WORLD OF WARCRAFT

Тема: Hearthstone: Потасовка 14-18 января. Возвращение Механозода  (Прочитано 12426 раз)

Wishko

• noob-club.ru
  • Легенда
  • *
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)

Трепещите, жалкие смертные, мерзопакостный механический мучитель Механизатор Механозод вернулся в Таверну Hearthstone с новой потасовкой и готов дать вам отпор!

В этом побоище вам вновь будет нужно объединиться с другим игроком и совместными усилиями победить коварного Механизатора Механозода, который будет нападать то на вас, то на вашего товарища, используя огромный арсенал из опасных гномских агрегатов: Приоритет, Бомбардировка, Разгон + Двойной разряд и сюрприз для Хранителя истории Чо.

Но не бойтесь, без защиты вы не останетесь — в свое распоряжение вы получите заранее составленную мощную колоду Друида или Мага, в которой можно найти такие полезные для вашего дуэта карты как: Отраженная сущность, Чародейский голем, Троггзор Терранатор и многие другие.

Наградой за первую победу в потасовке является 1 набор классических карт, а длиться это карточное побоище будет только 5 дней, до 08:00 утра следующего понедельника. Не упустите свой шанс!
« Последнее редактирование: 13 Января, 2016, 20:56:29 by Wishko »

morkan

• Новичок
  • *
Как-то посложнее предыдущего Механозода (паладин с кем то)
ршамко)

realnitro

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Разбойник
    • Сервер: Пиратская бухта
  • Рейтинг:-2 (+0 | -2)
ОБЛОМ...за победу в матче с другом не дали победу в потасовке

morkan

• Новичок
  • *
Никогда и не давали. (когда с другом)
ршамко)

Viramax

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:-11 (+0 | -11)
Худшая потасовка - перезагрузка! Хороший слоган

karambana

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Рыцарь смерти
    • Сервер: Дракономор
Вполне себе нормально. Они убрали ликвидацию, вместо нее приоритет. Отхила у обоих достаточно.

Teran

• Новичок
  • *
Как по мне - одна из лучших потасовок. Цель не сломать друг другу лицо, а скооперировавшись завалить одного маленького (ну... не совсем) и надоедливого механогнома. Оба оппонента, выступающие здесь в роли напарников помогают друг другу. У мага дека основана на силе заклинаний и небольшом доборе, у друля - добор, наращивание маны, хил, помощь магу в лице Хранителя Чо. Как понял цель мага - наплодить существ со спелпавером, попутно скармливая друиду всяких чародейских големов и хилки, затем накидать спелов в гнома (друид должен хорошо разыграть Милхауса). Цель друида - нарастить ману, заспамить стол, помочь магу Хранителем истории, Милхаузом, совухом, хилом, пробить бота под ревом. Порадовали http://ru.hearthhead.com/card=36111.

Malthael

• Старожил
  • Никто не остановит... Смерть!
  • Рейтинг:6 (+6 | 0)
Для меня проблема этой потасовки в том, что после первой победы больше играть как-то не хочется. В остальные интересные потасовки как-то хотелось играть, а тут... Челлендж пройден - больше как-то и не тянет.
А если к концу месяца я не буду знать, что такое презент континьюс... МЫ ВАС ЗАКОНЧИМ!

Shizoklik

• Старожил
Попадаются люди, которые пытаются убить меня вместо Мехазода. Интересно, это совсем новички, или такие тролли? Или просто дебилы, не понимающие, что происходит?

realnitro

• Новичок
  • *

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Пиратская бухта
создали кооперативную потасовку, которая в кооперативе не приносит результатов. хмм...

KpecToHoceLL

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:1 (+4 | -3)
создали кооперативную потасовку, которая в кооперативе не приносит результатов. хмм...
Да боже мой, прошел 1 раз со случайным игроком, и катай потасовку с другом хоть 5 суток к ряду без сна и отдыха, кто тебе мешает?
Что значит не приносит результатов? Победа - это не результат? Или речь как раз о том, что если начинаешь с другом - сразу засчитывает поражение? Это же не покер, играете вы не на деньги, большинство игр играются ради фана, фан - это не результат?
Или какого вы результата хотите, я что-то не пойму.
« Последнее редактирование: 14 Января, 2016, 02:12:08 by KpecToHoceLL »

Semali

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
    • Сервер: Ревущий Фьорд
Так у вас будет преимущество - вы можете кооперировать свои действия, а 2 рандома - не могут.

(показать/скрыть)
Да боже мой, прошел 1 раз со случайным игроком, и катай потасовку с другом хоть 5 суток к ряду без сна и отдыха, кто тебе мешает?
Что значит не приносит результатов? Победа - это не результат? Или речь как раз о том, что если начинаешь с другом - сразу засчитывает поражение? Это же не покер, играете вы не на деньги, большинство игра играются ради фана, фан - это не результат?
Или какого вы результата хотите, я что-то не пойму.
Он про опыт и халявный бустер.

MrBV

• Новичок
  • *

• Класс: Шаман
    • Сервер: СД
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Ну Близам норм, чё
выставить весь стол под авианой и забафать кенарием, после чего нормально так заглотнуть и послать эту потасовку в заднюю часть того кто ее придумал :)

shinelikesun

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:6 (+6 | 0)
Попадаются люди, которые пытаются убить меня вместо Мехазода. Интересно, это совсем новички, или такие тролли? Или просто дебилы, не понимающие, что происходит?

Everybody knows that the face is the place

Likvick

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
    • Сервер: Свежеватель Душ
эта потасовка сложнее предыдущего аналога и имхо она на 1 раз не интеренесная а если ещё дейлик на 5 побед в потасовке так вообще беда
ей не хватает чего-то например босс на 9 ход запинал 3 подрят разряда в лицо на 8-10-12 маг то под 4-4 за 4 маны юнитом жил а друль сразу умер
удачи вам в напарнике в прохождении первой победы)

закрыть