Хардкор - это как раз то, что ты фактически не мог увидеть эндгейм без друзей и определенного задротства. Сейчас это запросто.
Хардкор - закрывать рейды в максимально короткий срок, а не дрочить на рейдеров в шторме. Тогда и сейчас ничего не изменилось - высшую сложность закрывают пара процентов игроков. Только не пиши внеочередной высер о " Архи мифик не убивают ибо не хотят!". А то Вовпрогресс с тобой совсем не согласен.
Где сейчас хардкор ? То что топ20 гильдий платят килобаксы и они сутками дрочат боссов ? ООО да это хардкор.....
вам терстона засуммонить, который объяснит доходчиво где хардкор граничит с тупым дротством лвлкапа, отсутствием гейтинга, аттюнами, попытками и прочим прочим?
если вы считаете что потратить 4 часа на фарм химии с голдой, а потом 16 часов просидеть на боссе с механикой в 3 абилки как например большая часть санвела - это достойно называться хардкором, то мне вас искренне жаль.
не надо было быть семи пядей во лбу чтобы дротствовать в ваниле и бк, мне например на тот момент было лет 16 и на офф я решил свалить только когда успешно поступил в универ, да , я ничего и не успел толком пощупать в бк на официалке(полкары да супр в бт - весь мой прогресс(или регресс?

), но это лишь из - за отсутствия игрового времени.
Что есть хардкор? 20 часов онлайна, беспощадного гринда и тупняка на боссах?
Или жопосидство по 600 пуллов на архимонде, на котором в итоге прокнет по терверу и он ляжет, а на следующем кд эта вероятность будет взлетать по экспоненте с ростом гира и общей натренированностью 20 мартышек.

очевидно, ни то ни другое.