WORLD OF WARCRAFT

Тема: Синие твиты от разработчиков — 4 февраля  (Прочитано 18676 раз)

Аранмалос

• Завсегдатай
  • **
  • Discord Aranmalos#6722

• Варкрафт: +
    • Класс: Друид
    • Сервер: Гордунни
Re: Синие твиты от разработчиков — 4 февраля
« Ответ #30 : 04 Февраля, 2016, 21:12:20 »
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
А я всё думал, что же будет с таймволками. Это классно, что они будут. Было бы ещё круче, если бы они были интегрированы в игру без "событий": 100-ые могли ходить вместе с мелкими по дефолту - т.е. регаться в любое время и просто занижаться до соответствующего лвла.
Гм гильдии "Предел тишины".
Стримы/записи рейдов/ключей тут.

GHOSTin

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Рыцарь смерти
    • Сервер: Дракономор
« Ответ #31 : 04 Февраля, 2016, 21:28:43 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
100-ые могли ходить вместе с мелкими по дефолту
Я один не понимаю, что не 100 лвла игроки забыли в таймволках? Ведь там не дают опыта для прокачки, да дают шмот, но на момент прокачки шмот особо и не важен. Ведь все равно перейдя, например, с 80 на 85 ты сменишь все свои "фиолетовые" вещи на базовую зеленку с квестов. Плюс если ты не 100 уровня, то у тебя не выучены все таланты как минимум, а значит дд не наносят достаточного урона, танк не на столько живуч, а хиллер не всегда способен сделать "ход конем" и вытащить группу из неминуемой смерти. В чем проблема докачаться до капа и тогда получать все прелести таймволков?

zaza

• Старожил
  • WINMATAR

• Класс: Панда
« Ответ #32 : 04 Февраля, 2016, 21:58:06 »
  • Рейтинг:-2 (+3 | -5)
«Интересный опрос, но почему вы рассматриваете только цены в золоте?»
Микротранзакции? Хехе.

Afenar

• Ветеран
  • WarsongEU_Wolfheart

• Класс: Priest
    • Сервер: Король-Свитч
« Ответ #33 : 04 Февраля, 2016, 22:22:07 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Я один не понимаю, что не 100 лвла игроки забыли в таймволках? Ведь там не дают опыта для прокачки
дают

Zirkuz

• Ветеран
  • ВашКэп!

• Класс: Воин
    • Сервер: Дракономор
« Ответ #34 : 04 Февраля, 2016, 22:56:20 »
  • Рейтинг:0 (+3 | -3)

• Путешествия во времени — постоянное новшество для игры, разработчики и дальше продолжат развивать и улучшать этот режим.

Ждем инсты Пандарии в Легионе :)

Eva115

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Ревущий фьорд
« Ответ #35 : 04 Февраля, 2016, 23:02:23 »
    • В Legion классические PvP-звания не станут общими для всей учетной записи, поэтому персонажи без званий по-прежнему не смогут трансмогрифицировать старую PvP-броню. (источник)

может кто объяснить суть этого поста? а то не совсем понятно(
    « Последнее редактирование: 04 Февраля, 2016, 23:04:10 by Eva115 »

Snowquinn

• Новичок
    • *

• Класс: хант
      • Сервер: Азурегос
    « Ответ #36 : 04 Февраля, 2016, 23:18:48 »
    С анонса Легиона прошло много времени. С запуска беты даже прошло больше 2 месяцев.
    Они опубликовали статьи о танках и хилах в легионе, опубликовали классовые концепты. Но, я почему-то нигде не нашел информации о причинах удаления системы бафов. С чем это связано? С попытками навести баланс в группах малого размера(арена 3х3, испытания - думаю, очевидно, что определенные сетапы усиливали друг друга сильнее - это все на правах догадок) или очередной виток упрощения всей системы в целом?
    Система баффов никуда не делась. Если внимательно посмотреть таланты у каждого класса, то можно увидеть, что когда игроки оказываются в одной пати, у каждого класса и спека баффы будут активироваться автоматически. Просто не нужно будет ребафаться после каждого вайпа.

rizarudo

• Старожил
    • святая улитка
    « Ответ #37 : 05 Февраля, 2016, 00:02:34 »
    • Рейтинг:1 (+1 | 0)
    дают

практически не дают. Тоже надеялся, что таймволки по крайней мере наравне с актуалами будут по экспе (очередь ждать меньше по времени туда зачастую), а потом заметил, что выношу оттуда почти по нолям.
    Вкус победы - это вкус чужой боли.

