WORLD OF WARCRAFT

Тема: Hearthstone: Стандартый формат — новая страница в истории игры  (Прочитано 40436 раз)

[email protected]

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:-4 (+0 | -4)
коллекционеры и крафтеры золоты карт - рыдают!! :(((((

на мой взгляд, единственный адекватный выход - в конце года возможность распылять вышедшие из стандарта карты за полную стоимость.

стандарт, как уже писали выше, это плевок людям - коллекционерам (особенно которые играют в ФТП ХС или кравтящим золотые карты)

Джабал

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
Если бы раньше придумали стандартный формат, то Warsong Commander/Командир песни войны остался бы без изменений.

Beemine

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Паладин
    • Сервер: Свежеватель душ
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Бред если честно, бороться со стойкими метами поддерживая меты аля секрет паладин. Не круто
Секретодин - труп. У него заберут авенж, минибота, гей-парад и доктора баланса. Без всего этого дека не работает
Откуда столько инфы?

telecom

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Шаман/Монах/Друид/Охотник
    • Сервер: Вечная песня
Как по мне, так самая большая проблема для новичков будет в том, что путь в вольный режим им будет закрыт. Если я правильно понял, то пройти Накс тем, кто его не купил в свое время, будет невозможно. Вот именно это я считаю неправильным. Лучший вариант был бы, если бы они просто сделали разделение на стандартный и вольный режим.

А, увидел, карты можно будет скрафтить
« Последнее редактирование: 03 Февраля, 2016, 03:18:46 by telecom »

Punsh

• Новичок
  • *

• Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Я всеми руками за нововведения.
1) Барьер денежный пропадёт для новых игроков.
2) Легче будет вносить баланс.
3) Мета будет меняться чаще.
4) ГвГ уйдет = меньше RNG на соревновательной арене(хотя Wild останется).

P.S. Все наксовые хорошие карты, кроме Лотхиба, в основном коммоны(40 пыли).

Mermond

• Старожил
Ой разнылись. Наконец-то вводят то, что напрашивалось уже очень давно. Бан старых аддонов, это единственное и лучшее, что могли сделать близы. Новые колоды с непользовавшимися популярностью картами, новая мета которую легче контролировать, новичкам проще собрать играбельную колоду, прощай дико имбалансный накс и доктор бум, можно придумывать новые карты без оглядки на старые дополнения. Даже представить страшно, что было бы через пару лет. Топовым вторым дропом была бы карта, со статами 5/5 и предсмертным хрипом: игрок получает случайную карту заклинания в руку. Я не вижу ни одного минуса, одни сплошные плюсы. Аллилуйя! ;D
И чего ноют эти "коллекционеры"? Вольный режим есть, там открыты ВСЕ карты и там есть свой рейтинг. Играй сколько влезет. И как будто раньше не надо было вливать кучу бабла на новое дополнение или приключение :facepalm:

Frank

• Завсегдатай
  • **

Я так полагаю, в стандартном формате фэйс ханты и зоолоки будут в топе, для них замена одной карты на другую не так критична. Животиков не будет, исцеляторов тоже, как выживать контроль колодам? Будет интересно посмотреть какие новые колоды появятся после выхода этого режима.

Albel

• Новичок
  • *

Я так полагаю, в стандартном формате фэйс ханты и зоолоки будут в топе, для них замена одной карты на другую не так критична. Животиков не будет, исцеляторов тоже, как выживать контроль колодам? Будет интересно посмотреть какие новые колоды появятся после выхода этого режима.
Это для хантов-то не критичны пауки и учёные?
Для зоо не критичны пауки и яйца? Призыватель бездны не критичен?
Пока что можно говорить о том, что меньше всего изменятся друиды и темпо-маги, впрочем, они лишатся огненной пушки и портала.
А вообще - странно говорить про то, что не будет белчеров и исцеляторов. Уберут один лучший таунт - будет другой, из нового сета, и с исцеляторами так же. К слову, из контроля исцеляторов юзают по сути только локи, присты и вары прекрасно обходятся без них.

Выше про коллекционеров писали, вообще ничерта не понял. Играю с беты, никогда не пылю не повторяющиеся карты, как следствие - валяется огромная куча неиграбельных легендарок. Что изменится-то?

[email protected]

• Старожил

• Класс: Охотник
    • Сервер: Ясеневый лес
  • Рейтинг:0 (+1 | -1)

1)фармить голд или кидать тонну рублей на выход аддона - остается.
2)когда ты можешь вьехать в легенду любым классом - вот это баланс, и он практически есть, что еще нужно балансить известно только автору.
3)мета будет меняться раз в выход нового контнета, и в момент смены знака зодиака, в чем отличие или быстрота от текущей смены известно видимо только вам.
4)вообще-то для зрелищности соревновательной арены потеря рнг это большая потеря, "шахматы" быстро наскучат, думать над ходом до веревки станет стандартом.
« Последнее редактирование: 03 Февраля, 2016, 04:50:35 by [email protected] »

darth

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
Зачем вы добавляете форматы?  - А чтобы свежие бустеры лучше продавались.
Сначала наделали оп карт, а теперь с ними борятся непонятными костылями.
Тут пишут, что это типа поможет новичкам. ОК, я играл период от выхода гвг до турнира довольно активно, но все равно кучи хороших карт у меня не было, даже бум не выпал - пришлось крафтить. И это с учетом того, что я к тому времени играл давно, были карты накса и классики. Новичок, нацеленный на определенную и недорогую колоду под рэйтинг соберет ее быстро. А этот новый формат в итоге будет требовать и от новых игроков и от старых активного скупания и крафта актуальных карт. В итоге получится тот же констрактед, только с кривыми деками

Хадзо

• Старожил
ну вот разрабы столкнулись с постоянным увеличением количества карт и сложностью входа новичков в игру, и решили проблему  позаимствованным способом.

