Все кто против дбма, и прочих аддонов типа ва и тмв, вы наверное ощущаете себя афигеть какими нонконформистами, не такими как все, THE Special One. Проблема в том, что все посрать на это, вот так просто, пофигу. Я рлил раньше, рлю щас, и мне неважно стоит у игрока, дбм или его аналог, мне важно чтобы он выполнил задачу, как это важно ещё 18 людям сейчас, 23 раньше, и на многих боссах без аддона благодаря ущербности близовского интерфейса просто невозможно, или это сожрет тонну пулов. Ради пример, как распулить без таргет скрипта 1 версию мобов на йоге+0 в ульде?, как одновременно побежать от сидов на рагне героик 25, как на блекхенде мифик встать в линию чтобы неполинковатся пиками на 3 фазе, и наконец как вишенка, как без аддонов пройти 2 фазу архимонда мифик. Те кто писал что парагоны делали без аддона - писали херню там был такой же скрипт для ва, как и скрипт у методов, ток не такой совершенный, он чекал людей с сосредоточенным и давал им позицию от 1 до 10, после оставшимся давал позицию от 11 до 20, в итогде лучи летали от одной скобки в другую, никогда не пересекаясь, таким образом избегался шанс линка, как он былбы если все просто бежали на свою позицию, то что роджербраун из метода оказался лучшим программистом чем лаппи, конечно порешало, но вы то ответите, как эту абилку можно пройти без аддона? Я вот не против иметь таких людей в своей гильдии, когда я рейдил в внт со мной рейдил лок который рейдил без аддонов вовсе и выдавал хороший дамаг, и стабильной низкий % косяков, но, мы пришли на рагну, дошли до 2 фазы, и он начал дохнуть как даун, в итоге, он поменялся на лока который дамажил меньше, но был не насток принципиальным в плане аддонов, и исполнял его же функцию, ток лучше. Вот и вопрос нахера кому то такие игроки. Ведь в принципе ни 1 гильдия не против хороших игроков, и если вы сможете без аддонов играть как люди с аддонами как все остальные, вам никто не предъявит, все будут только рады хорошему игроку.