WORLD OF WARCRAFT

Тема: Diablo 3: В пятом сезоне не будет бонусных эвентов  (Прочитано 5949 раз)

Скорч

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Рыцарь смерти
    • Сервер: Вечная Песня
  • Рейтинг:-4 (+0 | -4)

Совсем недавно мне подумалось, что давненько в Дьябле не проходило никаких эвентов выходного дня. Ни двойного опыта, ни баффа на меджикфайнд, ни двойных наград за поручения аж с сентября. И, судя по информации от Вьятта Ченга в ближайшее время не видать нам их как Горнила без топаза в шапке.

(источник)

Привет народ, быстрое напоминание - мы не планируем никакие бонусы от событий сообщества на этот сезон.

Основную причину уже озвучили другие игроки — двойные бафы супер увлекательны, когда они действуют, но от них есть и вред. Самый главный из них это деморализация от того, что ты их пропустил. Одним из плюсов Diablo 3 является то, что игроки могут играть по собственному расписанию, когда они чувствуют, что им этого хочется. Бафы сообщества же реально отнимают чувство того, что играть можно когда угодно. Также они заставляют людей изматывать себя, в попытках успеть получить как можно больше за время действия бонусов.

Такие дела. А что вы думаете по этому поводу, разделяете ли вы мнение главного дизайнера по технической части игры или всё же стоит иногда подхлёстывать игроков внеочередным стимулом вкачать сотню-другую уровней парагона?

Whitney

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
Странные они, эти Близзы. В ВоВе такое никого из них не смущает. =\

Инко

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
    • Сервер: СД
  • Рейтинг:5 (+5 | 0)
На оф форуме был один коментарий насчет этого, я думаю многим такой варинт понравился.
А именно привязать к учетной записи день(другой вариант) доп. опыта/наград/прочего. Те что бы был баф на учетку, пока играешь время идет, не играешь баф остается.Те есть время свободное играешь как сам хочешь, хочешь за пару дней потратишь свой бонус, нету времени растянул на недельку. Не кого не к чему не будет толкать такой бонус.
 Ну и давать такой бонус раз в три месяца(пока сезон идет).

Инфернушка

• Новичок
  • *

• Сервер: ЯЛ
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Вообще любые бонусы это средство поднятия онлайна и возврат игроков которые забили, они не для тех кто и так играет, периодически заходя или постоянно. Поэтому не выгодно вводить бонус персональный на учетку, ибо он не подстегивает зайти прямо сейчас, набить сотню другую парагона(золота, лег и т.д.), пока действует акция "в эти два дня". Из-за этого так же не выгодно проводить эти акции часто, приедаются и не дают должный эффект.

а то что близы по этому поводу говорят, дак это все простые отмазы, видимо сейчас онлайн и так хороший на фоне успешных патчей, и лучше потянуть время, чтобы потом акция имела еще больший успех.
« Последнее редактирование: 28 Января, 2016, 11:41:59 by Инфернушка »

MadaGT

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Ashenvale
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Я согласен с фактором "деморализации". Он есть, и не это не только в Дьябло. Да, как вариант - привязать к аккаунту, но думаю близзы не пойдут на это.

Saddler

• Завсегдатай
  • **
  • I have the POWAAA!
  • Рейтинг:-4 (+5 | -9)
Сделайте вендора, активирующего такой бафф на 1 сутки скажем за 50 лямов голды и с кд  неделя. И голду есть куда тратить и активируешь когда надо и раз в неделю хоть что-то полезное. Как писали правильно в ВолВ такое никого не смущает. В том же Хотсе стимулятор на неделю, который тикает независимо от того есть у тебя время всю неделю играть или нет.
« Последнее редактирование: 28 Января, 2016, 12:03:23 by Saddler »

Витара

• Завсегдатай
  • **
Странные они, эти Близзы. В ВоВе такое никого из них не смущает. =\
В вове эвент идет 6 дней в неделю, вторник перерыв и со среды по новой, плюс к этому там они разбиты, путешествия во времени, стычки на арене, бг, кристаллы, ты можешь выбирать какой эвент нужен именно тебе поэтому там это мало кого трогает.
Кровь бежит… гнев растет… смерть идет… война зовет.

kukara4

• Завсегдатай
  • **
  • WoW FTW!
Бафы сообщества же реально отнимают чувство того, что играть можно когда угодно. Также они заставляют людей изматывать себя, в попытках успеть получить как можно больше за время действия бонусов.
Фанатопроблемы. Если я не хочу играть, то никакой ивент меня не заставит это сделать, а если хочу, то он становится приятным бонусом.
Проще надо относится к играм.

Mortog

• Новичок
  • *

• Класс: wd
  • Рейтинг:-11 (+0 | -11)
Игра вообще не увлекательная, даже с "Супер привлекательными" бафами. :facepalm:

Сектариан

• Новичок
  • *

• Класс: Шаман
    • Сервер: Гордунни
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
Игра вообще не увлекательная, даже с "Супер привлекательными" бафами. :facepalm:
На вкус и цвет даже фломастеры разные...

Evil Hero

• Новичок
  • *
Я не понимаю что вообще близы планируют делать дальше. В том плане, что вот сезоны это такое. Я человек, который не задротствует и не спешит прокачать парагон и не гонится за рейтингом и то, спустя 2 недели получаю ячейку для сундука, а она в предпоследнем этапе на сезоне. Последний этап ради рамки ну как то не знаю. И вот получается, что остается 2,5 месяца после получения главной плюшки сезона. Что дальше? Только прокачка парагона? Или хардкора, что на любителя большого.
Ребят, может я чего-то не понимаю?

old_GobJluH

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Шаман
    • Сервер: Черный шрам
Re: Diablo 3: В пятом сезоне не будет бонусных эвентов
« Ответ #11 : 01 Февраля, 2016, 14:40:24 »
Я не понимаю что вообще близы планируют делать дальше. В том плане, что вот сезоны это такое. Я человек, который не задротствует и не спешит прокачать парагон и не гонится за рейтингом и то, спустя 2 недели получаю ячейку для сундука, а она в предпоследнем этапе на сезоне. Последний этап ради рамки ну как то не знаю. И вот получается, что остается 2,5 месяца после получения главной плюшки сезона. Что дальше? Только прокачка парагона? Или хардкора, что на любителя большого.
Ребят, может я чего-то не понимаю?

Ну 5й вообще самый насыщенный по событиям сезон, в прошлых сезонах только и было что покоряй ВП. Теперь добавились крылья за все подземелья, что нехило так разнообразило игровой процесс на какое-то время. Добавилось реально большое количество вполне играбельных билдов - их надо все попробовать. Но основа игры опять же одна и та же. Залезть повыше и там не умереть. Или умереть, тут как получится. Офк хк.

закрыть