WORLD OF WARCRAFT

Тема: Роберт Казински: World of Warcraft спасла мне жизнь  (Прочитано 14994 раз)

егорчег

• Новичок
  • *
  • Moonka

• Варкрафт: +
    • Класс: Друид
    • Сервер: Гордуни
Re: Роберт Казински: World of Warcraft спасла мне жизнь
« Ответ #15 : 02 Февраля, 2016, 18:47:10 »
  • Рейтинг:2 (+3 | -1)
А вот у меня он всегда будет ассоциироваться с полувампиром-полуэльфом из сериал "True Blood" (Настоящая кровь)
18+
http://coolspotters.com/files/photos/1078538/sookie-stackhouse-and-agent-provocateur-darla-bra-gallery.jpg

мне советовали, но так и не решился. Правда интересный? Уровня "другой мир"? или пожиже?

Я начинал смотреть сериал раза 3, и больше чем на 20 минут не хватало))) как и любой сериал нужно пережить первые 2 серии. Для меня это лучший сериал, как минимум среди тех где есть вампиры. Очень харизматичные персонажи, главное смотреть в нормальном переводе ну или в оригинале.

Дамиана

• Завсегдатай
  • **

• Класс: паладин
    • Сервер: РФ
« Ответ #16 : 02 Февраля, 2016, 18:53:45 »
  • Рейтинг:-3 (+0 | -3)
А вот у меня он всегда будет ассоциироваться с полувампиром-полуэльфом из сериал "True Blood" (Настоящая кровь)
18+
http://coolspotters.com/files/photos/1078538/sookie-stackhouse-and-agent-provocateur-darla-bra-gallery.jpg

мне советовали, но так и не решился. Правда интересный? Уровня "другой мир"? или пожиже?

Вообще не похож на Другой мир, но задорный, по крайней мере первые 2 сезона ничего.

diablo9169

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #17 : 02 Февраля, 2016, 18:56:02 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
18+

Порнухи там много. А так интересный.

Jewell

• Старожил
  • ЭТО НАШ МИНУС КЛАБ, ДЕТКА!
« Ответ #18 : 02 Февраля, 2016, 18:58:09 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Но есть наоборот. Новые актеры Спайдермена (Э. Гарфилд) и новый Супермен (Генри Кавилл) - на мой взгляд гораздо гораздо лучше предыдущих исполнителей.
p.s. и лучший Бэтман - Бэтметалл и Кристиан Бейл ("Где Детонатор?!)
ха, ну ты сравнил педовку Гарфилда и Магуайра :o
возможно единственный, кто оправдал мои надежды, Мадс Миккельсен из Ганнибала. такой сочный Лектер вышел. ах.
после первого сезона решил глянуть "Красный Дракон", так Хопкинс на порядок хуже. даже удивился, откуда такой высокий рейтинг у фильма. других же удачных примеров назвать не могу.

morgi

• Новичок
  • *
« Ответ #19 : 02 Февраля, 2016, 19:05:55 »

Рассказывая об этом, очень хочется упомянуть о причудливо тасуемой колоде карт.

Прекрасный реверанс в сторону Булгакова.

Demantoid

• Старожил

• Сервер: Гордунни
« Ответ #20 : 02 Февраля, 2016, 19:09:09 »
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
Сейчас начали показывать сериал "Второй шанс" с Робертом Казински, пока достаточно интересно смотреть, не плохой сюжет  :)

Аданатир

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #21 : 02 Февраля, 2016, 19:15:32 »
Так, Лина Хиди, исполнившая роль Серсеи Ланнистер в сериале "Игра Престолов", постоянно сталкивается с людьми, которые подходят к ней на улице и называют "грязной сучкой".
:facepalm:
Я теперь реально волнуюсь за актёра, сыгравшего короля Джоффри.
Ну по поводу него, кстати, ходила как-то новость, не знаю утка ли это или правда, что он из-за такой же травли с актерством завязал. Слишком уж люди из-за роли погано относились. Сейчас вроде духовный сан получает, даже наверное уже получил.

quenelle

• Старожил
« Ответ #22 : 02 Февраля, 2016, 19:45:12 »
Лина Хиди, исполнившая роль Серсеи Ланнистер в сериале "Игра Престолов"
А ещё Сара в сериале "Терминатор".

