новый формат. Нет, не для новичков. Целей было 2 - не потерять целевую аудиторию с возможным наращиванием (путем постоянного изменения меты) и срубить бабла. В принципе, думаю, целей достигнут.

MikeMiller

• Старожил

• Класс: Монах
    • Сервер: Борейская тундра
Тут больше горит, от того, что вольный режим будет не ладдерным как бы.
10ка пати, 25ка рейд.© Герсир

zarobo1

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:-7 (+4 | -11)
Беда, последнее время близзы окончательно стали повадки на деньги. Все соки пытаются выжать, на славе истоков, пока контору ещё с дерьмом окончательно не смешали. :facepalm:
Пять лет возводили свою мертворождённую мобу, вложили бабок в него неплохих, а он обосрался по полной. Так давайте ещё вложим, вдруг взлетит. Только оно не взлетает что-то, а окупать надо, поэтому побольше скинов вам, пожалуйста.
Запрягли нонэйм индусов, которые клепают им донатный-ф2п шутерец за 3к. Однозначно, повторит судьбу хотса.
В ск2, мать его - платные DLC!!11 И это после того, как продали одну и туже игру 3 раза.
В херстоне, каждый год что-то новое, но обязательно связанное с донатом. Ничего бесплатно дармоедам не дадим!
В Легионе, взяли модельки: ВК 3, Лича, БК - перекрасили, добавили мишуры из недавних аддонов. Всё! Вот вам новый аддон за 2к. Получите и распишитесь.
А ведь всё так отлично начиналось...  :'(

Teran

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:-7 (+1 | -8)
Беда, последнее время близзы окончательно стали повадки на деньги. Все соки пытаются выжать, на славе истоков, пока контору ещё с дерьмом окончательно не смешали. :facepalm:
Пять лет возводили свою мертворождённую мобу, вложили бабок в него неплохих, а он обосрался по полной. Так давайте ещё вложим, вдруг взлетит. Только оно не взлетает что-то, а окупать надо, поэтому побольше скинов вам, пожалуйста.
Запрягли нонэйм индусов, которые клепают им донатный-ф2п шутерец за 3к. Однозначно, повторит судьбу хотса.
В ск2, мать его - платные DLC!!11 И это после того, как продали одну и туже игру 3 раза.
В херстоне, каждый год что-то новое, но обязательно связанное с донатом. Ничего бесплатно дармоедам не дадим!
В Легионе, взяли модельки: ВК 3, Лича, БК - перекрасили, добавили мишуры из недавних аддонов. Всё! Вот вам новый аддон за 2к. Получите и распишитесь.
Все по делу расписал) К сожалению на передний план выходит их лень и желание заработать на воздухе. Правда 3-я часть ск2 получилась очень хорошей, но не уходит ощущения, что они должны были выпустить все 3 части вместе, а не сопли 5 лет размазывать.

KpecToHoceLL

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Ээээ...нет, весь пост - полная чушь, пруфа ниодного и ниодного не будет, потому что написано ради "йа жи хейтер, йа должен написать плахое"
Цель похоже была написать так толсто, чтобы стало тонко, но нет, получилось просто толсто и глупо, тренеруйтесь больше.
Если на счет ск2 я могу еще согласится, что как-то дороговато выходит, то хартстоун получил как минимум потасовки и весь его контент вполне покупается за игровую валюту.
Все по делу расписал) К сожалению на передний план выходит их лень и желание заработать на воздухе. Правда 3-я часть ск2 получилась очень хорошей, но не уходит ощущения, что они должны были выпустить все 3 части вместе, а не сопли 5 лет размазывать.
Да что за слово такое - лень, лол. Вы говорите об одном человеке, который плюет в потолок и  думает "ай не буду ничего делать буду одну игру выпускать 5 лет, лень мне" или что, руководящие должности близард в начале года делают объявления в стиле "в этом году нам лень придумывать план так что вы все отдыхаете весь год"
Что за бред. Как понять вообще "им лень"

Карбри

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
Как понять вообще "им лень"
Я бы это понимал метафорически: с тех денег, которые они имеют с ХС, они легко могли бы держать штат в 100+ программистов, которые сделают все в минимальные сроки, а они, тем временем, уже 3-й год в поте лица ваяют "допслоты". Я уже даже теряю надежду увидеть "фичи" вроде статистики вообще когда-нибудь.

zarobo1

• Новичок
  • *
пруфа ниодного и ниодного не будет

Пруфы, какие пруфы? То, что хотс провалился или то, что в него вбуханы надеждо-деньги, которые себя не окупают? Или вам форум показать, где кроме жалоб на игр - больше ничего и не встречается. Об ассортименте магазина и цен на них, я думаю вы в курсе.
А не заинтерсует ли вас, сравнительные скриншоты моделек из ВК3 или того же Лича, с будущим Легионом? А этот, недо-ф2п-шутер за 3к, в котором уже показаны новые скины. За 3к :facepalm: Не намёк на донатную лавочку?

закрыть