Господи, что за язык. Путает буквы в названиях (Даралан и т.д.), да и вообще какое-то убогое произношение и комментирование всего и вся. Простите за нетолерантность, но можно сделать молчаливую съемку, качество бы не пострадало.
Измеренная геморройность HearthStone составляет 280%.
Даааа... Всё на начальном этапе разработки...Походу куковать нам всем до осени, лето обламывается.Буду рада, если ошибаюсь!
Цитата: Street`Monkey от 19 Января, 2016, 19:09:54Да ладно вам отчаиваться..осень не осень,этот городок вообще введут как джунгли,спустя пол года ) как раз допилят его за это время..) к зиме 2017 -) летом опять аддон новый..а лето кстати у близзард это 30-31 августа Скорее как Литейку, ибо в этом городке и 5плл данж(Suramar Noble District) и рейд(Suramar Palace).
Да ладно вам отчаиваться..осень не осень,этот городок вообще введут как джунгли,спустя пол года ) как раз допилят его за это время..) к зиме 2017 -) летом опять аддон новый..а лето кстати у близзард это 30-31 августа
...Съемки с альфы Legion....World Of Warcraft Beta 01.16.2016 - 23.14.41.14
Цитата: madwow от 19 Января, 2016, 17:32:13Цитата: NawathStrikeBack от 19 Января, 2016, 17:28:56Мед, ты что это в эксплойтеры подался?))Нее, я только посмотреть "Я только спросить".
Цитата: NawathStrikeBack от 19 Января, 2016, 17:28:56Мед, ты что это в эксплойтеры подался?))Нее, я только посмотреть
Мед, ты что это в эксплойтеры подался?))
Спасибо за ваши отзывы, по поводу произношения не ругайтесь, я не гражданин РФ и учил русский язык в интернете. В школе такого предмета не было и естественно есть акцЭнт.
пусти хохла в незавершенную локацию зы люблю хохлов