MadaGT

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
    • Сервер: Ashenvale
« Ответ #23 : 02 Февраля, 2016, 19:49:47 »
Блин неужели люди
(показать/скрыть)
Нет, я знал что некоторые люди идиоты, но не подозревал что настолько. Охренеть. Для меня это открытие. Я конечно могу продолжать ассоциировать актера с какой либо ролью, когда этот актер играет другую роль в  ином фильме. Мне бы и в голову не пришло оскорбить актера, и продолжать его ассоциировать с ролью в реальной жизни.
Я блин реально в шоке.

Честно говоря я лично таких не встречал (кто путает актёра и его роль). Может у нас меньше тв смотрят. Из подобного только вот что семилетняя племянница считала что сериалы делают из нарезок с видеокамер, типа всё настоящее, да и та позже начала узнавать актёров (интернеты, чо).
Но блин, вот прям как в США... вроде и у них интернеты есть, и все актёры люди публичные, какие-то мероприятия посещают, в рекламах появляются. Это же каким надо быть упоротым чтобы не замечать всего этого.

Street`Monkey

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Warlock
    • Сервер: Термоштепсель
« Ответ #24 : 02 Февраля, 2016, 20:01:00 »
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
Ребят,а ведь и правда его можно понять. Вспомните себя,то самое время,когда мы только все начинали играть,разумеется не по 18 часов,но действительно,это было так здорово,и не важно,кто потолстел,кто похудел,главное - это какие эмоции мы все испытывали при этом. Гормон счастья просто пёр из нас. В случае актера действительно,когда все отвернулись,издевательства не знакомых людей на улице,он просто спокойно проводил время один,пусть даже и за игрой,лучше просидеть 18 часов за вовом,чем хотя бы один час наблюдать ублюдков не адекватов,так можно сорваться и просто убить их,психика не железная.
ВоВ спас его и это здорово. :P

Nitis

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #25 : 02 Февраля, 2016, 20:24:46 »
Так, Лина Хиди, исполнившая роль Серсеи Ланнистер в сериале "Игра Престолов", постоянно сталкивается с людьми, которые подходят к ней на улице и называют "грязной сучкой".
:facepalm:
Я теперь реально волнуюсь за актёра, сыгравшего короля Джоффри.
Уже поздно, парня так сильно заклевали фанаты сериала, что он отказался сниматься в дальнейшем, будет играть только в театре. Может пока временно, но писали пацан в депрессуху впал и делал такие заявления под стрессом, очень хочется его увидеть в других фильмах.

Алексбел

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Паладин
« Ответ #26 : 02 Февраля, 2016, 20:49:00 »
Раз пошел такой разговор, тоже вверну свои 5 копеек.
В школе еще, (Господи какой я старый) играл в Вовку - старый добрый 1.7 когда Зульку открыли. Потом когда чуть не вылетел завязал, но придя уже в институт, меня просвятили о выходе Лича, о том что было (был точнее) БК и т.д.
Короче с 1 курса меня тоже чуть не выгнали ;D Но потом смог совмещать, и это пожалуй главное чему научил меня Вов - утром деньги, вечером стулья организация своего времени. Умудрялся и учиться, и работать, еще и в ульде просидеть на мимироне 4 ночи. Второе чему научил вов - общаться с людьми любого возраста, религии и даже происхождения. Добрее что ли стал.

З.Ы Казински доставлял в Тихоокеанском рубеже

Дамиана

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #27 : 02 Февраля, 2016, 21:24:01 »
Уже поздно, парня так сильно заклевали фанаты сериала, что он отказался сниматься в дальнейшем, будет играть только в театре. Может пока временно, но писали пацан в депрессуху впал и делал такие заявления под стрессом, очень хочется его увидеть в других фильмах.
Вот же бедняга, бывают случаи, когда плохо слишком хорошо сыграть. Самой очень хотелось Джоффри удавить, сильно доставила сцена его мучительной смерти, но не ассоциировать персонажа с актёром все-таки получается.
По-хорошему ему б наоборот передавить образ другой яркой ролью. Бедняга.

Afenar

• Ветеран
  • WarsongEU_Wolfheart

• Класс: Priest
    • Сервер: Король-Свитч
« Ответ #28 : 02 Февраля, 2016, 21:46:59 »
Раньше и не знал, что такие проблемы бывают о_О

tuzver

• Старожил

• Класс: маг
    • Сервер: Азурегос
« Ответ #29 : 02 Февраля, 2016, 21:50:08 »
Раньше и не знал, что такие проблемы бывают о_О

Я тоже и не думал никогда, что некоторые люди неспособны на разделение игрового персонажа и реального человека.

закрыть