вроде не плохо, но как для меня, в игре приключения очень интересны, Накс и Чёрная гора дают понастольгировать, вспомнив ВОВ, и если не пользоваться гайдами и подсказками боссы подземелий дают пораскинуть мозгами при сборе собственной колоды. так что я против удаления из продажи этих подземелий, они интересны и думаю многим новичкам бы понравились.

не понятно зачем создавать 2 ладдера в легенду, в стандарте можно было сделать ограничение ладдера рангом "Легенда" этого достаточно для получения карт, пыли и рубашки. а для профи в вольном формате уже сделали бы ладдер выше  Легенды, ну который существует сейчас (чтобы игроки могли комбинировать все карты для показа своего скилла).

непонятно зачем для арены они выбрали вольный формат, там давно стоит ввести "особый формат" и сбалансировать годные карты, а то давно там наблюдается перекос классов, и с введением новых дополнений количество карт для пиков при сборе деки всё растёт и растёт, и шанс собрать толковую колоду некоторыми классами очень затруднителен.
« Последнее редактирование: 03 Февраля, 2016, 05:34:08 by Хадзо »

Frank

• Завсегдатай
  • **

Это для хантов-то не критичны пауки и учёные?
Для зоо не критичны пауки и яйца? Призыватель бездны не критичен?
Да, не критичны(ну, кроме ученого). Они прекрасно раньше играли без этого. Разница между дешевыми картами не такая большая, как между более дорогими. На раннем этапе игры агро колоды доминировали и только выход накса исправил ситуацию и то не по всем классам. Такие карты как владыка смерти, вкусный зомби, животик помогали с ними справиться на том этапе.

Пока что можно говорить о том, что меньше всего изменятся друиды и темпо-маги, впрочем, они лишатся огненной пушки и портала.
Друиды без теней, крошеров, животиков и доктора бума тоже не сладко будет.
Темпо маг без портала и ученых уже не будет темпо магом.
Больше всех выиграет фриз маг, две самые неприятные карты для них выкинут - мистика и лотхиба. Да и что будет с их главным противником - контроль воином непонятно. Без укуса и защитницы им не сладко будет.

Паладины и присты скорее всего на отдых отправятся.  У первых полностью отберут начальную игру которую дали в гвг, зомби нет, минибота нет, призыва в бой нет, зубцевика нет. У пристов чуть лучше, но тоже не весело, минус зомби, бомба, свет наура, владыки смерти, избранник велена, волджин. Скорее всего драконо прист станет основным архетипом этого класса.
Зато не будет и мех колод, что радует, уж очень они на удачу полагались.

А вообще - странно говорить про то, что не будет белчеров и исцеляторов. Уберут один лучший таунт - будет другой, из нового сета, и с исцеляторами так же. К слову, из контроля исцеляторов юзают по сути только локи, присты и вары прекрасно обходятся без них.
А кто сказал что они будут в новом сете? И что они будут также эффективны? И исцелятора не только контроль колоды юзали, некоторым мидренджам тоже без него неприятно жить.
« Последнее редактирование: 03 Февраля, 2016, 06:47:58 by Frank »

MikeMiller

• Старожил

• Класс: Монах
    • Сервер: Борейская тундра
1) Барьер денежный для нищебродов пропадает.
2) Баланс и так есть.
3) Мета будет меняться также
4) ГвГ уйдет = не придётся копить с завтраков школьникам на паки для бума.

Fxd.
10ка пати, 25ка рейд.© Герсир

Railla

• Старожил

• Класс: Дк/Паладин
    • Сервер: СД

Тогда стоит добавить последнее важное дополнение - от МТГ. Обмен. МТГ - в первую очередь trading card games. В МТГ - с драфта ты уносишь карты. На турнирах есть вполне приличные плюшки. Отдельные карты продаваемы и передаваемы.
Там есть стоящие карты и в Т1. Даймонд. Переиздаваемая в стартере Птица. И.т.д. В свое время закончив с МТГ я распродал карт на несколько штук зелени. До сих пор на полке лежит фойловые форбид, крусайд (отдам в ок руки ))) набор токенов и земель - приходят от DCI.
А тут? Нет.

Смена формата - отличное нововедение. Даже нет не так. Это единственный правильный выход при нарастании массы карт.
Но оно - делает обязательной внос бабла. По аналогии с маджиком. Вышел формат - покупай. Хотя нет - в маджике проще. Всегда есть что то что можно продать обменять. Или взять на драфте.
« Последнее редактирование: 03 Февраля, 2016, 08:38:33 by Railla »

deathshot

• Старожил

• Класс: Охотник на демонов
    • Сервер: Дракономор
  • Рейтинг:1 (+2 | -1)
Все так увлечены, что не заметили ошибку в заголовке темы. "СтандартНый", поправьте :)
Крапинка и Долли спутники что надо!
С ними не страшны песчаные торнадо!
Маленькие зубки тянутся к еде...

закрыть