В Legion игроки, которые прошли все подземелье Warlords of Draenor на золото, смогут приобрести жетон, который откроет облики оружия из этого режима для всей учетной записи.
ЦитироватьВ Legion игроки, которые прошли все подземелье Warlords of Draenor на золото, смогут приобрести жетон, который откроет облики оружия из этого режима для всей учетной записи.А с сетами панд они такое проделать не хотят? Оружие там, мягко говоря, не очень.
Да,даёшь ещё больше зелёного в логин скрине,в самой игре то зелёного будет мало :/
Способности, заменяемые талантами, все так же будут получать бонусы от связанных с ними способностей Артефактов.
А я бы на логин скрин поставил гробницу Саргераса. Там и окружение получше можно сделать, и динамики побольше. И вообще красивее.
Цитата: Malthael от 26 Января, 2016, 17:13:45А я бы на логин скрин поставил гробницу Саргераса. Там и окружение получше можно сделать, и динамики побольше. И вообще красивее.Это концепт. Скорей всего и сделают что-то вроде общего плана, как в лк, дреноре, пандах и тд,
После завершения поля боя игроки с некоторым шансом смогут получить предметы экипировки, что похоже на ситуацию в подземельях во время прокачки.
Цитата: Pyren от 26 Января, 2016, 16:35:31ЦитироватьВ Legion игроки, которые прошли все подземелье Warlords of Draenor на золото, смогут приобрести жетон, который откроет облики оружия из этого режима для всей учетной записи.А с сетами панд они такое проделать не хотят? Оружие там, мягко говоря, не очень.Где-то был пост о шарке на класс, надеюсь не пошарят на всех если сделано было одним, паровоз уехал не хочу что бы редкие сеты становились попсой, всегда должно быть отличие у игроков которые начали играть раньше, это сродни элитным пвп сетам.
Паренек с 140+- магами будет доволен этим изменениям