WORLD OF WARCRAFT

Тема: Монахи 7.0 [Legion]. Все спеки.  (Прочитано 330524 раз)

Galavi

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Монах
    • Сервер: Гордунии
Re: Монахи 7.0 [Legion]. Все спеки.
« Ответ #600 : 12 Июня, 2016, 12:32:07 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
А какой талант лучше у танка? ( 60% к вероятности сферки или доп стак) И как же бесят эти сферы, без них даже моб может убить, а они не появляются =\

Aracs

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #601 : 12 Июня, 2016, 13:37:47 »
А какой талант лучше у танка? ( 60% к вероятности сферки или доп стак) И как же бесят эти сферы, без них даже моб может убить, а они не появляются =\

всё что связано со сферками в талантах берётся по умолчанию и в артефакте качается в первую очередь. Без сферок монах ничем не лучше какойнить роги танчит  ;D

Galavi

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #602 : 12 Июня, 2016, 23:55:45 »

всё что связано со сферками в талантах берётся по умолчанию и в артефакте качается в первую очередь. Без сферок монах ничем не лучше какойнить роги танчит  ;D

Я надеюсь это паганство исправят, а не сделают так, что сферки будут все время под ногами и хилит по пол столба.

Но по сути у них вышло 2 одинаковых танка и один из них должен умирать =\
« Последнее редактирование: 13 Июня, 2016, 02:00:19 by Galavi »

demodand

• Завсегдатай
  • **

• Класс: друид
    • Сервер: РФ
« Ответ #603 : 13 Июня, 2016, 10:58:55 »

Я надеюсь это паганство исправят, а не сделают так, что сферки будут все время под ногами и хилит по пол столба.

Но по сути у них вышло 2 одинаковых танка и один из них должен умирать =\
это просто замена-компенсация,у ДХ нет спека хила,но просто удалить спек танка у монахов они не могут,потому делают его неиграбельным,чтобы у тех кто любит именно монка был выбор дд или хилл  ;D

Леокор

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #604 : 13 Июня, 2016, 13:24:57 »
это просто замена-компенсация,у ДХ нет спека хила,но просто удалить спек танка у монахов они не могут,потому делают его неиграбельным,чтобы у тех кто любит именно монка был выбор дд или хилл  ;D
Это простая  лень и отмаза. У вара нету хил спека, пусть прото палы будут днищем на фоне прото вара..... loading....... да щас вам, прото палы вроде как один из топовых танков.
Скок они там говорили 235 людей в штате wow и что ни одному не пришла идея как сделать разными два танко спека?
Окей пусть обратятся к подписчикам (их еще миллионы), объявят конкурс  на лучший вариант реализации танко спека.
Они устраивают конкурсы  фан артов, десятки тупых опросов на сайте в стиле "Чья попка круче Трейсер или Вдовы?"
Но они не могут или не хотят обратиться за помощью насчет идей? Это бред!!!
Столько отзывов что копирка под Дх не подходит монаху .  Что сферы не могут быть частью основного геймплея за танка (блин плодить таблетки вообще больше бы подошло ткачу).
Но нет все мы рукожопы и просто незнаем как играть за хмелевера, игра танком через сферы это лютая  имба.
На кой черт они ввели монахов если теперь им нету места? И они не знают как сделать монаха уникальным?
Хотя ответ на второй вопрос скрыт в той же пандарии патч с осадой.  Все были довольны, монахи были с изюминкой и на уровне со всеми.
« Последнее редактирование: 13 Июня, 2016, 13:26:51 by Леокор »

