WORLD OF WARCRAFT

Тема: Фильм "Warcraft": Первый телевизионный рекламный ролик  (Прочитано 24324 раз)

DeMo.nick

• Ветеран

• Варкрафт: +
    • Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Пиратская бухта
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
А чем плохи "Ультрамарины"? Посмотрел вполне себе с удовольствием. Претензию могу предъявить разве что к некоторой пустоватости, что ли, на корабле. Ни сервиторов никаких, ни членов экипажа, ни другого кого. Впрочем претензия эта скорее к реализации видеоряда, нежели к сюжетной составляющей.
А я сказал, что он плох? Нет, если ты уже хорошо знаком с вахой и для тебя любая экранизация в радость. А вот если ты обычный  зритель, то ты вообще не поймешь о чем фильм...
In Dedicato Imperatum Ultra Articulo Mortis

Dr.Kox

• Старожил
  • Рейтинг:2 (+3 | -1)
И очень хорошо что картинка "не естественна", новый Властели Колец не нужен, спасибо уже есть 1. А вот фильм по вселенной Варкрафт именно такой и должен быть, интересный Геймерам/Лороведам/Фэнтезиманам. Правильно умные люди говорят после фильма лишь бы общая картина сложилась и всё ок, а то что сейчас видим отличная мягкая фэнтезийная картинка!
« Последнее редактирование: 25 Января, 2016, 11:46:37 by Dr.Kox »

DeMo.nick

• Ветеран

• Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Пиратская бухта
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
И очень хорошо что картинка "не естественна", новый Властели Колец не нужен, спасибо уже есть 1. А вот фильм по вселенной Варкрафт именно такой и должен быть интересный Геймерам/Лороведам/Фэнтезиманам. Правильно умные люди говорят после фильма лишь бы общая картина сложилась и всё ок, а то что сейчас видим отличная мягкая фэнтезийная картинка!
Мягкая фэнтезийная картинка была, например, в Хрониках Нарнии.
In Dedicato Imperatum Ultra Articulo Mortis

Emgy

• Старожил
  • NecRomantic

• Класс: Все
    • Сервер: Desolation
Нормальный трейлер

Мой канал с переводом роликов ГВ2

GW2 НА РУССКОМ

Wundemar

• Завсегдатай
  • **
Кто знает почему заявленная дата выхода фильма Варкрафт в России и в мире 26 мая, а в США на 2 недели позже  - 10 июня?
« Последнее редактирование: 25 Января, 2016, 14:04:43 by Wundemar »

Eril

• Новичок
  • *
И очень хорошо что картинка "не естественна", новый Властели Колец не нужен, спасибо уже есть...
Кому как. Я бы не отказался, например, от более "естественной" картинки. А так - графика уровня сериалов.  Буду надеяться на сценарий и игру актёров. Впрочем, последнее тоже вызывает смутные сомнения. Короче, мне кажется, что от фильма лучше ничего особенного не ждать. Будет просто неплохой фильм для "своей" аудитории.

NawathStrikeBack

• Старожил
  • Perhaps you've seen it, may be in a dream
Вчера вынудили посмотреть тривеликих мстителей, и теперь от гневных постов про графику от людей, которые ранее фапали на это клешевое дерьмо (мстителей) совсем не по себе. Это ж сколько нужно долбиться в глазки, чтобы говорить, что графика в варкрафте не ок, а во всяких трансформерах нормваще.. :facepalm:
У кого "раньше было лучше" давно должны были дожить до дня, когда поймут, что им не нравится "сейчас". И под словом "сейчас" отнюдь не подразумевается никакая игра. Сколько бы вы себе не лгали. Это лишь ваша попытка распространить свои страдания на окружающих, чтобы не быть одинокими в яме с дерьмом

WilkesDwayne

• Завсегдатай
  • **
никогда не снимут даже сериал по типу Игры Престолов

Что-то детское вроде тех-же маринов может и снимут. А вот полностью каноничные проекты - нет. Они просто не принесут прибыли из-за ограниченной аудитории, которая станет еще меньше после первого же проекта с любой даже маленькой по меркам вахи кровавой сценкой. В играх/книгах массовый разврат/расчленёнка/мутанты/гной и прочее заходит нормально, но на экране в положенном количестве даже у заядлого любителя вызовет отторжение.

что графика в варкрафте не ок

Не буду говорить за мстителей и трансформеров, но конкретно по варкрафту - графика местами очень бюджетна.

NawathStrikeBack

• Старожил
Не буду говорить за мстителей и трансформеров, но конкретно по варкрафту - графика местами очень бюджетна.
Она во всех фильмах "бюджетна" в тех местах, где это допустимо, потому что разницу бюджета резоннее пустить на что-то не менее важное.
Что же до ширпотреба, типа трансформеров и мстителей, она "бюджетна" ВЕЗДЕ, даже на первых планах. Синематики к играм реалистичнее смотрятся, хоть и не претендуют на реализм.
У кого "раньше было лучше" давно должны были дожить до дня, когда поймут, что им не нравится "сейчас". И под словом "сейчас" отнюдь не подразумевается никакая игра. Сколько бы вы себе не лгали. Это лишь ваша попытка распространить свои страдания на окружающих, чтобы не быть одинокими в яме с дерьмом

WilkesDwayne

• Завсегдатай
  • **
Она во всех фильмах "бюджетна" в тех местах, где это допустимо

Не до уровня говённого хромакея и ошибок с масштабами.
http://media.mmo-champion.com/images/news/2016/january/WCMTVS07.jpg

Мелочи, но тем не менее. Если оно у меня на мониторе такое, в кино совсем люто будет.

NawathStrikeBack

• Старожил

Мелочи, но тем не менее. Если оно у меня на мониторе такое, в кино совсем люто будет.

Не, ну серьезно
(показать/скрыть)
К тому же этот скрин с трейлера которому больше года. Кстати, в тв трейлере есть сценна (та же с похорон, с другого ракурса), которую уже значительно подпилили с тех времен.

WilkesDwayne

• Завсегдатай
  • **
Не, ну серьезно

Ты не понял. Меня не интересуют ни мстители, ни сравнение с каким-либо другим фильмом. Я говорю о лаже конкретного фильма и позже о том, что эта лажа может сказаться на моём впечатлении в кино.
К слову. Скрин из темы с ммо чампа о тв ролике.
« Последнее редактирование: 25 Января, 2016, 17:11:03 by WilkesDwayne »

SolodVLG

• Завсегдатай
  • **

• Класс: дк
    • Сервер: Дракономор
я так понимаю, на 10й секунде гроб с Ллейном..... но Штормград процветает, это меня пугает больше всего! Он должен быть разрушен....

HelloKitty

• Завсегдатай
  • **
А может кто составит шпаргалку, кого мы увидим в фильме.
Типа, Гарона, младениц Тралл, Кадгар и так далее?

Lesoro

• Ветеран

А где там говённый хромокей и ошибки с масштабами? Укажи стрелками. И учти пожалуйста, что это мир Варкрафта, а не планета Земля.

закрыть