WORLD OF WARCRAFT

Тема: В бонусы Deluxe Legion добавлены Крылья Предателя и Повязка охотника на демонов  (Прочитано 14633 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *

Вместе с выходом обновления 2.4 для Diablo III в игру было добавлено два косметических предмета: Крылья Предателя ("Wings of the Betrayer"), а также шлем для трансмогрификации, стилизованный под рога и повязку охотников на демонов. Получить эти вещи можно купив Deluxe-версию дополнения Legion для World of Warcraft.

(источник)
Мы добавили кое-что новенькое в коллекцию вещей, которые вы получаете при покупке цифрового Deluxe-издания World of Warcraft: Legion. Встретьтесь с ужасами Diablo III, облачившись в шлем в стиле охотников на демонов из Legion. К нему стоит взять Крылья Предателя, и тогда вы будете выглядеть по-настоящему внушительно во время своей охоты за демонами Санктуария. Если вы предзакажете игру, то прямо сейчас получите оба этих предмета, как и все остальные вещи цифрового издания Deluxe.

« Последнее редактирование: 13 Января, 2016, 10:00:53 by Wishko »

Narasi

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Паладин
    • Сервер: Дракономор
Я вроде не много играю в д3, но блин захотелось себе эти крылья и шапку...сволочи...

yberpleks

• Завсегдатай
  • **
  • Всем борщ Посоны!!!
Рога какие-то ущербные!!!!

У Иллидана вон какие рога мощные, массивные, а эти рога Демон-хантера курильщика)))

Baymen

• Новичок
  • *

• Класс: Маг
    • Сервер: ревущий Фьорд
Так когда там обновление и пятый сезон?

yberpleks

• Завсегдатай
  • **
  • Всем борщ Посоны!!!
Так когда там обновление и пятый сезон?

Нет, только обновление.

Пятый сезон начнется 15.01

Legoo

• Завсегдатай
  • **
2.4 наконец-то вышел!  :P

Tribunal

• Новичок
  • *

• Сервер: Страж Смерти
Хм.
Рога и вправду слишком "худые"
Крылья? Опять крылья?)
Уже этих крыльев целый шкаф, придумали бы что нибудь другое ...

yberpleks

• Завсегдатай
  • **
  • Всем борщ Посоны!!!
Хм.
Рога и вправду слишком "худые"
Крылья? Опять крылья?)
Уже этих крыльев целый шкаф, придумали бы что нибудь другое ...

Например, дали-бы череп Гул'дауна, при активации которого моделька твоего персонажа полностью трансмогрефицировалась в демоническую форму Иллидана)))

Dimon1978

• Новичок
  • *

• Класс: Чернокнижник
    • Сервер: Гордунни
Вместе с выходом обновления 2.4 для Diablo III в игру было добавлено два косметических предмета: Крылья Предателя ("Wings of the Betrayer"), а также шлем для трансмогрификации, стилизованный под рога и повязку охотников на демонов. Получить эти вещи можно купив Deluxe-версию дополнения Legion для World of Warcraft.

А, если я уже купил эту версию делюкс, 2 месяца назад, это будет означать, что я не получу эти крылья так что ле?
"Давайте минусы свои, вы же только на это способны".

Аккита

• Старожил

• Класс: Паладин
    • Сервер: Черный Шрам

А, если я уже купил эту версию делюкс, 2 месяца назад, это будет означать, что я не получу эти крылья так что ле?
Получишь, почему нет? Не понимаю я людей, неужели так трудно прочитать как и когда именно будут выданы внутриигровые бонусы?

Эхх, можно было бы эти рога отключить( Повязка шик, но рога как-то не прикалывают.

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *

Где ж вы вычитали, что не дадут? Все бонусы получат все игроки, не важно когда они купили игру: 2 месяца назад, сегодня или только собираются купить в будущем.

KVaSer

• Новичок
  • *

• Класс: Друид
    • Сервер: Страж Смерти
А эти плюшки на PS 4 распространяются?

Ishimo

• Старожил
я хочу такие крылья на дх постоянно, а не только во время двойного прыжка и метаморфозы.

Demiash

• Завсегдатай
  • **
  • Под кустом цветет картон
Надоели раздавать крылья в д3. Дайте уже крылья в ВоВе. Хочу рогой своим бегать с крыльями как у демона.

Kerr20

• Ветеран
Что-то не увидел я шапки ДХ на своем визе. Как бы она не была онли ДХ.

закрыть