Afenar

• Ветеран
    • WarsongEU_Wolfheart

• Класс: Priest
      • Сервер: Король-Свитч
    « Ответ #38 : 05 Февраля, 2016, 00:42:20 »
      • В Legion классические PvP-звания не станут общими для всей учетной записи, поэтому персонажи без званий по-прежнему не смогут трансмогрифицировать старую PvP-броню. (источник)

может кто объяснить суть этого поста? а то не совсем понятно(

звания за ванильную пвп системы(рбгульные тоже, кстати, работают на чара), будут трнасмогаться так же только на чара, получившим этот тайтл.[/list]

Malthael

• Старожил
      • Никто не остановит... Смерть!
      « Ответ #39 : 05 Февраля, 2016, 01:17:02 »
      А я всё думал, что же будет с таймволками. Это классно, что они будут. Было бы ещё круче, если бы они были интегрированы в игру без "событий": 100-ые могли ходить вместе с мелкими по дефолту - т.е. регаться в любое время и просто занижаться до соответствующего лвла.

В этом была оригинальная задумка. Чтобы можно было взять своего мейна и не качать твинка, чтобы играть с другом (например). Друг бы качался в инсте, а ты играл вместе с ним.
      А если к концу месяца я не буду знать, что такое презент континьюс... МЫ ВАС ЗАКОНЧИМ!

Степанундель

• Завсегдатай
      • **
      • Хитрец!

• Класс: War
        • Сервер: Outland
      « Ответ #40 : 05 Февраля, 2016, 02:35:22 »
      О БОЖЕ, НЕТ! Только не дейлики на смену специализации....

Egosya

• Новичок
      • *

« Ответ #41 : 05 Февраля, 2016, 03:20:04 »
      • Рейтинг:-2 (+1 | -3)
      Мне больше интересно что они сделают с шмотом за пандаренские  чаленджи) Я 5 чарами закрыл, а хотелось бы трансмогнуть всех 11)

evkOo

• Старожил
      « Ответ #42 : 05 Февраля, 2016, 05:17:16 »
      С анонса Легиона прошло много времени. С запуска беты даже прошло больше 2 месяцев.
      Они опубликовали статьи о танках и хилах в легионе, опубликовали классовые концепты. Но, я почему-то нигде не нашел информации о причинах удаления системы бафов. С чем это связано? С попытками навести баланс в группах малого размера(арена 3х3, испытания - думаю, очевидно, что определенные сетапы усиливали друг друга сильнее - это все на правах догадок) или очередной виток упрощения всей системы в целом?
      Система баффов никуда не делась. Если внимательно посмотреть таланты у каждого класса, то можно увидеть, что когда игроки оказываются в одной пати, у каждого класса и спека баффы будут активироваться автоматически. Просто не нужно будет ребафаться после каждого вайпа.
      что за чушь... в текущей альфе баффы есть только у паладинов и то... сомнительные.

Kerr20

• Ветеран
      « Ответ #43 : 05 Февраля, 2016, 07:22:47 »
      что за чушь... в текущей альфе баффы есть только у паладинов и то... сомнительные.
      А еще проковый бафф у энхансов и лапка у ресторов.

damage

• Завсегдатай
      • **
      • Reincarnation
      « Ответ #44 : 05 Февраля, 2016, 10:20:23 »
      Я один не понимаю, что не 100 лвла игроки забыли в таймволках? Ведь там не дают опыта для прокачки, да дают шмот, но на момент прокачки шмот особо и не важен. Ведь все равно перейдя, например, с 80 на 85 ты сменишь все свои "фиолетовые" вещи на базовую зеленку с квестов. Плюс если ты не 100 уровня, то у тебя не выучены все таланты как минимум, а значит дд не наносят достаточного урона, танк не на столько живуч, а хиллер не всегда способен сделать "ход конем" и вытащить группу из неминуемой смерти. В чем проблема докачаться до капа и тогда получать все прелести таймволков?

я как то танком пошел в таймволкинги... чертоги молний и полная группа таких упырей качальщиков
      считай соло пер полинста и в итоге меня кикнули  ;D

закрыть