орк-фимейл скелет
Цитата: EvSonia от 14 Января, 2016, 19:06:02Врайкульши хороши) прям уух! румянца на щеках добавить и кокошник одеть Это вам не томные БЭшки и пухлые дворфийки! Ну каждому свое, мне например нравится типаж изящных эльфиек, а не бодибилдер с женской грудью
Врайкульши хороши) прям уух! румянца на щеках добавить и кокошник одеть Это вам не томные БЭшки и пухлые дворфийки!
Почему из ЦАП? Тут на каждом сетовом раскрасоне один из элементов (Лёд, Земля, Вода, Лава). По моему клёва, очень в тему.
Ну каждому свое, мне например нравится типаж изящных эльфиек, а не бодибилдер с женской грудью
У шаманов странно наличие быка на честе. Нюцзао, ты ли это? Или это местные какие?
Цитата: EvSonia от 14 Января, 2016, 19:06:02Врайкульши хороши) прям уух! румянца на щеках добавить и кокошник одеть Это вам не томные БЭшки и пухлые дворфийки! Шаманский сет намекает, что собран из обломков ЦАП.Могли бы и получше.Ввели бы их как новую игровую расу. Было бы необычно.
Врайкульши хороши) прям уух! румянца на щеках добавить и кокошник одеть Это вам не томные БЭшки и пухлые дворфийки! Шаманский сет намекает, что собран из обломков ЦАП.Могли бы и получше.
Цитата: GrizzlyR от 14 Января, 2016, 19:11:53Цитата: EvSonia от 14 Января, 2016, 19:06:02Врайкульши хороши) прям уух! румянца на щеках добавить и кокошник одеть Это вам не томные БЭшки и пухлые дворфийки! Шаманский сет намекает, что собран из обломков ЦАП.Могли бы и получше.Ввели бы их как новую игровую расу. Было бы необычно.Моделька женщины орка так что это явно не претендент на новую рассу) , а вот ночнерожденные выглядят довольно таки интересно , было бы не плохо вслед аддоне получить Огров за орду и Ночнерожденных за альянс (я знаю что ночнерожденые тоже моделька Эльфов кажется каких то из них, но сама идея и их стилистика очень крута ) Все вышесказанное чисто мое мнение)) на вкус и цвет