WORLD OF WARCRAFT

Тема: Локации Legion великолепны  (Прочитано 21783 раз)

RommanDK

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Сервер: свежеватель душ
Re: Локации Legion великолепны
« Ответ #15 : 03 Февраля, 2016, 16:09:40 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Мне кажется или на первом скрине берёзаньки?Безруков меня побери :P

GHOSTin

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Рыцарь смерти
    • Сервер: Дракономор
« Ответ #16 : 03 Февраля, 2016, 16:18:15 »
Плюсы каждой локации легиона в том, что там нет однообразности. Все локации плавно перетекают из одного ланшафта в другой, на одной и той же локации могут быть и равнины и горы и морской берег, совершенно не похожие друг на друго, я не припомню чтобы в предыдущих дополнениях было что-то подобное.

binkZ

• Новичок
  • *

• Класс: Hunter
    • Сервер: РФ
« Ответ #17 : 03 Февраля, 2016, 16:34:50 »
топовые локи для меня это танарис, винтерспринг и аутлендовский награнд (хотя дренорский тоже ничо, но летающие островки покруче будут  :) )

MadaGT

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
    • Сервер: Ashenvale
« Ответ #18 : 03 Февраля, 2016, 16:37:04 »
Единственный минус - полигоны эльфийских развалин. Выбиваются из картины плоские нарисованные барельефы, когда вокруг много травинок, кустиков, деревьев с листьями. Особенно ярко видно на шестом скрине, на седьмом возможно уже более проработанная модель, а может просто из-за удаления не заметно. В Дарнасусе тоже так же, но текстурой с зеленью это чуть прикрыто, но в голых местах тоже заметно.
Но эти мелочи бросаются в глаза, например в Айроне переделали с Катой аэродром, он сдал более детальным и там экшн какой-то, а вот башни города на склонах горы как были удручающими, так и остались.

А вот в Шторме и особенно Оргри, таких мест не припомню.

Asteriks

• Старожил
  • Der Abgerukenesee maiserman

• Класс: Шаман
« Ответ #19 : 03 Февраля, 2016, 16:43:49 »
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
Из всез троих, открытых на альфе, меньше всего понравился Крутогорье, по сравнению с остальными она кажется немного пустоватой, хотя я еще не прошел всю основную квестовую цепочку. Чем то напоминает вершину кунь-лай + подземье (зашел по пути в пещеру, через которую идет тропинка, упал вниз с мостика и заблудился =)))
В Вальшаре, как только прилетаешь в нее, ощущения такие, будто попал в первый раз в вов в 2005 за темного эльфа и бегаешь по Тельдрасилу и офигиваешь. Настолько все красиво, особенно после замыленных еще в ЛК стен Даларана. Там я заблудился в первые 2 раза - во дворе крепости черного грача и в "кошмарной" части леса =)
В Штормхейме после прикольных джампинг квестов ( хоть и с крюком, но там я заблудился в третий раз =)) открывается местность похожая на Седые Холмы, но более подходящаяя к суровой балладе о северных викингах, в то время как от седых холмов веет северной сказкой. А Дальше я зашел в "березовый" лес и офигел не меньше, чем в Вальшаре. Скриншотами и видео не передать, как круто когда бегаешь среди деревьев, а потом внезапно открывается поляна с дубом посередине =) Да и вообще вся локация настолько "дышит" темой викингов, что немного удивляешься, когда встречаешь пылающий легион - что он тут делает?

Разиэл

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
« Ответ #20 : 03 Февраля, 2016, 16:46:03 »
  • Рейтинг:-2 (+6 | -8)
Хоть не заходи на нубклаб. Все локации проспойлерят.

Grail

• Старожил
« Ответ #21 : 03 Февраля, 2016, 17:11:03 »
Из всез троих, открытых на альфе, меньше всего понравился Крутогорье, по сравнению с остальными она кажется немного пустоватой

Не Сумеречное Нагорье 2.0? По скриншотам неоднозначно

kaymancutoff

• Старожил
« Ответ #22 : 03 Февраля, 2016, 17:56:29 »
Локации действительно прекрасные, пока что больше всего понравилась Вальшара, с нетерпением жду открытия Азсуны и Сурамара, уверен, что они меня не разочаруют.

Аутмаг

• Новичок
  • *

• Класс: Маг
    • Сервер: Галакронд
« Ответ #23 : 03 Февраля, 2016, 18:01:34 »
  • Рейтинг:0 (+4 | -4)
уже всё про легион известно, всё рассказано показано и игроками протестировано. и что в итоге? на старте "вам" будет интересно? Врядли. кайфа от игры не будет... в чём прикол всё удовольствие кроить на наночастицы и при этом делиться впечатлениями почти не с кем (а это тоже какую никакую роль играет)? не знаю...
p.s. хорошо что я намеренно почти ничего не знаю про легион). и надеюсь сполна насладиться познанием нового контента, самому его изучая, как когда то впервые играя в вов.

