WORLD OF WARCRAFT

Тема: Фильм "Warcraft": Первый телевизионный рекламный ролик  (Прочитано 24300 раз)

DeMo.nick

• Ветеран

• Варкрафт: +
    • Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Пиратская бухта
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Кстати, а что там в кадре с летающим Далараном на дальнем плане?Видно берег, но очертания не знакомы.

Оффтоп
(показать/скрыть)
In Dedicato Imperatum Ultra Articulo Mortis

deadpvp

• Старожил
Мне Даларан, напоминает Громовой утес.

bestdk2

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Чернокнижник
    • Сервер: ВП
Кстати, а что там в кадре с летающим Далараном на дальнем плане?Видно берег, но очертания не знакомы.

Оффтоп
(показать/скрыть)
А почему снять по вахе фильм так проблематично? Масштаб? Так вроде же есть книги, где прямо не показаны громадные сражения. Могу ошибаться ибо читал пару книг.

Student

• Завсегдатай
  • **
  • Student#21875

• Класс: Чернокнижник
    • Сервер: Гордунни, Ревущий фьорд
  • Рейтинг:-6 (+0 | -6)

zarobo1

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:-16 (+0 | -16)
Опять эти позорные кадры с галимой, неестественной графикой :facepalm:

Khazhar

• Завсегдатай
  • **
У Оргрима такое грустное лицо в одном из кадров :)
п.с. вроде штаны у него тут уже те, что должны быть, но почему нагрудника так и нет?
Если инфа верна, то одевание доспехов будет символичным и произойдет в тот момент, когда он станет вождем.

Lesoro

• Ветеран
Надо ждать чего-то позволяющего сравнивать
Например фильма. Осталось то всего 4 месяца.
« Последнее редактирование: 25 Января, 2016, 11:14:45 by Lesoro »

Zevs

• Завсегдатай
  • **
  • Злодей Азерота

• Класс: Мертвый паладин
    • Сервер: Варсонг
  • Рейтинг:7 (+7 | 0)
  Фильм сняли такой, какой могли снять. Режиссер знает варкрафт, кино снимать умеет. Близарды помогали. Метцен писал сценарий. Продукт готов. Вайнить бесмысленно. Понравится людям фильм, снимут продолжение. Увидим историю с Артасом и Аутленды. Не понравится людям, не видать больше фильмов про варкрафт.
 Я фанат Стар Варсов. Я посмотрел фильм. У меня сложилось мнение. Но в тот же момент я себе задал вопрос: Лучше продолжение франшизы в таком виде или оставить всё как есть выпуская только мультяшки и игры ? Лучше такое продолжение на больших экранах.
Поэтому, что лучше: Не видать никогда фильмов по Варкрафту или увидеть его с ярко выраженной графической картинкой ?

Ambrosia

• Новичок
  • *

• Класс: Warrior
    • Сервер: Alexstrasza
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
Лол, вчера оправдовали супер чистую реалистичную улицу шторма, которую колдовством якобы убирают маги
Сегодня выходит ролик, причем отрендереный до уровня синематиков, мало чего имеющий с реальностью. Опять маги?

Съезди в европу, там много где такая же "магия". Магия нормальных людей, которые не мусорят, и убирают за собой.

Такая "магия" везде в культурных или просто центральных местах крупных городов по всему миру, в том числе и в России. И ты наших людей не трогай , псина.
(показать/скрыть)

Молодцы, фотку сделали во время праздника на рождество, тут же через пару часов все заметут. Живу в Германии сам вижу.

Rushmore

• Старожил
Лол, я только сейчас заметил, что Лотар, как и в Викингах, держится за воротник ;D ;D Вот пездюк :D

Xclusivness

• Завсегдатай
  • **
немного мурашек таки проползли по моей коже от просмотра  :)

lesx

• Завсегдатай
  • **

• Класс: воин
    • Сервер: гордунни
  • Рейтинг:-10 (+0 | -10)
можете минусить, но картинка ужасно неестественна.

DeMo.nick

• Ветеран

• Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Пиратская бухта

Оффтоп
(показать/скрыть)
А почему снять по вахе фильм так проблематично? Масштаб? Так вроде же есть книги, где прямо не показаны громадные сражения. Могу ошибаться ибо читал пару книг.
Книги про отдельных персонажей и малый масштаб есть, конечно, но сюжет этих книг рассчитан на знатоков и фанатов вселенной. Для экранизации под кино/тв экран это не подходит.
Яркий пример - 3D фильм "Ultramarines".
In Dedicato Imperatum Ultra Articulo Mortis

Torquemada

• Новичок
  • *
А чем плохи "Ультрамарины"? Посмотрел вполне себе с удовольствием. Претензию могу предъявить разве что к некоторой пустоватости, что ли, на корабле. Ни сервиторов никаких, ни членов экипажа, ни другого кого. Впрочем претензия эта скорее к реализации видеоряда, нежели к сюжетной составляющей.
« Последнее редактирование: 25 Января, 2016, 11:09:09 by Torquemada »
Igni et ferro
"Я слушаю только православную музыку: Deicide там, Slayer... А этот ваш Nu Metal нахожу бездуховным и богопротивным!" (с)

Lesoro

• Ветеран
  • Рейтинг:-2 (+1 | -3)
можете минусить, но картинка ужасно неестественна.
А она и не должна. В ВоВ тоже мультяшная графика и стиль, и это так задумано. И в фильме она также будет мультяшновата и в следствие неестествена.

закрыть