WORLD OF WARCRAFT

Тема: Синие твиты от разработчиков — 4 февраля  (Прочитано 18694 раз)

WilkesDwayne

• Завсегдатай
  • **
Re: Синие твиты от разработчиков — 4 февраля
« Ответ #45 : 05 Февраля, 2016, 11:07:10 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
считай соло пер полинста и в итоге меня кикнули  ;D

Медленно пер?  :D

Амплитуда

• Новичок
  • *
« Ответ #46 : 05 Февраля, 2016, 11:10:33 »
  • Рейтинг:-6 (+1 | -7)

• Путешествия во времени — постоянное новшество для игры, разработчики и дальше продолжат развивать и улучшать этот режим.

Ждем инсты Пандарии в Легионе :)
Хуже которых (не считая тех, что из классики) только побег из Дарнхолда? Нет уж, спасибо.

damage

• Завсегдатай
  • **
  • Reincarnation
« Ответ #47 : 05 Февраля, 2016, 11:43:02 »
считай соло пер полинста и в итоге меня кикнули  ;D

Медленно пер?  :D

видимо я такой краб, что даже на их фоне был ниочень  :'(

evkOo

• Старожил
« Ответ #48 : 05 Февраля, 2016, 15:04:16 »
что за чушь... в текущей альфе баффы есть только у паладинов и то... сомнительные.
А еще проковый бафф у энхансов и лапка у ресторов.
ты давно в альфе был? лапы у рестора нету.( и видимо никогда не было, иба этот спек открыли как раз, когда почти всем мифик рейдерам раздали инвайты)

Kerr20

• Ветеран
« Ответ #49 : 05 Февраля, 2016, 15:37:56 »
что за чушь... в текущей альфе баффы есть только у паладинов и то... сомнительные.
А еще проковый бафф у энхансов и лапка у ресторов.
ты давно в альфе был? лапы у рестора нету.( и видимо никогда не было, иба этот спек открыли как раз, когда почти всем мифик рейдерам раздали инвайты)
Я состою в "no beta club'е", так что сужу только по вовхеду.

Lesoro

• Ветеран
« Ответ #50 : 05 Февраля, 2016, 15:47:01 »
Ну если это статик-рейд - то по идее должна быть замена. Да и я вообще в рейдящих мифики со старта статиках по идее к вопросу подготовки должны серьёзно относится.

Ну и много таких? Я за интересные нюансы, но массам они не нужны. Даже с этой ареной испытаний и ограничением в серебре поначалу у людей проблемы были.
А что касается пугов - допустим, на траи ласт боссов миф найти нормального пуга проблематично.
Уж если у человека есть опыт мифик боссов, то у него точно будет сделан квест, ибо без этого никуда. Особенно если это ласт босы.

Krasotun

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #51 : 08 Февраля, 2016, 13:47:03 »
Раньше за респеком приходилось возвращаться в город, за реагентами возвращаться в город, за ремонтом возвращаться в город (ремботы были далеко не всегда), шмот на другой спек надо было собрать, а не просто оружие и респек.
И все нормально играли, и самое интесное, что и сейчас топ гильдии меняют набор классов прямо во время рейда, от босса к боссу, но почему-то не сделали один мультикласс у которого есть все заклинания и специализации игры, наверное бы вообще рейды бы никогда не простаивали тогда.

Просто сейчас игра идет по пути максимального упрощения каких-то бытовых моментов, те дает игрокам сосредоточиться именно на рейдинге, от части из-за этого она и наскучивает быстрее, но только спрос регулирует состояние игры.
топ гильдии это коммерческие проекты и организация рейдов там другая совершенно
это бизнес и он работает как механизм
там не будет проблем с квестами точно)
грубо говоря, Лей Шень (ХМ) в актуале на освоении, без овергира  не убивался в принципе без 4ех одетых варлоков
находили этих варлоков, в аренду брали у других гильдий
или магов с легандарками скупали на Спину Смертокрыла, когда было нужно влить в щупальце
и трансферились туда-сюда
так что там это проблемой не станет, какие-то квесты поделать
« Последнее редактирование: 08 Февраля, 2016, 13:48:44 by Krasotun »

закрыть