WORLD OF WARCRAFT

Тема: Legion: Тиранда, Малфурион, Элотир, Магни, Эйтригг и Испепелитель (спойлеры)  (Прочитано 18242 раз)

DoktorZlo96

• Завсегдатай
  • **
  • ДОТЕР
А вы задумайтесь, того же Тириона сколько мы уже не видели? И в ВОВе уйма таких же достойных персов которых некуда впихнуть, ибо их ну слишком много.
Ну конечно! Иллидан v2.0, альтернативная реальность с "новыми" персонажами, каноничные панды, куда уж тут впихнуть остальных.
Про Иллидана еще помню во время Каты поговаривали. Что мол вернется еще...так что для меня особым сюрпризом это не было, я про себя лишь подумал увидев тизер:  "о, ну наконец, дошли руки до старых идей".
Так никто и спорит. Но вместо развития персонажей типа Тириона, они снова возвращаются к уже раскрученному образу.

А вы задумайтесь, того же Тириона сколько мы уже не видели? И в ВОВе уйма таких же достойных персов которых некуда впихнуть, ибо их ну слишком много.
Ну конечно! Иллидан v2.0, альтернативная реальность с "новыми" персонажами, каноничные панды, куда уж тут впихнуть остальных.
Господи, как вы задолбали уже про Панд ныть. Это уже такой же вялый мейнстрим как и про то что Лич лучшее время в ВОВе. Панды принесли больше ЛОР-контента чем любое другое дополнение.
Причем тут ныть. Мне понравилась пандария. Но речь про то, почему не появляются другие персонажи вселенной.
Глава Шадо Пан мне понравился (как и сама фракция собственно), был рад возвращению Чэня, Лэй Шэнь был няшным, тот же Гневион был классным персом (ну в Панде по крайней мере), Кайроз (которого не раскрутили (кстати видел в блоге Кирасера что это типо еще не конец его истории))...так что не надо тут, были годные персы в Пандах.

Afenar

• Ветеран
  • WarsongEU_Wolfheart

• Варкрафт: +
    • Класс: Priest
    • Сервер: Король-Свитч
Что случилось с Тирионом? Я не в теме просто
(показать/скрыть)
(показать/скрыть)
(показать/скрыть)
некоторые даже без ботинок это сделают

JohnAlterat

• Завсегдатай
  • **
(показать/скрыть)

"Слить всех героев? Знаю, умею, практикую (с)

Что касается "спустить на землю" - отчасти согласен. Нравился подход, которому следовали до пандарии. Мы были помощниками, а не самими вседержителями. Это давало чувство со причастия и в тоже время не доходило до абсурда. Надеюсь, к чему-то в таком духе и прибегнут разрабы.
Аз есмь во многих ипостасях

bestdk2

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Чернокнижник
    • Сервер: ВП

(показать/скрыть)

а по подробнее можно, обстоятельства?

(показать/скрыть)
Вы мне напоминаете деда, который отслужил пол года, а потом рычит на слонов в слезах: Я РАНЬШЕ ПРИШЁЛ Я ТУТ ГЛАВНЫЙ ВЫ НИКТО!

Мне унифаллически, сиречь монопенисуально, кого я там вам напоминаю. Факт в том, что КАЖДЫЙ ретрик в легионе будет носить Ашбрингер. Даже тот бич в ЛФГ, что выдает ДПС ниже танка.

Игромех. А в свторе 100500 джедуев победителей императора. Считай, что Эшбрингер отдали парню, который завалил Иллюшу, прогнал КилДжедана, минусанул Короля-лича и далее по списку.

