WORLD OF WARCRAFT

Тема: Blizzard по-прежнему не планируют запускать классические сервера WoW  (Прочитано 97842 раз)

MikeMiller

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Монах
    • Сервер: Борейская тундра
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
странно что у этого типчика вообще модерка есть, начинает грести всех под одну гребенку считая раз ему классика не нравится, то значит она гавно, а текущий вов вершина офигенности и заканчивая его историями про "1 паладин в рейде" "собрать мц и зг с пугами легко" не понимая в этом нифига  :D. А еще пытается здесь развести бюрократию какую-то сведя весь онлайн к накруткам/ботам и офк это ему должны все доказать что это не так, даже не играя на этом сервере  :facepalm:. А по поводу ботов: мне кажется их количество на офе даже больше чем на пиратках, 2 банвейва в год от близард, а дальше смотрят сквозь пальцы - легкие бабки для ботоводов.
Эх сейчас бы в 2016 выставлять свое имхо за истину в последней инстанции
Ну текущий вов не вершина офигенности, но классика таковой не является, начнем хотя с того, что квесты стали намного интересней в кате, так же не стоит забывать про нерабочие спеки в ваниле, про то, что роги не могли яды использовать в рейдах. Про гринд и вешание палом печатей на рейд я говорить не буду, так как многим, это нравится.
квесты да, стали интереснее. Именно цепочки, а вот бесконечные дейлики вымораживают. Про кол-во дебафов на таргете воспринимаю это как фишку, рогам неприятно, но комбат не сильно от этого страдал.
Классика не лучше и не хуже. она другая. Сейчас игры уже несопоставимы, слишком большая разница
п.с. порадовало как близы в легионе реворкают таланты и т.п. - возвращаясь больше к старой системе. 5 лет ушло на осознание. Что впринципе не отменяет глупых талантов в классике.

А чем гринд регов, репы в ваниле лучше дейликов ? Да комбат не страдал, а остальные 2 спека нафиг не упали и так было со многими классами.
проблемы с репой начались в бк (именно гринд) в классике в принципе мало какую репу нужно было именно фармить.
Гринд регов почти ничем не отличается.Тут опять же на вкус и цвет. Но с регов ты хотя бы имеешь что-то что можно продать. дейлики в большинстве своем это костыль про фарм репутации и символические 20г. Фармили раньше репу чисто на мобах - теперь точно также берешь квест и идешь фармить этих же мобов.
а нынчк гринд репы обязательный?
Дренор-ну вообще ничего нету кроме полётов.
Панды-если вы не врывались, а рейдили в лфр то вам гир за репу и не нужен был.
10ка пати, 25ка рейд.© Герсир

Paladinishe

• Завсегдатай
  • **
странно что у этого типчика вообще модерка есть, начинает грести всех под одну гребенку считая раз ему классика не нравится, то значит она гавно, а текущий вов вершина офигенности и заканчивая его историями про "1 паладин в рейде" "собрать мц и зг с пугами легко" не понимая в этом нифига  :D. А еще пытается здесь развести бюрократию какую-то сведя весь онлайн к накруткам/ботам и офк это ему должны все доказать что это не так, даже не играя на этом сервере  :facepalm:. А по поводу ботов: мне кажется их количество на офе даже больше чем на пиратках, 2 банвейва в год от близард, а дальше смотрят сквозь пальцы - легкие бабки для ботоводов.
Ну текущий вов не вершина офигенности, но классика таковой не является, начнем хотя с того, что квесты стали намного интересней в кате, так же не стоит забывать про нерабочие спеки в ваниле, про то, что роги не могли яды использовать в рейдах. Про гринд и вешание палом печатей на рейд я говорить не буду, так как многим, это нравится.
квесты да, стали интереснее. Именно цепочки, а вот бесконечные дейлики вымораживают. Про кол-во дебафов на таргете воспринимаю это как фишку, рогам неприятно, но комбат не сильно от этого страдал.
Классика не лучше и не хуже. она другая. Сейчас игры уже несопоставимы, слишком большая разница
п.с. порадовало как близы в легионе реворкают таланты и т.п. - возвращаясь больше к старой системе. 5 лет ушло на осознание. Что впринципе не отменяет глупых талантов в классике.

