То есть арт с которым я квестю и провожу большую часть времени качается по умолчанию, а всякие ништяки для апа я могу копить под матрас? И когда мне понадобится офспек, я могу их тупо применить и раскачать арт до какого-то капа (знание артефакта, чи как его там)?
Глядел на это, глядел, но так и не понял, будут ли ограничения на раскачку на старте аддона. Предметы для "Силы артефакта" судя по альфе будут хорошо падать в подземельях, но если раскачать весь арт даже упоровшись по фарму будет невозможно, то вся система будет смотреться очень нелепо.
дичайший вайн.
Разницу между артами и гумно лег квестом в студию
прочитал название.. офигел.Альфа Легион ! Гидра доминатус !
Цитата: Монолит от 20 Января, 2016, 20:59:23прочитал название.. офигел.Альфа Легион ! Гидра доминатус !Сообщение, которое присутствует в каждой теме про альфу Legion
Цитата: iPilot от 20 Января, 2016, 14:17:13Глядел на это, глядел, но так и не понял, будут ли ограничения на раскачку на старте аддона. Предметы для "Силы артефакта" судя по альфе будут хорошо падать в подземельях, но если раскачать весь арт даже упоровшись по фарму будет невозможно, то вся система будет смотреться очень нелепо.Нет, все как раз логично. Введя ограничение они позволят всем игрокам стремящимся в рейды быть более-менее одинаковыми в плане илвла/силы артефакта. А если будет возможность упороться фармом и запгрейдить на фул за неделю, тогда это вызовет дичайший вайн. Ограничение прогресса было всегда.