простите меня но вы реально упороты. Такие смелые утверждения "сопоставимый с одним из полупустых серверов офа".
(Не играл, но вы все врете!)
Вы думаете что я не заходил и не играл на пиратках? Что я не бегал по полупустым серверам оффа?
Большинство впечатлений от пираток и сравнение с пустыми серверами оффа основываются на 2х наблюдениях:
1. Зашел или играешь на офф сервере который подрастерял популярность. Воспоминания о былых толпах у аука или ожидания от тысяч людей перед глазами ("ведь это же офф") не оправдываются и негативный опыт невозможности найти за 5 минут рейд на квест легендарки в ЦЛК остается в памяти и через некоторое время мозг при воспоминании нагнетает негативные ощущения от этого аспекта игры. И даже здравый смысл в виде мыслей "часть на острове, часть по миру летают рарников выслеживают, часть в рейдах на ворлд боссах" не кажется таким убедительным, "ведь я же видил!!!!!!"
2. Зашел на пиратку в ожидании что на весь сервер пару десятков ребят, половина из них нубы, а другая половина задроты, но видишь одного, другого, третьего, 2 десятка на ауке и еще 3 бегают по городу, тут приходит ощущение и позитивный опыт - а народу то дофига!!! Да еще и помогают! И чат оживленный и перед глазами кто то мельтешит.
В последствии эти два опыта негативный и позитивный противопоставляются друг другу, и мозг уже придумывает дополнительные "факты" в пользу позитивного отдаляя друг от друга оба опыта.
А остается только "Ну я же вижу!" "Я же сравнивал!"