Aracs

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #605 : 13 Июня, 2016, 16:06:53 »
Это простая  лень и отмаза. У вара нету хил спека, пусть прото палы будут днищем на фоне прото вара..... loading....... да щас вам, прото палы вроде как один из топовых танков.
Скок они там говорили 235 людей в штате wow и что ни одному не пришла идея как сделать разными два танко спека?
Окей пусть обратятся к подписчикам (их еще миллионы), объявят конкурс  на лучший вариант реализации танко спека.
Они устраивают конкурсы  фан артов, десятки тупых опросов на сайте в стиле "Чья попка круче Трейсер или Вдовы?"
Но они не могут или не хотят обратиться за помощью насчет идей? Это бред!!!
Столько отзывов что копирка под Дх не подходит монаху .  Что сферы не могут быть частью основного геймплея за танка (блин плодить таблетки вообще больше бы подошло ткачу).
Но нет все мы рукожопы и просто незнаем как играть за хмелевера, игра танком через сферы это лютая  имба.
На кой черт они ввели монахов если теперь им нету места? И они не знают как сделать монаха уникальным?
Хотя ответ на второй вопрос скрыт в той же пандарии патч с осадой.  Все были довольны, монахи были с изюминкой и на уровне со всеми.

В патче с осадой абсолютной имбой были протпалы, любой другой танк был сильно хуже.
« Последнее редактирование: 13 Июня, 2016, 16:41:32 by Aracs »

demodand

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #606 : 13 Июня, 2016, 17:16:34 »
ну в патче с осадой задача танка была несколько иная...в идеале сдавать как можно больше дпса не подыхая...да паладины засчет поднятия фула одним тиком конечно вне категории,но по урону против медведей с 103% крита особо не было вариантов=)
хотя монки были далеки от топа,но не мертвый груз ;)

Tano4ek

• Старожил
« Ответ #607 : 14 Июня, 2016, 12:29:29 »
хотя монки были далеки от топа,но не мертвый груз ;)
Да фиг с ним, с топом. У монков был своеобразный геймплей, который интересно было реализовывать.
Поддержка Скрытых резервов, которая давала действительно интересную механику со стаггером и возможностью закрыться Защитой - это же круть. Не включая разгоны и удары с головы, отвар неуловимости и прочее прочее.
Я хоть почти всю пандарию был в армейке, успел застать в ОО монка и мне нравился такой геймплей. Он был действительно уникальный и рабочий. То что мы имеем сейчас в легионе... я даже хз, как это назвать.
По моему было бы проще вернуть монахов к механике скрытых резервов.

Самое смешное, что вайн продолжается. Он не останавливается ни на секунду. И всё равно близзы не реагируют. Зато недавно они сказали, что все изменения классов готовы и теперь будет только "тонкая балансировка". Круто, чо.

Вот уж не люблю теории заговора, но мне реально начинает казаться, что они хотят просто нахрен убить сам спек брюмастера, как танка, что бы народ пошел играть на DH, которые по многим фидбекам как раз является монахом из дренора.
« Последнее редактирование: 14 Июня, 2016, 12:35:14 by Tano4ek »

Леокор

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #608 : 14 Июня, 2016, 17:04:31 »
Вот уж не люблю теории заговора, но мне реально начинает казаться, что они хотят просто нахрен убить сам спек брюмастера, как танка, что бы народ пошел играть на DH, которые по многим фидбекам как раз является монахом из дренора.
Дискутировал на эту тему с братом и сошлись в том что хер с ним пусть отдадут механику брюмастера дренора ДемонХантерам (целиком и полностью).
И если им прям так уперлось видеть танка монаха который плодит таблетки то пусть меняют местами спеки.

Ткач Тумана - Танк использующий мистические туманы чтобы запутать противника (уклон и уменьшение урона), лечащий себя таблетками из тумана (раскидывающий под себя) и в случае чего закрывающий себя щитами из плотного магического тумана (аля Защита ток из тумана). Разносить туман вокруг себя чтобы прикрыть союзников от урона.
Сейв абилку сделать из старой пассивки ткачей (когда попадает под стан, развоплощается и уклоняется от всего подряд несколько секунд). Можно еще кучу придумать чего  ;)

