WORLD OF WARCRAFT

Тема: Прот вар  (Прочитано 81903 раз)

Ironman

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: ВАРЛОК
    • Сервер: свежеватель душ
Re: Прот вар
« Ответ #120 : 25 Июня, 2009, 12:28:52 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
привет всем !!! я начинающий танк, гильда молодая и я там первый и пока единственный к сожелению. Научить никто как говорится неможет.
Посоветуйте пож. что можно сделать с такой проблемой ?
-Немогу удержать агро.

играю на "Страж смерти" гильда "Сарматы", ник "Стасонище"
показатели:
хп-22670
броня-22300
деф-538
уклон-17,5
парирование-16,9
блок-12,5
шмот пока корявый, но для начальных героиков 80-х лвл я сщитаю что должно хватать.

Что значит "немогу держать агро"? это на боссах? на паках? Если на паках то - повесили марки-чарж в череп-топнул- шоквейв- сокрушение- удар щитом,табом сменил цель на соседнего моба его кливом,сокрушением и реваншем-топнул и т.д. Поставь глиф на "Сокрушение на 2 цели сразу" и " 2 сокрушения с одного удара"  очень помогает на паках.
           Если на босе то-чарж-удар щитом-сокрушение-реванш-удар героя-удар щитом- и покругу.Конечно на боссе надо вставлять и блок щитом и топать и кричать на хп и "деморализующий крик".
          Еще пусть дд бьют строго по маркам- череп- крест и т.д а если каждый будет  бить по своей цели то тебе туго придеться и всех мобов можешь не удержать.
         А по шмоту надо 540 дефа легко собираеться крафтом и синькой с нормалов.

Я люблю людей,я люблю когда их нет
     Я бы вышел на балкон и разрядил бы пистолет
     Но отлил ли кто серебряные пули?
     Что бы все уста заткнулись бесконечным

Неоспоримый

• Я не понимаю слов
  • Новичок
  • *
« Ответ #121 : 26 Июня, 2009, 13:49:24 »
бред какой-то...
Новичок, тебе тут мало что толкового посоветуют, темболее про танкинг!

Ну а если у тебя срывают агро в героиках, то спекаешься в тпс билд, ставишь глифы для тпса и все решится. Хотя я не думаю что для героиков такое нужно :P я использую это уже в У25 на ХМ, и 2 спека танковских, 1 на тпс как раз 2й на живучесть, как раз таки там жеско срывают агро, а гдет надо жить оч долго!

Запомни одно.
- Лучшие танки ВоВа всего, это вары!

Eleta

• Завсегдатай
  • **
  • РЛ неадекват
« Ответ #122 : 27 Июня, 2009, 04:20:47 »
В ульде рулит хит бокс. Чем он выше тем лучше :) 36500 анбафф лучше всего. На авоиденс лучше забить - рулит, но не сильно.
Как уже выше говорилось, каждый босс требует свой эквип. Тут лучше играть с шмотом с экспертизой (тринк с малигоса, штанцы с Леви+4 в 10). Ибо 1 промах агронабирающей абилкой и пипец твоим дд :)
В идеале бегаю сейчас с 2 спеками на танка.
1 спек. На максимальный тпс.
Символы - блокирования, бдительности (да,да, рулит аццки), халявный героик после ревенджа.
2 спек. Выживание.
Делается билд под символы.
Символ ласт стенда, шилд волла. И бдительность.
В итоге - кд на спас абилки по 2 минуты - юзается раз в минуту по очереди. Или чаще - если быстрый бой.
По танкованию.
Приоритет безусловный на мощный удар щитом. Ревендж - как только появился юзаешь (ессна чтобы символ стоял - и макросом впихивает сразу героик следом).
Сокрушение настакиваем и сливаем им рагу. Если раги уж вообще много - включаем активно в цикл героик. То есть спамим :)
Да, регулярно вешаем и обновляем на противнике клеп и демо-шаут. Правда последнее можно заставить делать фури-варов.

Неоспоримый

• Я не понимаю слов
  • Новичок
  • *
« Ответ #123 : 27 Июня, 2009, 15:08:16 »
Полагаться на други варов темболее дд никогда нестоит, всегда сам вешаешь демо шут, топот, держишь сандеры ренд, также станы кидаешь - хорошее для агро.

При сборе топ рейда на У10 ХМ, с тпс самая проблема.
Собрал рейд: дд-рога,ферал,хант,элем,маг. Под гером на Двоишнике дпс каждого из дд(кроме мага) зашкаливал за 11к, про ходира молчу, там 15к+. По-этому бдительность+глиф обязательно там на мага или элема, тпс билд, желательно некоторые куски ДД шмота, но не терять кап дефа и вперед.

gogl

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #124 : 14 Августа, 2009, 18:48:51 »
пстц
/facepalm

только что перешагнул через черту 37к хп анбафф
с таким трудом выдирается каждая следущая капля хп

поднимал 30->34 к анбафф - нисколько не вспотел, выкачал ювелирку, всё фигня, это было просто, детка, не думай об этом

34->36 господи, это фри баджи, четыре куска т8.5, летс юз ит, так так так, уф сделали

сегодня делал 37, сделал, скрафтил пояс, отсокетал, одел. Тваюмать дефа нехватат, сижу думаю куда ткнуть камень. Ткнул в краба 16 дефа.
534 -_-
нехватает
пришлось одеть боты на блок с камнем 8 дефа 12 стамы -___-
536
уф, кап
уф, апнулись

дефа не хватает, ползаю по краю капа, откуда буду брать деф дальше не представляю,
перестал ждать сорталис с ХМ робота

фигня какая то
надо в последнюю неделю лета сьездить на море
Поймите, ведь мы не кидаемся дерьмом в оппонентов. Мы элегантно и вежливо их туда втаптываем.

gogl

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #125 : 14 Августа, 2009, 19:02:52 »
хнык
Борейский стражник решает -_-
Поймите, ведь мы не кидаемся дерьмом в оппонентов. Мы элегантно и вежливо их туда втаптываем.