А чем гринд регов, репы в ваниле лучше дейликов ? Да комбат не страдал, а остальные 2 спека нафиг не упали и так было со многими классами.
проблемы с репой начались в бк (именно гринд) в классике в принципе мало какую репу нужно было именно фармить.
Гринд регов почти ничем не отличается.Тут опять же на вкус и цвет. Но с регов ты хотя бы имеешь что-то что можно продать. дейлики в большинстве своем это костыль про фарм репутации и символические 20г. Фармили раньше репу чисто на мобах - теперь точно также берешь квест и идешь фармить этих же мобов.
в пандах врывался, с тех пор стал дейлики именно ненавидеть )
дренор да, полеты, + для флота для покупки рецептов нужна репа со всякими экзархами. а там сундук с халявной шмоткой.
По репе в принципе более менее ровно в классике и в дреноре.
Касательно спеков - мне текущие механики классов нравятся больше гораздо. Они в разы интереснее. Но вот что касается в целом рейдинга - тут многим не доволен. Начиная введением лфр(худшее что было сделано в вов имхо) убиваешь одних и тех же босов по 10раз за кд вместо фарма предыдущих тиров на одежку (что в разы интереснее имхо) и заканчивая приведением всех классов под одну гребенку. все похожи как 2 капли воды. Есть сейв, уже у половины классов есть аналог бабла, бафы не уникальные, ротации все больше и больше похожи под "N ударов филеров, 1 мощный" и т.д. Касательно лфр - особенно сильно горю с того, что фармить доблесть можно только лфр, нормал гер и мифик не катит, просто вершина маразма  :facepalm: . Эх сейчас бы в лфр походить в 740 шмоте.

Ishimo

• Старожил

дренор да, полеты, + для флота для покупки рецептов нужна репа со всякими экзархами. а там сундук с халявной шмоткой.
Касательно спеков - мне текущие механики классов нравятся больше гораздо. Они в разы интереснее. Но вот что касается в целом рейдинга - тут многим не доволен. Начиная введением лфр(худшее что было сделано в вов имхо) убиваешь одних и тех же босов по 10раз за кд вместо фарма предыдущих тиров на одежку (что в разы интереснее имхо) и заканчивая приведением всех классов под одну гребенку. все похожи как 2 капли воды. Есть сейв, уже у половины классов есть аналог бабла, бафы не уникальные, ротации все больше и больше похожи под "N ударов филеров, 1 мощный" и т.д. Касательно лфр - особенно сильно горю с того, что фармить доблесть можно только лфр, нормал гер и мифик не катит, просто вершина маразма  :facepalm: . Эх сейчас бы в лфр походить в 740 шмоте.
Но ведь ЛФР не обязателен, на что-то можно забить. В личе мы фармили 10, 10 героик, 25 и 25 героик и было круто, тут от мироощущения зависит, как мне кажется. По поводу похожести классов соглашусь, но скажу, что она не настолько ужасна и они ее пытаются доработать, из того что я видел на твиче по альфе, в легионе все будет поинтереснее.

MikeMiller

• Старожил

• Класс: Монах
    • Сервер: Борейская тундра
  • Рейтинг:-3 (+0 | -3)

Доблесть 5ппл
в Гер, а темболее нормал, после 2кд не ходят
10ка пати, 25ка рейд.© Герсир

Asteriks

• Старожил
  • Der Abgerukenesee maiserman

• Класс: Шаман
    • Сервер: РФ
Ну начнем с того, что "модерка" это не привелегия и не зависит от того, нравится ли человек пользователю Paladinishe или не нравится.
Я не говорил что классика мне не нравится, и иногда с удовольствием бегаю на пиратках в то, что я бегал 10 лет назад, когда ностальгия накатывает. Но я прекрасно понимаю что большинство (если не все) впечатлений от классики не воскресить пираткой или сервером близз, а если откинуть ностальгические чувства то то, что было тогда не идет ни в какое сравнение с тем, что есть сейчас и по уровню исполнения и по качеству контента и по балансу и дизайну классов. То что происходит с вов сейчас, особенно в Легионе (да, у меня есть доступ к альфе) это те изменения, которые хорошо вписываются в игру и являются логическим продолжением той системы, с которой вов начинал.
О боже, паладин хил нужен еще для чего то, кроме раскидывания бафов? А может альянс между протваром и протопалом выбирал паладина? Или ретрик мог наносить сносный урон еще по кому то, кроме нежити? Ну я своим шаманом обходился как то без них :D И да, я ходил в конце классики в МЦ и ЗГ с пугами.
Если бы от циферок на сайте про онлайн не зависел сам онлайн сервера. Если бы через 2 месяца после запуска сайт не заявлял о 6к пикового онлайна. Если бы у других пираток классика было хотя бы по 3к онлайна на момент запуска этой. Тогда я бы поверил в истории о 10к онлайна.

