WORLD OF WARCRAFT

Тема: Срочные исправления обновления 6.2.3 — 11 января  (Прочитано 13964 раз)

Mikaera

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Сервер: Гордунни
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Это верно. Раньше френдлист ломился от людей, которых можно куда-то позвать. Но нынче игра нацеленна на соло-гейминг: начиная от лфг и заканчивая заранее собранными группами, гарнизонами. Новых знакомств почти нет. Раз уж убивают социалку, то пусть дают возможность полноценно делать если не всё, то почти всё в этой игре без участия посторонних :)
Странно, что раньше, что сейчас полно народу, которых можно куда-то позвать. Не только в ФЛ, но и в гильдии. Наверное, я в какую-то другую игру играю...

Afenar

• Ветеран
  • WarsongEU_Wolfheart

• Класс: Priest
    • Сервер: Король-Свитч
Достижение "Возьмемся за руки, друзья!" больше не требуется для получения мета-достижения "Слава рейдеру Души Дракона".
Достижение "Сохранить баланс" больше не требуется для получения мета-достижения "Слава рейдеру Пандарии".

Да уж, слава. Молодцы, заавтоатачили.
Сохранить баланас - это конечно адовый ачив. Хорошо, что его убрали )
Что там адового? В актуале спокойно делался. Нет, ну если конечно не смотреть под ноги и не включать мозг...
все меньше и меньше людей становится, кого можно заинвайтить для 10 человек на ачиву.
могли бы и соло\дуо сделать ее. отбегать-то не проблема

NawathStrikeBack

• Старожил
  • Perhaps you've seen it, may be in a dream
А чо, заранее собранные группы уже выпилили?..
У кого "раньше было лучше" давно должны были дожить до дня, когда поймут, что им не нравится "сейчас". И под словом "сейчас" отнюдь не подразумевается никакая игра. Сколько бы вы себе не лгали. Это лишь ваша попытка распространить свои страдания на окружающих, чтобы не быть одинокими в яме с дерьмом

Kerr20

• Ветеран
А ты пробовал собирать на ачивы?) 95% даже не знают, как их делать. Те, кто знает, еще не факт, что обладают достаточной кривизной рук для ее выполнения. И вайпаться часов пять на фейлах, каждый раз заменяя особо рьяно фейлящих, - то еще удовольствие.

isco

• Завсегдатай
  • **
возьмёмся за руки друзья делается соло хантом, пробовали в пандарии ещё делать, в нормале с помощью пета.
Верно, легко делается. Да только петы не у всех есть :)

isco

• Завсегдатай
  • **
А ты пробовал собирать на ачивы?) 95% даже не знают, как их делать. Те, кто знает, еще не факт, что обладают достаточной кривизной рук для ее выполнения. И вайпаться часов пять на фейлах, каждый раз заменяя особо рьяно фейлящих, - то еще удовольствие.
На каких ачивах по-твоему можно вайпаться пять часов?) Всё объясняется в РК и легко делается, в некоторых случаях с пары траев.

Kerr20

• Ветеран
На каких ачивах по-твоему можно вайпаться пять часов?) Всё объясняется в РК и легко делается, в некоторых случаях с пары траев.
На тех же доджах - легко.

Blackwood

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:-2 (+6 | -8)
У меня друг как раз неделю назад собирал на сохранение баланса. Мало того, что полтора часа 4 пугов искал (6 желающих из знакомых набралось), так потом полтора часа эти пуги фейлили ачив, выгонялись из пати, и на их место прилазили такие же. Так и не сделали, кстати. Из таких же сложных ачивок могу вспомнить Цзи-куня и Дуруму. Но если на Цзи-куне достаточно пары своих рукастых людей, то на Дуруму луч, опять же, может на любого краба лечь.

HedgeHog592

• Старожил
  • Рейтинг:1 (+8 | -7)

я видимо неправильно понимаю слово "достижение". Ибо мне кажется нет ничего выдающегося в том, чтобы прийти и ваншотами сделать все ачивки.
Я б вообще все неактуальные ачивы переносил в новый раздел - "просрал все полимеры"

DesFolk

• Старожил
  • Казуальный валенок

• Класс: Шаман
    • Сервер: Ясеневый лес

я видимо неправильно понимаю слово "достижение". Ибо мне кажется нет ничего выдающегося в том, чтобы прийти и ваншотами сделать все ачивки.
Я б вообще все неактуальные ачивы переносил в новый раздел - "просрал все полимеры"

А теперь читаем в чём соль достижений "Сохранить балас" и "Возьмёмся за руки". Во времена ОО сделали ачиву на Дуруму, вайпались на нём 2 дня по 4 часа, но сделали. Баланс траили траили так и не сделали.

Мизерус

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
А теперь читаем в чём соль достижений "Сохранить балас" и "Возьмёмся за руки". Во времена ОО сделали ачиву на Дуруму, вайпались на нём 2 дня по 4 часа, но сделали. Баланс траили траили так и не сделали.
Вот вот, читаем и понимаем что "соль" этих Достижений в том что бы собрать группу слаженно действующих людей. Это как бы показатель того насколько ваш рейд сыгран. Логично что они не должны делаться в соло. Выпилили из Славы, ну и шут бы с ними. Маунтов и так уже слишком много, одним больше - одним меньше. Главное что эти ачивы в принципе не удалили.
Кстати, по поводу Баланса, уже в начале Дренора помогал знакомому делать. Сделали за час. Набрали людей в чате, пару тройку заменили по итогам двух траев. С пятого трая сделали. Да мы собирали дольше. Главное найти хоть одного человека который знает как бегать и повесить на него метку. Ну и что б остальные 9 имели норм пинг, остальное осваивается быстро.

Джон

• Новичок
  • *

• Класс: Охотник
  • Рейтинг:2 (+3 | -1)
Лучше бы сделали возможным соло фарм ОО - ша гордыни, галакраса, коробки, повыбивал бы сеты для таймволков

Kerr20

• Ветеран
Лучше бы сделали возможным соло фарм ОО - ша гордыни, галакраса, коробки, повыбивал бы сеты для таймволков
А ЛФР куски чем не угодили? Не знаю, что там с галакрасами и ша, но коробки элементарно соло в ЛФР проходятся.

Серот

• Завсегдатай
  • **

• Класс: ДК
    • Сервер: ЧШ
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
■Достижение "Сохранить баланс" больше не требуется для получения мета-достижения "Слава рейдеру Пандарии".
Как же  долго я этого ждал! Последняя ачива  была в "славе", сколько раз  я ходил ее делать и постоянно какой то нехороший человек её фейлил.

Джон

• Новичок
  • *

• Класс: Охотник
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
А ЛФР куски чем не угодили? Не знаю, что там с галакрасами и ша, но коробки элементарно соло в ЛФР проходятся.
Просветите, как сходить в лфр ОО чаром 100лвл?

закрыть