Arsak

• Завсегдатай
  • **
  • Я- Воин!

• Класс: Воин
    • Сервер: Ясеневый Лес
« Ответ #126 : 14 Августа, 2009, 19:24:22 »
Пей бутылку на реc :-)

gogl

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #127 : 14 Августа, 2009, 19:49:46 »
пей бутылку на рес
@
отправляйся на замену

доигрался я с капом дефа еще в БК, когда в один миг слетел с места МТ на замену - пропустил краш и крит от Бруталуса. собственно в тот момент и кончилась моя карьера танка в БК. хотя был несамый херовый танк - 18700 анбафф -_-

Scolm

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #128 : 26 Августа, 2009, 10:35:35 »
Кап деф должен быть 100%. Но кроме того надо ещё и капы по меткости и мастерству (ну или хоть чтото близкое к капу), иначе аггро сорвут нафиг или топ дд будут ныть глядя на омен  :D
А я играю за ДК
http://z0r.de/L/z0r-de_2715.swf

Ben Gun

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #129 : 26 Августа, 2009, 11:06:13 »
При нынешних реалиях сорвать с вара танка агро можно только на ограниченном количестве боссов, если же агро срывают постоянно то скорее всего имеет место очень большая разница по уровню шмота между танком и ДД, или танк криворук, ни от крапошмота ни от криворукости кап хита и кап экспертизы не спасает(

Scolm

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #130 : 26 Августа, 2009, 11:29:08 »
На боссах то норм:
34,1к хп (в тпс 32,6к)
40%+ авойд (парри+укл)
29% блок
200 меткости (в тпс 269)
25 экспертизы

сорвать с меня босса без таута довольно проблематично, а вот в героиках на паках есть люди предпочитающие аоешить, а также зерги делающие 4к+ дпс по единственному мобу пака БЕЗ метки (оправдываются потом что по ассисту били, но мало ли кого кого танк атакует в каждый конкретный момент - я лично часто переключаюсь между целями - потому и ставлю метки). Правда даже если срывают, что редко, то ненадолго, только крутиться и дёргаться приходится, а нервы не казённые тоже.  ;)
« Последнее редактирование: 26 Августа, 2009, 11:32:19 by Scolm »
А я играю за ДК
http://z0r.de/L/z0r-de_2715.swf

PymbIn

• Новичок
  • *
« Ответ #131 : 04 Марта, 2010, 22:59:55 »
Ребята помогите мне со статами на вара танка!!! не могу определится всё ли правильно...... играю не так долго варом!!!шмот фул т9 сет кроме головы с логово ониксии/10!!!сокеты вставляю на на 30 стамы +20 защиты!!ещё есть парочку сокетов +15 стамы +10 уклона
броня-25887
защиты-593
уклон.-25,25%
парирование-26,76%
блок-17,72%
Подскажите хоть что нибудь нубу!!
« Последнее редактирование: 04 Марта, 2010, 23:03:30 by PymbIn »

Rafale

• Старожил

• Класс: Воин
    • Сервер: Страж Смерти
« Ответ #132 : 05 Марта, 2010, 01:16:08 »
Ребята помогите мне со статами на вара танка!!! не могу определится всё ли правильно...... играю не так долго варом!!!шмот фул т9 сет кроме головы с логово ониксии/10!!!сокеты вставляю на на 30 стамы +20 защиты!!ещё есть парочку сокетов +15 стамы +10 уклона
броня-25887
защиты-593
уклон.-25,25%
парирование-26,76%
блок-17,72%
Подскажите хоть что нибудь нубу!!

Если ты вставляешь камни на 20 деф рейтинга, то тебе уже ничто не поможет.
Торт уже не торт.

Самый лёгкий способ поднять репутацию на НК.
http://www.noob-club.ru/index.php?topic=32350.msg901369#msg901369

ozze

• Новичок
  • *
« Ответ #133 : 05 Марта, 2010, 01:38:31 »
593 дефа? О_О

С ума сошел?Кап дефа 540. Набрал 540 дефа, и забудь о нем. По мере роста лвл шмота, деф будет прибавлятся сам по себе. Камни вставляй на стамину, 1 камень на +15 стамы +10 уклона можешь вставить  специально для активации мета сокета. Остальные тупо забивай камнями на хп. Вставлять камни на авойданс, в реалиях цлк уже не актуально, рулит тупо стамина.

PymbIn

• Новичок
  • *
« Ответ #134 : 05 Марта, 2010, 02:13:31 »
Ну у меня патч ещё на серве 3.2.2а мы на нём пока ещё сидеть будем!!!И цлк у нас нету,а точно это неактуально чисто забить защитой?

закрыть