Что значит "ВАС" людей ? я за орду играю, Огры каноничная расса орды, из ВК , и очень странно было бы в конечном итоге не получить ее как играбельную рассу с учетом того что всхе огров обновили к дренору, запилив им неплохую модельку, хорошо смотрящуюся на них броню и множество разновидностей лиц , темболее мы отправлялись на дренор и завоевали его что было бы логично с точки зрения лора получить Огров 
В стародавние времена (лет 30 назад, ага) орки нынешнего аутленда присоединились к Орде после конфликтов с гроннами и орками ну и уж прям таких войн у орков и огров не было, ибо огры были эмм тупые и ливнули из еще той орды лет 20 назад. А в дреноре огры умеют в магию, имели/имеют империю, долгие года воевали с орочьими кланами и присоединились к ЖО из-за опасений фактического геноцида. Какой им смысл вливаться в азеротскую орду, это раз. "Мы завоевали дренор", хех, вы себя ассоциируете немного с другой ордой, ну и так хорошо орда завоевала дренор, что у меня и моих альтов везде альянсовские гарнизоны и присягают на верность и пара огров и гронн, ну и аррока разных видов и орки из разных дренорских кланов, это два. Ра
са и никак иначе, это три.
з.ы.
из ВК
властелин колец? оО