Kerr20

• Ветеран
Игромех. А в свторе 100500 джедуев победителей императора. Считай, что Эшбрингер отдали парню, который завалил Иллюшу, прогнал КилДжедана, минусанул Короля-лича и далее по списку.
Но при этом совершенно криворук и не может передамажить танка. Имхо, близзам артефакты надо было выдавать уже на 110 уровне, а сценарии усложнить раза в 3.

bestdk2

• Завсегдатай
  • **

А мне нравится предстаящие изменения в сюжетке, мир сдвинулся с мёртвой точки, чтото уходит в прошлое, чтото появляется в замен, игра живёт, и события не стоят на месте.
Полностью согласен. Больше всего радует, что пока все выглядит достаточно неожиданно - об этом конечно судить еще сложно, но количество нежданчиков на метр "пленки" не может не радовать. А всякие любители хэпиэндов и клешевых сценариев уже откровенно задолбали своим нытьем. Наверное из-за такого нытья вов и застрял в развитии, и топчется на месте уже хренову тучу лет: герои, еще более герои, совсем герои, ну просто супергерои, а что дальше-то? Боги? Какой синоним фразы "клиенты дорогие" еще не использовали? От этого уже тошнит, хочется наконец упасть с небес на землю, где смертным самое место, и лично я надеюсь, что в этом дополнении нас опрокинут так жестко, что Джордж Мартин захлебнется в слезах беспомощности.
Это круто конечно же. Но ещё хотелось, что бы это было проработанно. Устроить бессмысленную сюжетную резню каждый может. А вот сделать её интересной - задача далеко непростая. Пока-что лично для меня есть 2 тупых слива: Тир и Гневион.
Тир просто хранитель. Мы сливали всех их, да еще и Радена, значит кроме нас кто-то мог слить и Тира. А про Гневиона вообще смешно "я ждал клише, где он станет злым, но его не было". Вот незадача.

JohnAlterat

• Завсегдатай
  • **

(показать/скрыть)

а по подробнее можно, обстоятельства?

(показать/скрыть)

Тобишь раньше азиноты не носили вары и разбойники, а скорбь не была у дк/варов/палов?) Это называется - выборочная истерика, комрад.

Если правильно помню: "то самое" оружие будет у каждого оплота возвышаться на пьедестале, а мы уже будет щеголять с его прокачанной версией

bestdk2

• Завсегдатай
  • **

Но при этом совершенно криворук и не может передамажить танка. Имхо, близзам артефакты надо было выдавать уже на 110 уровне, а сценарии усложнить раза в 3.
Близы хотели заодно избавиться от всего оружия. Так что пихать арты на 110 - не в их интересах.

Kerr20

• Ветеран
Тобишь раньше азиноты не носили вары и разбойники, а скорбь не была у дк/варов/палов?) Это называется - выборочная истерика, комрад.
Для получения аззиноток нужно было убить ласт босса не самого легкого инста. Для получения ШМорна тоже нужно было приложить усилия. Для получения артефакта нужно будет профейсроллить один сценарий.

JohnAlterat

• Завсегдатай
  • **
Для получения аззиноток нужно было убить ласт босса не самого легкого инста. Для получения ШМорна тоже нужно было приложить усилия. Для получения артефакта нужно будет профейсроллить один сценарий.

Совершенно бессмысленное оправдание. Что раньше бегали паки с одинаковой легой, что сейчас будут. Хотя в легионе появится какое-то подобие разнообразия. Так что уже будет вместо десяти идентичных внешок, 5 пар скинов :)

switcho0ff

• Новичок
  • *
(показать/скрыть)
(показать/скрыть)
(показать/скрыть)
(показать/скрыть)

Gond

• Старожил
(показать/скрыть)
Какой позор :facepalm:

gabriil

• Завсегдатай
  • **
  • Гнев карателя окрыляет!

• Класс: Паладин
    • Сервер: Гордунни
Кстати, ворвусь в тему, сегодня дали доступ к альфа легиону людям, кто убили архи в мифике.

evkOo

• Старожил
Кстати, ворвусь в тему, сегодня дали доступ к альфа легиону людям, кто убили архи в мифике.
угу, как в своё время Дренор

Afenar

• Ветеран
  • WarsongEU_Wolfheart

• Класс: Priest
    • Сервер: Король-Свитч
не всем

закрыть