Fokken

• Завсегдатай
  • **
Ну начнем с того, что "модерка" это не привелегия и не зависит от того, нравится ли человек пользователю Paladinishe или не нравится.
Я не говорил что классика мне не нравится, и иногда с удовольствием бегаю на пиратках в то, что я бегал 10 лет назад, когда ностальгия накатывает. Но я прекрасно понимаю что большинство (если не все) впечатлений от классики не воскресить пираткой или сервером близз, а если откинуть ностальгические чувства то то, что было тогда не идет ни в какое сравнение с тем, что есть сейчас и по уровню исполнения и по качеству контента и по балансу и дизайну классов. То что происходит с вов сейчас, особенно в Легионе (да, у меня есть доступ к альфе) это те изменения, которые хорошо вписываются в игру и являются логическим продолжением той системы, с которой вов начинал.
О боже, паладин хил нужен еще для чего то, кроме раскидывания бафов? А может альянс между протваром и протопалом выбирал паладина? Или ретрик мог наносить сносный урон еще по кому то, кроме нежити? Ну я своим шаманом обходился как то без них :D И да, я ходил в конце классики в МЦ и ЗГ с пугами.
Если бы от циферок на сайте про онлайн не зависел сам онлайн сервера. Если бы через 2 месяца после запуска сайт не заявлял о 6к пикового онлайна. Если бы у других пираток классика было хотя бы по 3к онлайна на момент запуска этой. Тогда я бы поверил в истории о 10к онлайна.
Врёшь и не краснеешь.

instant1100

• Завсегдатай
  • **
Ну начнем с того, что "модерка" это не привилегия и не зависит от того, нравится ли человек пользователю Paladinishe или не нравится.
Я думаю он имел ввиду , что в большинстве случаев подразумевается, что модератор беспристрастное лицо.

Но я прекрасно понимаю что большинство (если не все) впечатлений от классики не воскресить пираткой или сервером близз, а если откинуть ностальгические чувства то то, что было тогда не идет ни в какое сравнение с тем, что есть сейчас и по уровню исполнения и по качеству контента и по балансу и дизайну классов
Никто не спорит что сейчас и рейды разнообразнее, и абилок больше, и баланс наконец адекватный.

Но главное что как правило хочет получить от игры обычный игрок? удовольствие. А уж как и за счет чего не столь важно.
Если ему нравится фарм, старые квесты гоняющие на другой материк через локации орды то его право.
Если другому игроку больше нравится апнутся до 100  быстро нафармить шмот, и убивать динамичных боссов  тут тоже его право.

Вов постоянно развивается, и многие его аспекты меняются.  Просто например для меня это уже совершенно другая игра. так как ванила мне нравилась за другие аспекты, от которых с каждой новой версией все больше отказывались.

Если старый вов для меня был именно рпг.
То тот же дренор зачастую больше напоминает аркаду.

все выше сказанное только мое мнение объясняющее почему некоторые люди любят играть в ванилу.
« Последнее редактирование: 27 Января, 2016, 23:06:21 by instant1100 »

Asteriks

• Старожил

Я думаю он имел ввиду , что в большинстве случаев подразумевается, что модератор беспристрастное лицо.
....
все выше сказанное только мое мнение объясняющее почему некоторые люди любят играть в ванилу.
Я вроде ни к кому предрасположения не проявлял  О_о

Если некоторые люди любят играть в ванилу - пусть играют, я ж не мешаю и не агитирую против. Только вот убеждать других не надо, что на серверах классики толпы народу, полно рейдов, активная жизнь как на 2-3 лайв серверах вместе взятых и вообще никому актуал не нужен, все хотят в ванилу, а кто не согласен тот казуал и целователь белочек =)

Врёшь и не краснеешь.
Ваше мнение очень важно для нас  8)
« Последнее редактирование: 28 Января, 2016, 00:23:52 by asteriks »

instant1100

• Завсегдатай
  • **
Только вот убеждать других не надо, что на серверах классики толпы народу, полно рейдов,
Что знаю то и говорю. Я сравнил то что видел на варсонге в класике и сейчас на пиратке. по крайней мере я могу смело сказать, что до 20того уровня разницы вообще не видно. Если сравнивать текущий оф и пиратку. то оф приятней так как он следит, что бы не было излишне много человек на одну локацию. А на перадке я уже задолбался пытаться вырвать кил у варвара.

