Ну, раз актёры удивились тому как получились их персонажи на экране, то монтаж картины требует огромных усилий. Это и объясняет скромное количество видеоматериалов в интернете.
Всё равно впечатление что трейлер сыроват и делался немного наспех, потому что обещали его показать в срок. Думаю конечный результат работы можно будет оценить только уже на большом экране с билетами на руках
Справедливости ради стоит отметить, что трейлер в кинотеатре показали в день, когда изначально уже должны были показывать фильм

Другое дело, что трейлеру по слухам на тот момент было уже больше полугода, и не показывали его из чисто коммерческих причин.
Как лично по мне, трейлер неплох и выглядит получше большинства аналогичных трейлеров современных блокбастеров. Ощущение несовершенства, думаю, связано в первую очередь с очень большими ожиданиями - для стороннего зрителя он выглядит отлично, что доказывают десятки соответствующих роликов на ютубе, где демонстрируется реакция людей (в первую очередь англоязычных, конечно) впервые ролик увидевших.