WORLD OF WARCRAFT

Тема: Hearthstone: Стандартый формат — новая страница в истории игры  (Прочитано 40395 раз)

AngelMaker

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Бен броуд подтвердил,что старые карты будет только нерфить, потому что баффы старых карт это не весело(а ещё и экономически не выгодно)
Цитата: Yellow Ked

Если когда-нибудь я в это поиграю, я буду играть за строггов. Строгги, скавены, орки, гоблины... Не то, чтобы я любил всяких уродов, просто я НЕНАВИЖУ ЛЮДЕЙ!

Ничего личного, парни ;;)))

Try2killm3

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Прист
Арену теперь нет смысла играть?
Ведь там может попасть пак ГвГ, который теперь мусор.

p.s. только на днях скрафтил бума((

HearthPanda

• Новичок
  • *

• Класс: Шаман
    • Сервер: Ясеневый лес
Считаю, что все эти нововведения правильны. Мне лично надоело смотреть на одинаковые деки уже долгое время. Понятно, что близзы во многом сами накосячили, добавив слишком хорошие карты в ранних аддонах. Крошер, бум есть почти в каждой колоде. Теперь же изменения в игре будут происходить значительно чаще. Мне это нравится.

критиг

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:2 (+3 | -1)
пусть вернут обратно ханту его имба добор конюком, будем снова нагибать всех  :)

Nervar

• Старожил

• Класс: Друид
    • Сервер: Свежеватель Душ
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
Плохо, потому-что очередь вырастет в 2 раза.
В остальном норм, ведь любители вольного формата ничем не ограничены! Единственно, непонятно, зачем изымать из продажи карты вольного формата и, в особенности, приключение. Могли бы запихать его в скрытый раздел магазина.

infinityguru

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Mage
    • Сервер: Свежеватель душ
Продолжаем копить все карты,чтобы можно было их распылить по себестоимости. А потом по возможности тратить их на крафт оставшихся хороших карт из классической коллекции, в основном классические классовые леги. Это в основном три-четыре леги для большинства. Про себя скажу, что имею где-то 18к пыли в не разобранных картах, а по коллекциями примерно так, что в каждом дополнении не хватает в районе 3-5 играбельных лег. Ну как бы вот моё руководство к действию ввиду грядущих изменений

Katopym

• Новичок
  • *

• Класс: друид
    • Сервер: Ясеневый лес
В этом году из магазина будут удалены приключения и дополнения, которые не войдут в стандартный формат, а именно «Проклятие Наксрамаса» и «Гоблины и гномы». Если вам все еще нужны карты из этих наборов (для вольного режима или для коллекции), то вы сможете создать их из чародейной пыли — даже те карты приключений, которые раньше создать было невозможно. Кстати, что касается приключений: если вы приобрели хотя бы первое крыло из какого-либо приключения до того, как оно вышло из ротации, то вы все еще сможете купить остальные крылья и завершить прохождение.

Поясните, карты из этих наборов удаляют из магазина/приключений, а скрафтить их из пыли можно будет всегда или какой-то ограниченный период времени?

людояд

• Новичок
  • *

• Класс: воин
    • Сервер: вечная песня
жаль канешно мехмага, хорошая колода была и не имбовая а при нормальном заходе рвала всех и еще блин утяжелил ее и скрафтил Тошли и Снида....ну да ладно, хорошо хоть старые легендарки типа Кэрна не распылил, ну а у моего любимого КонтрольВара  больше всего не будет хватать защитницы вот была имба карта, а так адьёс - Белчер, укус и защитница с Бумом и салам алейкум Кэрн, Кровавый Вой с арканитовым жнецом и вот думаю или щитоносец Сенджин или макака классовая

Sir_Nikotin

• Завсегдатай
  • **

На арене будут давать паки из стандарта

Ammarur

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Warrior
    • Сервер: Seafarer's Rest
Погодите, я что, смогу распылить мексну? Это же замечательно! Но за многие карты обидно. Шреддер, вкусный зомби, секретчик, исцелятор были очень важной частью многих колод. Кстати, тем, кто говорит будто от потери хилбота пострадают контроль деки, вспомните что есть ещё мидренж пал, фриз маг, ойл рога (теперь уже не ойл правда :'() и ещё очень многие деки. Надеюсь, их место займут аналоги из нового дополнения, конечно. Посмотрим что выйдет из этой задумки. Вайнить пока рановато

Railla

• Старожил

• Класс: Дк/Паладин
    • Сервер: СД

На арене будут давать паки из стандарта

В Типе 2 - в МТГ давное нет дек из стандарта. Отдельные карты. Все механики базируются на аддонах.

Так что лучше - что бы давали паки нового аддона. Было бы эффективнее - для игроков.
« Последнее редактирование: 03 Февраля, 2016, 18:02:04 by Railla »

Delmark

• Завсегдатай
  • **
Я вообще не понимаю почему все так сильно бугуртят. Ведь если не хочешь играть в стандартный режим, никто же не заставляет)
Плюс, эта система даст просто уйму путей для придумывания новых дек.
Режим же , сделан  в ответ всем тем, кто кричал: "нуу.. у него же карты крутые.. поэтому он победил .".".. А вот если бы у меня такие были.. " и тд.

Braviari

• Старожил
Погодите, я что, смогу распылить мексну? Это же замечательно! Но за многие карты обидно. Шреддер, вкусный зомби, секретчик, исцелятор были очень важной частью многих колод. Кстати, тем, кто говорит будто от потери хилбота пострадают контроль деки, вспомните что есть ещё мидренж пал, фриз маг, ойл рога (теперь уже не ойл правда :'() и ещё очень многие деки. Надеюсь, их место займут аналоги из нового дополнения, конечно. Посмотрим что выйдет из этой задумки. Вайнить пока рановато
Лично мне, как и многим другим, уставшим от текущего положения дел, которое длится уже больше года, обидно не будет.
Новые карты нужны. А если и пилить аналоги, то как минимум послабее.

От себя бы хотел добавить, что неплохо было-бы апнуть то, что нынче не совсем актуально, возможно даже то, что уже нерфили.

Halakast

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:1 (+2 | -1)
Я вообще не понимаю почему все так сильно бугуртят. Ведь если не хочешь играть в стандартный режим, никто же не заставляет)
Режим же , сделан  в ответ всем тем, кто кричал: "нуу.. у него же карты крутые.. поэтому он победил .".".. А вот если бы у меня такие были.. " и тд.
Дело в том, что балансить карты будут под стандартный режим. Об этом практически прямым текстом сказали, объявив что официальные турниры будут в новом формате. Соответственно, в вольном формате такие абсурдные колоды будут попадаться, что играть сразу расхочется.

Braviari

• Старожил
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
Дело в том, что балансить карты будут под стандартный режим. Об этом практически прямым текстом сказали, объявив что официальные турниры будут в новом формате. Соответственно, в вольном формате такие абсурдные колоды будут попадаться, что играть сразу расхочется.
А сейчас не то же самое? До 5-6 рагов - сплошная каша. Далее 90% - тир 1 деки. На арене - каша, анранкед - отдельный разговор. Полагаю идея разработчиков скорее основана на нынешнем абсурде.
Пока что все гипотезы, построенные вокруг грядущего баланса - лишь гипотезы, вайнить рано.
Вам дают свободу выбора и разнообразия во ф2п игре, а вы хотите, чтобы только под вашу дудку плясали. Как-то глупо, не находите?
« Последнее редактирование: 03 Февраля, 2016, 16:54:55 by Braviari »

закрыть