полно рейдов
ну полно не полно, а три русские активно рейдящие гильдии(и это минимум) это уже не мало, если считать что русские составляют четверть аудитории, то 12 рейдящих гильдий это вполне достаточно.

активная жизнь как на 2-3 лайв серверах вместе взятых
такого я тем более не видел.

и вообще никому актуал не нужен, все хотят в ванилу, а кто не согласен тот казуал и целователь белочек =)
аналогично.

Опять же тема как раз о старых серверах. Вполне логично, что в теме находятся те кто хотели бы поиграть на ваниле. Но их как раз отпугивает слово перадка.

Я например рад что заглянув в эту тему нашел для себя развлечение на пару ближайших месяцев.
Так кому стало плохо от того, что в теме про классик вов рассказали про вариант пиратских серверов?
« Последнее редактирование: 28 Января, 2016, 01:59:44 by instant1100 »

Paladinishe

• Завсегдатай
  • **
Но ведь ЛФР не обязателен, на что-то можно забить.
На данный момент обязателен, особенно если играешь гибридом который апает кольца на 3 спека. 1275 доблести в неделю как бы. Зачем мне фармить лфр на доблесть если я могу пронести более высокий уровень сложности? Почему ее не дают там?
А касательно моей ненависти к лфр в целом - к нормалам в цлк я относился не сильно лучше. Но нормалы хотя бы требовали  какого-то исполнения, в то время как в лфр можно послать 20 ботов половина из которых будет афк - и то босс упадет. А если не упадет то ничего страшного, стакающийся баф спешит на помощь   :facepalm:

Если бы через 2 месяца после запуска сайт не заявлял о 6к пикового онлайна
Вы недооцениваете сарафанное радио. Мне сказал друг про новый сервер на котором будут патчить и открывать с освоением контент и онлайн неплохой. Я сказал еще 3м людям. В итоге нас уже 5 играло, и так каждый рассказал друзяшке и понеслось. Тем более сейчас когда вов полумертв в ожидании выхода нового аддона, многие забили и не против убить время на классике. Да и я верю больше своим глазам видя какие полные локации, чем историям про накрутки и т.п. не подкрепленные никакими фактами.
« Последнее редактирование: 28 Января, 2016, 04:57:38 by Paladinishe »

Masse

• Новичок
  • *
Но ведь ЛФР не обязателен, на что-то можно забить.
На данный момент обязателен, особенно если играешь гибридом который апает кольца на 3 спека. 1275 доблести в неделю как бы. Зачем мне фармить лфр на доблесть если я могу пронести более высокий уровень сложности? Почему ее не дают там?
А касательно моей ненависти к лфр в целом - к нормалам в цлк я относился не сильно лучше. Но нормалы хотя бы требовали  какого-то исполнения, в то время как в лфр можно послать 20 ботов половина из которых будет афк - и то босс упадет. А если не упадет то ничего страшного, стакающийся баф спешит на помощь   :facepalm:

Если бы через 2 месяца после запуска сайт не заявлял о 6к пикового онлайна
Вы недооцениваете сарафанное радио. Мне сказал друг про новый сервер на котором будут патчить и открывать с освоением контент и онлайн неплохой. Я сказал еще 3м людям. В итоге нас уже 5 играло, и так каждый рассказал друзяшке и понеслось. Тем более сейчас когда вов полумертв в ожидании выхода нового аддона, многие забили и не против убить время на классике. Да и я верю больше своим глазам видя какие полные локации, чем историям про накрутки и т.п. не подкрепленные никакими фактами.

На одном только мосту в Айроне народу больше, чем на Ашране Ясеневого Леса. Скидывал друзьям скрин, сперва не верили, но сами убедились.
Во Вьетнаме собирал таблички троллей, у каждой очередь по 8-10 человек. Беспрерывный ганк у Хеминга.
Бесполезно что-то доказывать людям, упертых на только своем мнении.

