Ну что ж, в ожидании завтрашнего билда, как манны небесной
(в котором всё равно ничего интересного для монаха не будет), предлагаю поразмышлять, какие триньки в легионе у нас будут бисом

Для танка в наличии имеем:
Infernal Contract: тринька прикольная, но вряд ли нам понадобится мастери с неё + получить увеличенное количество дамага в течении следующих 30 секунд после применения - для хмелевара выглядит как смерть, на самом деле

Думаю, хорошо пойдет остальным танкам.
Royal Dagger Haft: крит - хорошо, абсорб при смерти - хорошо, по сути вторая жизнь - хорошо. Второй тикающий стаггер после использования - очень плохо. Думаю, что так себе перспективка
Fang of Tichcondrius: опять же, крит - это хорошо. Вампирик - фиг знает. Всё зависит от того, сколько нахилится в итоге. Юзабельная, что удобно.
Animated Exoskeleton : крит-крит-крит

Юзабельная, сокращает дамаг по нам. По моему отличный выбор, хоть у него и четкий трешхолд на количество поглощаемого урона указан. Дополнительный прожимной сейв никогда не будет лишним
Grotesque Statuette: опять же, сомневаюсь что нам нужно будет мастери, так как его и на обычных шмотках навалом. А вот уменьшение дамага по нам - штука по моему бодрая. Да еще и стакается (правда при этом время действия не увеличивает).
Unbridled Fury: очередная доп сейв на всякий случай. По моему отличная тема. Стат - полезный, свойство хорошее (армор + хп, да дайте две).
Goblet of Nightmarish Ichor: единственная тринька с мейн статом. Не прожимной аналог нашего легендарного кольца походу. Если бы как и раньше верса позволяла нам стакнуть Защиту в три раза больше обычного - я был бы всеми руками и ногами "ЗА". Но с легионским монком фиг его знает как зайдет...
Phantasmal Echo: единственная тринька на скорость. Эффект, хоть и не прожимной, но в принципе удобный если учесть, что у нас здоровье скачет туда сюда (хотя смущает КД).
Имхо, очень бодро выглядят три триньки: Phantasmal Echo, Unbridled Fury и Animated Exoskeleton. Так себе выглядят триньки на мастери. Остальное 50 на 50. А как Вы думаете?