Рексара аж со 60% скидкой продают, хотя обычно скидки только по 50%. Близзард совсем отчаялись в Рексаре. Впрочем.. как и все остальные.
кто помнит, когда в последний раз во фрипике были викинги? единственные, у кого нету 5 лвл
Цитата: Полныйрыцарь от 03 Февраля, 2016, 08:24:34кто помнит, когда в последний раз во фрипике были викинги? единственные, у кого нету 5 лвл Активно играю пятый месяц, ни разу не видел ни викингов, ни Абатура. Меня терзают смутные сомнения, они вообще в ротации участвуют?
Кстати, может кто нить объяснить логику снижения цены на героев (постоянного снижения, а не скидок)? Я думал, что чем раньше героя добавили-тем он дешевле, потом обнаружил, что это не так...
Цитата: Shizoklik от 03 Февраля, 2016, 10:41:44Кстати, может кто нить объяснить логику снижения цены на героев (постоянного снижения, а не скидок)? Я думал, что чем раньше героя добавили-тем он дешевле, потом обнаружил, что это не так...цену на новых героев снижают спустя 2 недели с выхода героя
Активно играю пятый месяц, ни разу не видел ни викингов, ни Абатура. Меня терзают смутные сомнения, они вообще в ротации участвуют?