Хмелевар - Лекарь  :P (аля Лили из Хотса) лечит союзников тем что закидывает в них отвары (или заливает в глотку насильно  ;D ), раздает особо крепкие напитки от которых союзники начинают получать урон не сразу, а спустя время (даешь всем мини стаггер!!!), разбивает бочки пива под ногами у врагов от чего те падают или нанюхавшись мажут и бьют себя (помните старую механику хмельной дымки же ааа?   :D
Статую быка заменить на огромную фонтанирующую бочку, отпивая из которой союзники получают прилив сил и наносят много урона (да да эта тема из Астерикса и Обеликса  ;D )

Ну как то так примерно  :P
« Последнее редактирование: 14 Июня, 2016, 17:10:38 by Леокор »

Tano4ek

• Старожил
« Ответ #609 : 14 Июня, 2016, 17:11:14 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
И если им прям так уперлось видеть танка монаха который плодит таблетки то пусть меняют местами спеки.
Нееет, ты чего такое говоришь :) Я паталогический танк и мне нравится именно пьяный-мастер, а не туманный братишка :D

Ну уж нафиг, я хочу оставаться бухим в говно танком!

p.s. в теме фидбека народ очень просит дать рейды потестить, что бы понять весь масштаб трагедии. Сдаётся мне вариант с "Выпустят гавном и будут очень срочно апать перед рейдами" становится всё более реалистичным.

Леокор

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #610 : 14 Июня, 2016, 17:17:29 »
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
Нееет, ты чего такое говоришь :) Я паталогический танк и мне нравится именно пьяный-мастер, а не туманный братишка :D
Ну уж нафиг, я хочу оставаться бухим в говно танком!
Дык от пьяного мастера одно название и оставили же  :'(
Я бы вот с удовольствием побегал за "хмелевара лекаря", уже представил как ношусь по рейдами с криками "Пей пей, оно вкусное и полезное, ЖИТЬ БУДЕШЬ ОТВЕЧАЮ!!!!!!!!!! НАТУР ПРОДУКТ!!!"
И кидать всем по бутылочке темного  ;D

demodand

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #611 : 14 Июня, 2016, 18:09:47 »
самый ржач что хотели упростить геймплей для новичков,а такое упрощение смерти подобно,если даже опытные танки не справляются с хмелеваром

Tano4ek

• Старожил
« Ответ #612 : 14 Июня, 2016, 20:25:18 »
Во всём есть свои интересные стороны.
Теперь каждое утро пятницы я жду с живейшим интересом. Обычно тогда выкатывают новый билд и изменения по классам :) Иногда правда чуть раньше.
Скажем прямо, каждый раз открывая изменения я надеюсь. А надежда - штука хорошая :D

Wildheid

• Новичок
  • *

• Сервер: гордунни
« Ответ #613 : 14 Июня, 2016, 20:27:22 »
кто уже играл ww, как думаете, понерфят сгусток ци?
мне кажется на данный момент он очень хорош, особенно на аое, т.к влетая в пак мобов с 4 сгустками идет жирная накрутка тупо с него, в испытаниях на гнусинях, как только они появляются, сразу 2 ляма дамага инстантом сгустки наносят, за 10 волн золота 27.2% общего урона наносит.

Galavi

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #614 : 14 Июня, 2016, 22:39:02 »
кто уже играл ww, как думаете, понерфят сгусток ци?
мне кажется на данный момент он очень хорош, особенно на аое, т.к влетая в пак мобов с 4 сгустками идет жирная накрутка тупо с него, в испытаниях на гнусинях, как только они появляются, сразу 2 ляма дамага инстантом сгустки наносят, за 10 волн золота 27.2% общего урона наносит.
Даже если не понерфят, скорость и размер - меня мутит.

Что касается одного названия. С данной механикой монах именно пьяный мастер, ибо его шатает из староны в сторону в судорожных поисках какиххто сфер которые видит только он и только в пьяном угаре
« Последнее редактирование: 14 Июня, 2016, 22:49:20 by Galavi »

закрыть