Asteriks

• Старожил

...ну полно не полно, а три русские активно рейдящие гильдии(и это минимум) это уже не мало, если считать что русские составляют четверть аудитории, то 12 рейдящих гильдий это вполне достаточно.
...
Опять же тема как раз о старых серверах. Вполне логично, что в теме находятся те кто хотели бы поиграть на ваниле. Но их как раз отпугивает слово перадка.
...
Так кому стало плохо от того, что в теме про классик вов рассказали про вариант пиратских серверов?
Ну онлайн не держится исключительно на рейдящих гильдиях. Если бы только отсутствие рейдов заставляло людей покидать сервера классики, так и не докачавшись до 60.....=)
Чем может отпугнуть слово перадка? Если хочешь поиграть в классике "как тогда", найди сервер с онлайном побольше да играй, причем еще и бесплатно.
Про вариант пиратских серверов знает 99% русской аудитории вов, т.к. основная часть с пираток начинала, а у остальных есть глаза и уши что бы увидеть что пиратки есть на любой вкус, даже с маунтом спорткаром ферари и играбельной рассой наг  =)

На данный момент обязателен, особенно если играешь гибридом который апает кольца на 3 спека.
Не обязателен. Если ты гибрид, то ты играешь 2мя спеками, третий же и четвертый достаточно редко используется, что бы дрочить на ап кольца. Так же если ты не краб, у которого 2 спека и обоими он играть не умеет, еще до введения токена ты уже проапал немного кольцо на оффспек, поскольку на мейн еще в прошлом году апнулось, а доблести лфг героиками и викликами нафармленно на ап шмота для обоих спеков уже давно, и в итоге 700 с данжей + 2400 с мифик данжей (+ шмот) +500 с виклика + 1 ап с архимонда в неделю - достаточно что бы не мучить себя лфрами.

Интересно, а где было сарафанное радио до этого?  Если вбить в гугл Classic wow server можно найти как минимум 2 классик сервера с 5летней историей и постоянными обновлениями. Где самые обидные баги пиратки уже давно пофикшены.
По поводу друзей показательна история КомКоновской гильдии на этом сервере - начав играть скопом с недюжим энтузиазмом в начале мая, уже осенью осталось двое игроков, а остальные на лайве добивают мифик цап.

Afenar

• Ветеран
  • WarsongEU_Wolfheart

• Класс: Priest
    • Сервер: Король-Свитч
многие забили и не против убить время на классике.
жалко, что это так же надоело, как фармить один и тот же рейд в актуале год. oh wai, там же тоже фармил, только еще за более коротнкое время на более скудной механике все еще сильнее надоело :(

madmaximka

• Старожил
Человек и пароход  невероятно упорот  и непонятно что пытается  доказать :facepalm:  На пиратках онлайн  достаточный и это факт, хотя сама в это не верила до определенного момента.   Когда играла на циркуле, частенько возникала мысль, что  на  medium офсерверах  такого онлайна не бывает даже на старте аддона.
там даже боты фармят голд. и продают народу.

instant1100

• Завсегдатай
  • **
Если вбить в гугл Classic wow server можно найти как минимум 2 классик сервера с 5летней историей и постоянными обновлениями.

vanilla wow server - и уже совсем другое в топе.
не знаю как у вас но на запрос "Classic wow server"
https://valkyrie-wow.org/?ru
https://en.nostalrius.org/
vk.com/nostalrius
второе и третье место так же nostalrius

Ну онлайн не держится исключительно на рейдящих гильдиях.

уж извините но вы уже немного подбешиваете. Вы упорно пытаетесь доказать, что то что я вижу ложь и провокация.
Но смысл ваших слов? я зашел в первые 4 локи качаться,  и задолбался уже конкурировать с толпами игроков.
я специально  забежал в ств. о господи зачем я это только сделал. такой мясорубки я давно не видел.
посмотрел 60 уровень. там тоже вполне достаточно гильдий на любое рт.

и что вы мне тут говорите как ужасно играть на перадке?

и замечу, я тут далеко не один говорю такое.
Но великий рыцарь asteriks, знает лучше. Нас всех околдовали, обманули злые злые ведьмы. Он правда сам там не был но твердо уверен в своей правоте.

Про вариант пиратских серверов знает 99% русской аудитории вов, т.к. основная часть с пираток начинала, а у остальных есть глаза и уши что бы увидеть что пиратки есть на любой вкус

Если вы регулярно мониторите пиратки и в курсе какие где и как, то для меня это было в новинку.
Я действительно был удивлен наличием адекватной ператки.
И как вы думаете все люди такие как вы, а я один такой уникальный который думал, что перадка говно и боялся на ней играть?

И вы так и не ответили кому вдруг станет плохо если в теме о класик серверах вов будет обсуждение перадки?

P.s. Вроде бы волне адекватно и аргументированно раскрываю позицию, но все равно ловлю минуса.  Все больше и больше кажется, что тут минусят просто за то, что ты не много иначе смотришь на вещи, а не за неадекватность, или бредовые тексты.
« Последнее редактирование: 28 Января, 2016, 10:03:25 by instant1100 »

закрыть