Ishimo

• Старожил
« Ответ #24 : 03 Февраля, 2016, 18:05:20 »
Как же хочется там побегать )

GeorgeRoNSky

• Старожил
  • Очень удивлён.
« Ответ #25 : 03 Февраля, 2016, 18:38:12 »
  • Рейтинг:-2 (+4 | -6)
А у меня есть ощущение, что Близзард в графическом плане, хочет прям сделать "что-то такое, этакое!" причём, поскольку кол-во локаций приближается к сотне, сделать что-то неповторимое и неповторённое уже становится очень сложно.

В этом плане очень хорошо получились локации ВайШира и Подъземья, ввиду уникальности своего расположения, в остальном - многие эксперименты, вроде "жутких пустошей" сделали лично мне "шта" - мерзкие цвета, белые потоки какой-то фигни с завитушками в стиле рококо. Позже это повторилось и в Ледяном Огне (типа "чего бы такого придумать, а давайте сделаем лёд и пламень", в итоге всё серое, мерзкое), и в ШМУне новом (вроде красивый на первый взгляд, но если присмотреться, это те же жуткие пустоши) причём, в подтверждение дефицита идей, когда мы впервые девять лет назад, попали в Награнд, мы все в один голос выдали что это "самая красивая локация ВоВ", а сейчас в Дреноре - вообще не вызвала никаких эмоций.

Всё это вылилось в банальность. На начальном этапе, когда "чего-то такого неповторимого" не требовалось - локации выходили "тёплые ламповые", душевные. До самого конца у меня единственной любимой локацией оставался ВинтерСпринг, с настоящей мягкой и пушистой зимой. Мне ещё понравились ВайШир и Подъземье, остальное всё какое-то недружелюбное. Оно крутое, да, прям соотв. лорам, плюс от аддона к аддону всё более проработанное и тп, но так чтобы было "тёплое ламповое?", чем-то зацепило? Такого нет, увы...

...всё вышенаписанное, естественно сугубо личное и как никогда предвзятое ИМХО.
...но несмотря на то, что жизнь приносит много страха и боли, она остаётся единственным местом, где можно нормально поесть ©.

Demdem

• Старожил
« Ответ #26 : 03 Февраля, 2016, 19:15:55 »
  • Рейтинг:0 (+1 | -1)
смотрим всю инфу о новом дополнении на сайтах
играем в альфу
игарем в бету
играем в сам аддон
через 2 месяца говорим аддон пустой и в нем нечего делать

Дэнниель

• Новичок
  • *
« Ответ #27 : 03 Февраля, 2016, 19:18:15 »
играем в альфу
игарем в бету
если бы

Serji

• Завсегдатай
  • **
  • Hand of A'dal

• Класс: Warrior
« Ответ #28 : 03 Февраля, 2016, 19:39:01 »
  • Рейтинг:-2 (+0 | -2)
Что вам больше всего нравится во внешнем виде локаций? Нравятся ли вам такие зоны как Пустоверь, имеющие одинаковое оформление? Или вы любите разнообразные окружения, где в каждом уголке можно найти что-нибудь новое?

Не знаю, чем ему Незершторм не угодил. По-моему, эта лока лучше всего отражала состояние Аутленда: буря, разлетающийся по кусочкам мир и сохранённая толика его былой красоты.
 Мне очень нравится Штормхейм на альфе. Пока посмотрел в лучшем случае треть локации, но....в общем, скриншоты говорят сами за себя. В ней чертовски приятно находиться. Думаю, в этой локе я буду делать квесты максимаааааально медленно и внимательно :)
 Тем не менее, каким бы крутыми не были локации новых дополнений, за старыми привязано слишком много ассоциаций. Посему из любой новомодной столицы, будь то Даларан2.0, Святилище или Копьё Войны, всегда буду возвращаться в ТБ, чтобы оказаться в Мулгоре. Ну и Гриззли Хилз, офк: ещё ни в одной локации не сделал столько скриншотов, как там :Р А ещё Фералас, СТВ до ремейка и Ашенваль! :3

« Последнее редактирование: 03 Февраля, 2016, 19:51:01 by Serji »

Who needs DPS if I have SWAG?

Asteriks

• Старожил
  • Der Abgerukenesee maiserman

• Класс: Шаман
« Ответ #29 : 03 Февраля, 2016, 19:41:17 »
Из всез троих, открытых на альфе, меньше всего понравился Крутогорье, по сравнению с остальными она кажется немного пустоватой

Не Сумеречное Нагорье 2.0? По скриншотам неоднозначно
Я бы сказал по ощущениям как старые степи (таурены, гарпии, животные), только местность как в Дун Морог/Когтистых горах + Вершина Кунь-лай, внутри гор Подземье, а на берегу как на Темных берегах только с березками =)

Хотя она еще дорабатываться будет, как и в Вальшаре, есть места, готовые для заселения NPC но никого нет.

Описал как смог, В сумеречном нагорье слишком много орков/дворфов и древнего бога, которые задают тон локации.

закрыть