WORLD OF WARCRAFT

Тема: Фильм "Warcraft": Первый телевизионный рекламный ролик  (Прочитано 24296 раз)

darkwall

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Я говорю о лаже конкретного фильма и позже о том, что эта лажа может сказаться на моём впечатлении в кино.

Так не смотрите.Вас никто не заставляет.

Lesoro

• Ветеран
Мне лично пока не нравятся эльфы в фильме, уши какие-то толстые, грубые, мясистые и короткие.

Frensis

• Ветеран
никогда не снимут даже сериал по типу Игры Престолов

Что-то детское вроде тех-же маринов может и снимут. А вот полностью каноничные проекты - нет. Они просто не принесут прибыли из-за ограниченной аудитории, которая станет еще меньше после первого же проекта с любой даже маленькой по меркам вахи кровавой сценкой. В играх/книгах массовый разврат/расчленёнка/мутанты/гной и прочее заходит нормально, но на экране в положенном количестве даже у заядлого любителя вызовет отторжение.

но ведь народу нравится TWD едят с рук и просят добавки.
Она во всех фильмах "бюджетна" в тех местах, где это допустимо

Не до уровня говённого хромакея и ошибок с масштабами.
http://media.mmo-champion.com/images/news/2016/january/WCMTVS07.jpg

Мелочи, но тем не менее. Если оно у меня на мониторе такое, в кино совсем люто будет.

Максимум к чему придраться можно это то что горизонт немного завален.
(показать/скрыть)

WilkesDwayne

• Завсегдатай
  • **
Так не смотрите.Вас никто не заставляет.

И к чему это?

(показать/скрыть)

Нахер всяких Кэмеронов, нахер технологии.

afrael

• Новичок
  • *
Шикарный ролик :-) Маленькая зеленая лялька вообще няха ;-) ни разу на сурового орка не похожа... Что из люде... орков делает война....
Люди, Вы потеряли простое человеческое чувство наслаждения (удовлетворения, созерцания, ну подберите каждый для себя приемлемое слово).
Просто посмотреть, просто получить удовольствие? Не? Не для Вас? Надо сидеть пристально всматриваться в пиксели, видеть ляпы, нервно кусать губы, сжимать ручки кресла, топать ногами, если вдруг уздечка у коня не того цвета, или эльф одет в одежды не сочетающихся цветов?
Просто придите в кинотеатр и просто получите удовольствие.
Особо замороченных ждет через пол годика режиссерская версия в ультраHD - где все с лупой рассмотрите и поФИкаете вволю :-)

DeMo.nick

• Ветеран

• Варкрафт: +
    • Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Пиратская бухта
  • Рейтинг:-4 (+0 | -4)
Шикарный ролик :-) Маленькая зеленая лялька вообще няха ;-) ни разу на сурового орка не похожа... Что из люде... орков делает война....
Люди, Вы потеряли простое человеческое чувство наслаждения (удовлетворения, созерцания, ну подберите каждый для себя приемлемое слово).
Просто посмотреть, просто получить удовольствие? Не? Не для Вас? Надо сидеть пристально всматриваться в пиксели, видеть ляпы, нервно кусать губы, сжимать ручки кресла, топать ногами, если вдруг уздечка у коня не того цвета, или эльф одет в одежды не сочетающихся цветов?
Особо замороченных ждет через пол годика режиссерская версия в ультраHD - где все с лупой рассмотрите и поФИкаете вволю :-)
Вот из-за таких как ты в кино и лепят всякое уг, а вы и рады хавать...
In Dedicato Imperatum Ultra Articulo Mortis

Gue`la

• Новичок
  • *
Я так понимаю на 0:15 стоит на скале Оргрим с Молотом Рока, а на 0:27 кастует его иль заряжает?

DeMo.nick

• Ветеран

Я так понимаю на 0:15 стоит на скале Оргрим с Молотом Рока, а на 0:27 кастует его иль заряжает?
Нет, это не связанные кадры, но спойлерить я не буду.

