АПА лунары нет? Верните деньги 
Зачем? Новые герои должны сосать. И седогрив туда же - неплохой дпс без контроля или живучестви - зачем, почему? Почему я буду брать билд в волка когда есть мясник и тралл? Почему я буду брать билд в аа когда есть рейнор?
Интересная сейчас мета на первом ранге - тиранда или утер, дьябло или мурадин, рейнор или кт - все кроме последнего были в альфе...
И это довольно таки грустно... Пока что и так слишком мало чемпионов, а с учетом меты их раз, два и закончились.
На Тиранду уже смотрят, скорее всего будет нерф. Винрейт КТ около 50% по данным Близзард, вряд ли его сильно поменяют. Диабло в мете только из-за Тиранды, Мурадин ок.
Не будут ее нерфить. Она хороша только если тима не тупит. А если тима тупит, то Тиранда фидер №1. Слишком она требовательна к скилу, причем всей команды.
Не помню где говорилось, что при решении нерфить/бафать героев близзарды смотрят на проф лигу в первую очередь, чтобы не поломать баланс на турнирах.
Если там Тиранда рулит, а она рули с винрейтом овер 60% с ноябра (пруф:
http://www.hotslogs.com/Sitewide/HeroDetails?Hero=Tyrande), то я думаю, что её понерфят. Проф команды жаловаться на подобное не будут, а обычным игрокам всё равно: у них и так есть 100500 героев, которым в мастер-лигу вход заказан, будут ими играть.