футмарк

• Новичок
  • *
  • http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D0%BF%D0%B8

• Класс: Шаман
    • Сервер: Пиратская Бухта
Я так полагаю что он усмирил того кто до этого там молнии кастовал

Эрлион

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
Все про эльфов да про эльфов. А по-моему сцену вот этот парень затащил

Silversurfer228

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Хунтер, палкой тыкаю (с легиона, между прочим, до всех бафов)
    • Сервер: Свежеватель Душ
10?!
Везде написано, что 26 мая..
Я-то думал, что в своё др посмотрю..
Текст комментария может не совпадать с мнением редакции. (Какой редакции? О чем ты?)

diablo9169

• Завсегдатай
  • **

Почему заведомо уг? Картинка Уже не нравится, или сюжет Уже не нравится?
« Последнее редактирование: 26 Января, 2016, 09:03:37 by diablo9169 »

Rushmore

• Старожил
  • Рейтинг:7 (+7 | 0)
Такие как ты (кинематографические снобы или как еще вас назвать) вообще делаете совместный просмотр фильмов или их обсуждение невозможным. Придираетесь к фильмам, критикуете за то, что в фильмах не главное или из-за одного, пусть и серьезного, минуса записываете фильм, в целом неплохой, в УГ. Есть у меня парочка таких друзей, считающих себя "ценителями профессионального", а на деле - лишь бы пиздануть свое мнение, на которое всем насрать.

Что, реально такие как ты не отдупляете или не хотите принять реальность, что у фильмов есть свои цели, свои ЦА, ограниченный бюджет (большая часть которого, зачастую, уходит на актеров). Когда одному актеру платят сумму, на которую можно снять полноценный фильм. И что бы не говорили всякие "ценители", они не увидят разницы в профессионализме актеров, которые играют отлично или просто хорошо.

Придираться к супергероиским фильмам за клише и простейшие, тупые сюжеты? Придираться к трешачку, что этого не может быть в реальности?
Придираться к Железному человеку из-за того, что даже в костюме он сдох бы от сильных ударов и прочего? Серьезно? К Трансформерам за тупизну персонажей и актеров? Серьезно? Там дерутся роботы размером с дом! Какой нахрен сюжет. И, например, компании вообще насрать захочешь ли лично ТЫ пойти смотреть очередных, тупых трансформеров. Они рассчитывают, что у тебя есть ребенок, которого ты со своей женой поведешь его смотреть. Вот и 3 билета. А может еще семья ваших друзей поведет свое чадо вместе с вами. Вот еще 3. А в киоске в кинотеатре твой отпрыск выпросит у тебя ведро попкорна с Оптимусом. А на следующей неделе вы пойдете в детский мир, а там будет новая коллекция Диноботов из фильма.

Вам подавай историю из Шоушенка, драму из Зеленой мили, Макконахи из Даласского клуба, а к нему еще пяток известнейших актеров и сверху спецэффекты, и декорации из Хоббита? И все это за бюджет Российского кино? Так и хочется спросить - идиоты?

Хожу на Трансформеров, смотреть как деруться роботы, хожу на супергероиские фильмы, смотреть как деруться они и все ломают, и побеждают плохих парней. Хожу на комедии, поржать над шутками. Смотрю что-то типа "Одержимость", посмотреть игру актеров. И т.д. и т.п. Очень редко разочаровываюсь.

Может и тебе стоит попробовать смотреть на козыри фильма и не ходить на фильмы, козыри которого тебе не нравятся?
« Последнее редактирование: 26 Января, 2016, 10:29:45 by Rushmore »

DeMo.nick

• Ветеран

Я к картинке даже не придирался. К целостности сюжета фильма тоже.
Меня не устраивает одно, но очень существенное деяние, которое проделали создатели фильма - они исказили, и очень существенно, сюжет оригинала.

Frensis

• Ветеран
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
Я к картинке даже не придирался. К целостности сюжета фильма тоже.
Меня не устраивает одно, но очень существенное деяние, которое проделали создатели фильма - они исказили, и очень существенно, сюжет оригинала.
Дак скажи правду, не таи, я все выдержу!
(показать/скрыть)

закрыть